Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schön gelegenes Hotel besonders wenn man die Zugspitze besuchen möchte. Wir hatten nichts zu meckern am Hotel, super Service.

Sehr geehrter Andy,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zur Zugspitze besonders zugesagt hat und Sie mit dem Service im Hotel rundum zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements entgegen.
Auch die positiven Rückmeldungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre differenzierte Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine hilfreiche Rückmeldung, um das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist eine wichtige Motivation für uns, die Qualität unseres Angebots auch zukünftig hoch zu halten.
By Uwe
Reviewed: 1 week ago (08/06/2026)

Gutes Hotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr geehrter Uwe,
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hervorragende Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Service und dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Hinweise zu den Zimmern sowie Ihre Anregungen bezüglich eines kleinen Kühlschranks und einer Wandhalterung für den Fernseher nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese bieten uns wichtige Ansatzpunkte, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.
Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine bedeutende Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin bestmöglich zu gestalten.
Date of experience: 06/2026

Die Lage des Hotels ist gut wenn man Ausflüge machen will. Für den Besuch an Garmisch oder andere Restaurants braucht man immer ein Taxi. Die renovierten Zimmer sind in Ordnung die Badezimmer nicht!! Sehr veraltet, genützt und unangenehm. Personal tut was es kann aber wir würden nicht zurück kommen. Das Putzpersonal kann ein altes Bad nicht umwandeln. Haben uns nicht wohl gefühlt und wollten deshalb auch nicht Schwimmbad oder Wellness benützen.

Sehr geehrte Monique Pooters,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen zu schildern.
Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als günstig für Ausflüge wahrgenommen haben und die renovierten Zimmer insgesamt als in Ordnung bewerten. Ihr Lob für das Engagement unseres Teams und den Service geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter und wissen dies sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich dadurch während Ihres Aufenthalts insgesamt nicht wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Modernität, zum Zustand und zur Nutzung der Bäder mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis und verstehen, wie sehr solche Aspekte das Wohlbefinden beeinflussen. Ihre Einschätzung zum Reinigungsservice und Ihre Anmerkung, dass ein altes Bad den Eindruck nicht verbessern kann, nehmen wir sehr ernst.
Dass Sie sich aus diesen Gründen auch gegen die Nutzung von Schwimmbad und Wellnessbereich entschieden haben, bedauern wir ausdrücklich. Ihr Wunsch nach einer umfassenden Renovierung und Ihre kritischen Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Impuls, unsere Standards weiter zu überdenken und gezielt Verbesserungen anzustoßen.
Vielen Dank, dass Sie Ihr ehrliches und differenziertes Feedback mit uns teilen. Nur durch solche Anregungen können wir unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 06/2026

Die Lage des Hotels ist perfekt zum wandern und um die Umgebung zu erkunden. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Lass uns nicht so gefallen hat und wir auch an der Rezeption gemeldet haben ist: das Bad, wo die Toilette ist, beim bedienen des Lichtschalter, die Lüftung zwar anspringt, aber das Licht circa nach 45 Sekunden erst an geht. Dies ist nachts daher auf und der Länge nicht so schön. Die Aussage der Kollegin war, dass es ein altes Bad ist und der Schalter erneuert werden müsste. Des Weiteren ist es zu empfehlen, dass der Reinigungsdienst die Toiletten doch bitte mit WC-Reiniger im Abgrund mehr säubert. Dies macht nämlich keinen guten Eindruck, was die Sauberkeit angeht.

Sehr geehrte Melanie,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die perfekte Lage unseres Hauses zum Wandern und Erkunden der Umgebung sowie die stets freundliche Art unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Hinweise zum Badezimmer und insbesondere zur Verzögerung beim Lichtschalter sowie zu den Abläufen bei der Reinigung der Toilette nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details Einfluss auf den Wohlfühlfaktor während des Aufenthalts haben. Danke, dass Sie dies auch direkt an der Rezeption angesprochen und Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum technischen Zustand hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihre konstruktiven Vorschläge, die für unser Team eine große Unterstützung sind, um das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.
By Franziska Kayser
Date of experience: 06/2026

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub bei Ihnen. Es war alles sehr entspannt und harmonisch. Auch die Gegend war wunderschön.

Sehr geehrte Franziska Kayser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannt und harmonisch empfunden haben und vor allem die schöne Umgebung während Ihrer Zeit in unserem Haus genießen konnten. Ihr positives Gesamturteil sowie die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Beitrag ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin angenehm und erholsam zu gestalten.
Reviewed: 1 week ago (06/06/2026)

Wundervolle Lage, freundliches Personal, Entspannung möglich

Sehr geehrte Constanze,
Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Möglichkeit, bei uns zu entspannen, so positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr wertvoller Hinweis bezüglich der Parkplatzgebühr sind uns wichtig. Wir wissen Ihre Offenheit in diesem Punkt zu schätzen und nehmen Ihr Feedback als Anregung für eine kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.
By Andrea Kübler
Date of experience: 06/2026

Gemütliches Hotel, entspannte freundliche Atmosphäre, Essen sehr gut, schöner großer warmer Innenpool, mit vielen Massagedüsen, netter Saunabereich. Ideal zur Entspannung nach dem Wandern.

Unschlagbar: Die perfekte Lage, direkt an einer Haltestelle der Zugspitzbahn und am Eingang der Höllentalklamm. Wir konnten das Auto den gesamten Urlaub am Parkplatz stehen lassen. Wir würden jederzeit wieder hingehehen und es auch Freunden auch mit Kindern sehr empfehlen.

Sehr geehrte Andrea,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders die entspannte und freundliche Atmosphäre, das kulinarische Angebot sowie den großzügigen, angenehm temperierten Innenpool mit den vielfältigen Massagedüsen und den einladenden Saunabereich als Bereicherung Ihres Urlaubs erleben konnten. Ihre Rückmeldung bestärkt unser gesamtes Team in dem Bestreben, einen Ort der Erholung zu schaffen, der nach Aktivitäten wie Wandern zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.
Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr explizites Lob bezüglich der einzigartigen Lage unseres Hauses direkt an der Zugspitzbahn sowie am Eingang zur Höllentalklamm. Dass Sie während Ihres Aufenthalts gänzlich auf das Auto verzichten und zugleich die Annehmlichkeiten der Umgebung nutzen konnten, erfüllt uns mit Freude. Die durchweg sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus auch Familien mit Kindern ans Herz legen und eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukehren, ist die größte Motivation für unser Team, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen und uns so wertschätzend weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugle

Unvergesslich. Wir kommen von Herzen gerne wieder

Sehr geehrter Marcus,
Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war und Sie unser Haus in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service und zur Lage – mit Bestnoten bewerten. Ihre besonderen Dankesworte an das gesamte Team erfüllen uns mit großer Freude und sind eine wertvolle Anerkennung unseres gemeinsamen Engagements. Dass Sie uns gerne wieder besuchen und uns weiterempfehlen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung.
Auch Ihren Hinweis betreffend eines EC-Kartenautomaten am Hotel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen solche Anregungen sehr, da sie uns dabei unterstützen, das Angebot für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich so positiv geäußert haben. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat eine perfekte Lage um Wanderungen zu starten. Der Ausblick ist atemberaubend, das Personal sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses für Wanderungen sowie den traumhaften Ausblick und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie dem Pool- und Saunabereich, den Sie als empfehlenswert einschätzen.
Ihre Hinweise zum Komfort der Zimmer, insbesondere bezüglich des fehlenden Kühlschranks und der unterschiedlichen Ausstattungen mit Wasserkocher und Kaffeeangebot, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine einheitliche Ausstattung für ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis sorgt.
Auch Ihr Vorschlag bezüglich einer gemeinsamen Unterbringung aller Gäste in einer Gruppe im gleichen Haus ist für uns wertvoll; solche Anregungen sind wichtige Impulse, um unseren Service stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre detaillierten Erfahrungen offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hotel war super. Schöne Lage, zentral durch den Bahnhalt hinterhalb des Hotels und direkt Wanderwege vorm Haus.

Sehr geehrte Doris,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gelungenen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt wahrgenommen haben und die Vorzüge der zentralen Lage mit direkter Nähe zum Bahnhalt und den Wanderwegen besonders hervorheben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Service und die Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.
Auch Ihr Lob für die Sauberkeit sowie Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine schöne Motivation für uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback unterstützt uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
Mit freundlichen grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach