Berghotel Bastei hotel logohotel logo

By Dr. Wolfgang Franke
Reviewed: 4 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr guter Service.

Sehr geehrter Herr Franke,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

By Antje Avram
Reviewed: 5 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist super, das Essen immer lecker und das Personal hilft immer gerne weiter. Man kann einfach nur Urlaub machen

Sehr geehrte Frau Avram,

vielen Dank, dass Sie unser Berghotel und Panoramarestaurant für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anschließend eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Bastei-Team.
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)

Schöne Lage, schönes Zimmer, hervorragendes Essen

Sehr geehrte Frau Gliewe,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unser Team als überaus freundlich empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Norman
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist gut aber teuer und lebt von seiner Lage. Das Restaurant ist eine Frechheit und ich rate jedem von einem Besuch ab!

Sehr geehrter Herr N.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Berghotel Bastei zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben sowie die vorteilhafte Lage unseres Hotels hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis und das Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und haben die betreffenden Punkte sorgfältig geprüft. Das Carpaccio ist keinesfalls Formfleisch, sondern rohes, geschnittenes Rinderfilet. Die Gnocchi werden immer mit Mozzarella und von Hand geriebenem Parmesan serviert. Auch die Schnitzel werden täglich frisch paniert und auf dem Herd ausgebacken. Ihr Kritik dazu können wir leider nicht nachvollziehen.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Angebot überzeugen zu können.
Viele Grüße vom Bastei-Team
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gutes, jedoch nicht günstiges Hotel mit toller Lage, das wirkt als sei es etwas in die Jahre gekommen (gemessen am Teppich und der Einrichtung), aber gut in Stand gehalten.

Sehr geehrte Frau E.,

vielen Dank, dass Sie unser Berghotel Bastei für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass die Lage und die Sauberkeit während Ihres Besuches Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich des Felsblicks und der Bettenhärte. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch telefonisch und teilen uns mit, was Ihnen bei der Zimmerwahl besonders wichtig ist, so dass wir das passende Zimmer für Sie finden können. Die Felsblickzimmer sind in unserem Haus auf mehrere Etagen verteilt, hier können wir künftig sicherlich noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genießen können und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Axel
Date of experience: 11/2024

Ich war das erste mal bei Ihnen, habe meinen Aufenthalt sehr genossen und bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Leider ist so spät im Jahr der Nebel da, also muss ich wiederkommen!

Sehr geehrter Herr Porst,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

Date of experience: 11/2024

Sehr ruhiges und gepflegtes Ambiente, Personal äußerst hilfsbereit und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Ruth,

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

By Sven Halfter
Date of experience: 11/2024

Es war ein rundum schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Halfter,

Date of experience: 11/2024

Super Hotel, top Personal und man kann hier super abschalten und die Ruhe genießen

Sehr geehrte Eckl,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

By Jens C.
Reviewed: 5 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war nicht unser erster Besuch und wir waren wieder sehr zufrieden. Es war eine wunderschöne Zeit und wir kommen gerne wieder 👍

Sehr geehrter Herr Carstensen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Ihr Bastei-Team.