Berghotel Bastei hotel logohotel logo

By Angela Böttger

Kommen gern immer wieder

Liebe Frau Böttger,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
By Schepers
Date of experience: 09/2025

Dieses Hotel ist immer weiterzuempfehlen.

Lieber Herr Schepers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Bastei so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und den sorgfältige Zimmerservice, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die beeindruckende Aussicht besonders lobend hervorheben.

Ihr Lob und das positive Feedback geben wir sehr gern an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Bastei begrüßen zu dürfen.

durchweg gut / s gut

Liebe Familie R.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage und dem Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für dieses offene Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!
By Stefan L.
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nahezu perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos freundliche und kompetente Mitarbeiter in Hotel und Restaurant. Ein Zimmertausch, da das Erste nicht unseren Erwartungen entsprach, war problemlos möglich.

Lieber Stefan L.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghotel Bastei so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams sowohl im Hotel als auch im Restaurant zu schätzen wussten.

Schön, dass der Zimmerwechsel unkompliziert für Sie möglich war und Sie somit Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Frühstück und zur Lage bedeutet uns sehr viel.
Schauen Sie bald wieder bei uns auf der Bastei vorbei.

Viele Grüße vom Bastei-Team und bis zum nächsten Mal.
By Goldberg
Reviewed: 3 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, freundliches und aufmerksames Personal

Liebe Familie Goldberg,

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die schöne Lage unseres Hauses mit dem herrlichen Ausblick und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten zugesagt hat. Auch über Ihr Lob zu der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams freuen wir uns sehr.

Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihre Hinweise zu mehr Abwechslung beim Frühstück und dem Brötchensortiment danken wir Ihnen und werden diese gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

By Franke, Martin
Reviewed: 3 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Beim Frühstücksbuffet fehlt ne ordentliche Kaffeemaschiene. Die Filterkaffeeplörre war nicht lecker. Insgesamt war es schön. Aber hochpreisig.

Sehr geehrter Herr Franke,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Berghotel Bastei zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders die Sauberkeit und der Einsatz unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gern weiter, da uns ein aufmerksamer und zuvorkommender Service sehr am Herzen liegt.

Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten des Zimmers, den Geräuschen im Umfeld sowie dem Frühstückskaffee werden wir selbstverständlich prüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Viele Grüße vom Bastei-Team
Reviewed: 3 months ago (13/07/2025)

Tolles Hotel, super Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Anerkennung.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghotel Bastei begrüßen zu dürfen.

Bis dahin liebe Grüße vom Bastei-Team
Reviewed: 4 months ago (09/06/2025)

Sehr zufrieden, gute Küche, sehr kompetentes Personal

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Besonders schön ist Ihre Anerkennung für unsere Küche und das Team – Ihr Lob geben wir gern an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment.

Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße vom Bastei-Team
Reviewed: 4 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr sauberes, gemütliches und den vier Sternen entsprechendes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Atmosphäre unseres Hauses so positiv in Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Gemütlichkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Bis zum nächsten Mal - viele Grüße vom Bastei-Team
By Graßhoff
Reviewed: 4 months ago (07/06/2025)

Angenehmer schöner Aufenthalt

Lieber Herr G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghotel Bastei zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als angenehm und schön empfunden haben und besonders mit der Sauberkeit, dem Zimmer, dem Frühstücksbuffet sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Wir wissen Ihre hohe Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal - viele Grüße vom Bastei-Team