Berghotel Bastei hotel logohotel logo

By Aschmann
Reviewed: 3 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir sind mit dem Hotel und dem Restaurant sehr zufrieden gewesen.

Sehr geehrter Herr Dr. Aschmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Ihr Lob motiviert unser Team, unseren Gästen weiterhin besondere Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Bastei-Team
By U. + S. Schöne

Rundum sehr zufrieden.

Sehr geehrte Familie Schöne,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob in den verschiedenen Bereichen, einschließlich Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams, ist uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin liebe Grüße vom Bastei-Team

Nettes Personal, Lage hervorragend, Preis Leistung - gut

Sehr geehrter Herr Apitzsch,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

By Familie Dr. Ulrich Schönemann
Date of experience: 01/2025

Wir begleiten als Ihre Stammgäste die Bastei seit 1962 und besuchten zunächst das Restaurant, später dann auch das Hotel jedes Jahr mehrfach. Wir sind Ihrem Haus bis heute verbunden und begehen seit einem guten Jahrzehnt jedes Jahr Weihnachten bei Ihnen. Wir sind rundum mit Ihren Leistungen zufrieden und schätzen Ihre Mitarbeiter. Wir schätzen auch sehr, dass die neue Betreiberfamilie angesichts der Spitzenlage des Hotels an einem kundenfreundlichen Preisniveau festhält, das es dem "Normalbürger" erlaubt bei Ihnen einzukehren und dass nicht Preise eingezogen sind, wie sie in Österreich oder in der Schweiz für eine solche Lage verlangt werden.

Sehr geehrte Familie Dr. S.,

wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast Zeit gefunden haben, einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist schön, dass Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 01/2025

Ein wunderschönes und großzügiges Hotel in genialer Lage auf der Bastei!

Sehr geehrte Frau Koch,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

By Janina Scholz
Date of experience: 01/2025

Perfekt und jeden Cent wert - wir haben absolut NICHTS zu beanstanden und können das Hotel, das Restaurant, die Bowlingbahn, den Spa-Bereich nur weiterempfehlen. Auch die Silvester-Gala war unfassbar schön - wir sind selten so gut ins neue Jahr gerutscht!

Sehr geehrte Frau Scholz,

By Bergner

Sehr gepflegt
Ein und auschecken mit Auto vor Hotel nicht gut gelöst

Sehr geehrter Herr Bergner,

Da wir kein reines Wellnesshotel sind und viele unserer Gäste gerade in den Sommermonaten die Saunalandschaft nicht in Anspruch nehmen, zahlen bei uns die Gäste lediglich die Leistungen, die Sie auch nutzen. Deshalb haben wir den Besuch der Panorama-Saunalandschaft nicht in den Basis-Übernachtungspreis einkalkuliert.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen könnten

By Kraatzies

Sehr schönes Hotel!
Am Essensangebot sollte gearbeitet werden
Frühstück ist etwas zu wenig Auswahl und die Qualität des Restaurant entspricht leider nicht den Preisen (zb Zusammenstellung, Qualität, Frische)

Sehr geehrte Frau Kraatzies,

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe, Aussicht und Sauberkeit unserer Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen sind uns sehr wichtig und motivierend.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essensangebot und das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Qualität und Auswahl nehmen wir ernst und werden sie prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der Reservierung von Massagen. Wir werden diese Anregung mit dem Rezeptions-Team auswerten. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserm Haus begrüßen zu dürfen.
bis dahin viele Grüße vom Bastei-Team
By Kramer
Date of experience: 01/2025

Absolute Empfehlung, selten so ein zuvorkommendes und engagiertes Personal gesehen. Großes Lob!

Sehr geehrter Herr Kramer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Team Ihnen in positiver Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom Bastei-Team
By Dr. Wolfgang Franke
Date of experience: 01/2025

Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr guter Service.

Sehr geehrter Herr Franke,