Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Miriam
Reviewed: 1 week ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht

Sehr geehrte Miriam,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Besonders die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit freut uns sehr und wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 07/2025

Rundum zufrieden! Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Wir werden sicher wieder kommen.

Sehr geehrte Eva,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und auch während Ihres Kurzurlaubs einen gelungenen Aufenthalt erleben konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Entspannen empfunden haben und die gute Erreichbarkeit schätzen, bestärkt uns darin, weiterhin auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, auch zukünftig eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Ferien- und Ausflugshotel für Alleinreisende, aber vor allem mit Kindern und Hund! Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrte Carola,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für unterschiedliche Reisegruppen – von Alleinreisenden bis zu Familien mit Kindern und Hund – als besonders geeignet empfunden wird.
Ihr Lob für den zuvorkommenden und freundlichen Service sowie für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zur optimalen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die touristische Infrastruktur zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden.
Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder besuchen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön hier! Zimmer war super! Housekeeping-Service auch sehr nett. Massage bei Norbert war wunderbar. Saunabereich ist sehr ansprechend und vielseitig.
Der Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft war leider nicht sehr herzlich. Die Dame mit den braunen langen Haaren war recht schnippisch. Das ist extrem unpassend - Beruf meiner Meinung nach verfehlt. Man sollte sich als Gast - und wir sind sehr freundlich - doch willkommen fühlen.

Sehr geehrte Kerstin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Housekeeping-Service und das Angebot im Saunabereich so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Massage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das Team weiter. Die hohe Bewertung für Sauberkeit, Zimmer und Lage sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Empfang am Anreisetag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderung empfinden wir als sehr bedauerlich, da uns ein herzlicher und respektvoller Umgang mit unseren Gästen besonders am Herzen liegt. Ihr Hinweis zur Freundlichkeit und Professionalität an der Rezeption ist für uns ein wichtiger Anstoß, unser Team im Hinblick auf Serviceorientierung weiter zu sensibilisieren und gezielt zu schulen.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und Ihre Hinweise, die uns helfen, unsere Servicequalität nachhaltig zu verbessern. Ihr ehrliches Feedback ermöglicht es uns, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich in den Mittelpunkt zu stellen und auf hohem Niveau zu halten.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Tea,
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles vorbildlich! Sehr nettes Personal!

Sehr geehrter Tobias Rau,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und die Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen zu den Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Hinweise, mit deren Hilfe wir unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln.
Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation und bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Werner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus bereits zum fünften Mal besucht haben und uns gerne weiterempfehlen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die gute Lage und die Aussicht unseres Hauses schätzen und dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge hatten. Ihre Treue und Ihr positives Feedback sind für uns die schönste Anerkennung.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
By Schwalm R.
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in guter Lage in den Bergen. Service perfekt, super freundliches Personal. Parkplatzreservierung in der Tiefgarage ist zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Schwalm,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der Berglage gefallen hat und unser freundliches Team sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Bewertung der Zimmer, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Hinweis zur Suppe beim 4-Gänge-Dinner ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser gastronomisches Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Dass Sie die Reservierung eines Parkplatzes in der Tiefgarage empfehlen, nehmen wir gerne als Bestätigung auf, dass dieser Service für unsere Gäste relevant ist. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 05/2025

Das einzige was mich wirklich gestört hat waren die Extrakosten fürs parken. Wenn man einen Platz auf dem Hof überhaupt bekommen hat.

Sehr geehrter Andreas Möltner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie unser Haus in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage insgesamt positiv bewertet haben. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir unser Angebot für unsere Gäste noch attraktiver gestalten können.
Ihre kritischen Anmerkungen zu den Parkgebühren und zur Parksituation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten und die eingeschränkte Verfügbarkeit der Parkplätze den Gesamteindruck beeinflussen können. Ihre Anregung, die Parkgebühren zu überdenken oder anders zu gestalten, ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir im Rahmen unserer weiteren Planungen berücksichtigen werden.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Einschätzungen, die Sie mit uns geteilt haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und den Service fortlaufend zu verbessern.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
By Lou
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super tolle Örtlichkeit mit viel Indoor für schlechtes Wetter und die besten Wanderungen in der Gegends

Sehr geehrter Lou,

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie besonders von der vielseitigen Lage unseres Hauses beeindruckt waren und die Indoor-Möglichkeiten sowie die Wanderangebote in der Umgebung zu schätzen wussten.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage zeigt uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Preisempfinden aufmerksam auf, da uns die Wahrnehmung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit und bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Einsatz für unsere Gäste.
By Deininger
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Waren sehr zufrieden darum waren wir bereits das zweite Mal hier.

Sehr geehrte Frau Deininger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie erneut sehr zufrieden waren und unser Haus bereits zum zweiten Mal besucht haben. Ihr wiederholtes Vertrauen sowie Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamtfazit und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach