Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Andreas Schmidt
Reviewed: 3 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel in bester Lage, das Personal ist immer sehr freundlich, leider nicht ganz so perfekt wie in den letzten Jahren.

Sehr geehrter Andreas Schmidt,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams erneut positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Lage werten wir als besondere Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Entwicklung im Vergleich zu vergangenen Jahren mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ihr Eindruck ist uns wichtig, da wir bestrebt sind, unser Niveau stetig hochzuhalten und den gewohnten Standard langfristig zu sichern.
Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Preisempfinden helfen uns dabei, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.
By I.Schadrin
Reviewed: 3 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben sehr schöne Zeit gehabt. (1 Woche) Wir waren zweites Mal und bestimmt kommen wir noch.

Sehr geehrte I.Schadrin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum gelungene Woche in unserem Haus verbringen konnten und unsere Lage sowie die Umgebung so genießen konnten. Besonders Ihre Begeisterung für die Möglichkeiten mit der Zahnradbahn in beide Richtungen, nach Garmisch-Partenkirchen und zur Zugspitze, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Dass Sie aufgrund einer Empfehlung auf uns aufmerksam wurden und sich vorstellen können, wiederzukommen, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung, die uns Ansporn ist, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Jens Guroll

Sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Jens,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service, Lage und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen sie als wertvolle Motivation für unser Team.
Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und Ihr Hinweis auf die Abläufe im Sanitärbereich sind uns wichtig. Wir verstehen, dass auch kleinere Spuren der Zeit Einfluss auf das Wohlbefinden nehmen können, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Solche Anregungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots beständig im Blick zu behalten.
Es freut uns, dass Sie über eine Empfehlung auf unser Haus aufmerksam geworden sind und die unmittelbare Nähe zur Höllentalklamm für Sie besonders passend war. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist für uns eine besondere Anerkennung.
Date of experience: 10/2025

Mein Eindruck man ist herzlich willkommen, sehr freundlich Mitarbeiter obwohl dieses oder jenes leider nicht so geklappt hat. Aber ansonsten alles top.

Sehr geehrte Tanja,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Anregungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie zur Lage bestätigt unsere tägliche Arbeit und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Kennzeichnungen für laktosefreie Produkte am Frühstücksbuffet sowie zur Situation im Schwimmbad aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach klareren Informationen für laktoseintolerante Gäste und mehr Rücksichtnahme im Wellnessbereich ist für uns nachvollziehbar und wertvoll für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.
Für Ihre Offenheit und Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ganz besonders, denn sie helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.
Date of experience: 10/2025

wie gewohnt war wirklich alles in Ordnungkeine

Sehr geehrter Jürgen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service, Lage und Zimmer sind für unser gesamtes Team ein Zeichen dafür, dass wir die Erwartungen unserer Gäste zuverlässig erfüllen.
Dass Sie bereits seit längerer Zeit unser Haus kennen und als EVG-Mitglied immer wieder gerne bei uns zu Gast sind, freut uns besonders. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, nehmen wir als große Anerkennung entgegen.
Vielen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen sowie Ihr positives und wertschätzendes Feedback. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, konsequent an unserer Servicequalität festzuhalten und weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 week ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist uns seit vielen Jahre bekannt, wir habe auch schon im Nebenhaus übernachtet und bei Ihnen gegessen. Das Zimmer, welches uns zuerst angeboten wurde, war mit Aussicht nur auf Dächer, hinten herraus. Nach Rücksprache an Ihrer Rezeption, hat uns dann Ihre freundliche Mitarbeiterin, ein anderes Zimmer, mit Blick zu den Waxensteinen gegeben. Die Einrichtung dieses Zimmers war dann auch OK, nur der Einstieg zur Dusche über die Badewanne war für meine Frau doch sehr unpraktisch.

Sehr geehrter Walter,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns besonders, dass Sie unserem Haus schon seit vielen Jahren verbunden sind und sowohl die Unterbringung als auch die Gastronomie wiederholt genutzt haben. Ihre Rückmeldung zum engagierten Einsatz unserer Mitarbeiterin an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude auf – es ist schön zu hören, dass Sie durch ihre Unterstützung ein Zimmer mit Blick auf die Waxensteine beziehen konnten und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gleichzeitig verstehen wir, dass der Zugang zur Dusche über die Badewanne für Ihre Frau eine Herausforderung dargestellt hat. Ihr Hinweis auf diesen Aspekt ist für uns sehr wertvoll, da wir bestrebt sind, den Komfort für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und auch die Bedürfnisse hinsichtlich der Badezimmereinrichtung im Blick zu behalten.
Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden geben uns wichtige Anhaltspunkte, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre erneute Wahl für unser Haus sind für uns eine besondere Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und offenen Anregungen mit uns teilen.
By Daniela Zimmermann
Reviewed: 1 week ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war traumhaft schön und wir kommen gerne wieder.
Selten so überaus freundliches und gutgelauntes Personal erlebt.

Sehr geehrte Daniela,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine rundum traumhafte Zeit in unserem Haus verbringen konnten und sich besonders vom herzlichen und stets gut gelaunten Team begeistert gezeigt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre besten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Service und Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit Stolz und ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team.
Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Empfehlung weiterempfehlen möchten und Ihr Feedback über Facebook zu uns gefunden hat. Solche Rückmeldungen sind für uns Ansporn, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 week ago (02/10/2025)

Jederzeit gerne wieder
Werde euch definitiv weiterempfehlen

Sehr geehrter Sabine
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Service, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses so positiv bewertet haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.
Ihre Hinweise zum Teppichboden und der Eignung für Allergiker nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Bodenbeläge einen maßgeblichen Einfluss auf das Wohlbefinden haben können und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihre Anregung zur Erweiterung unseres Wellnessbereichs um eine Infrarotkabine ist für uns wertvoll und zeigt uns, worauf Gäste besonderen Wert legen.
Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren und individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 1 week ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren immer gerne hier im Berghotel.

Sehr geehrter Herr Schörner,
Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus über viele Jahre hinweg treu geblieben sind und sich bei uns stets willkommen gefühlt haben. Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage und Preisempfinden nehmen wir als besondere Wertschätzung für unser Team entgegen.
Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben, zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren. Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Verbundenheit bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin mit großem Engagement an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen, das Berghotel Hammersbach Team
By Susanne Klonder
Reviewed: 1 week ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Sehr geehrte Susanne Klonder,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und die herrliche Lage sowie die Nähe zu den Wanderwegen, Bahnen und Busstationen für Sie einen klaren Mehrwert dargestellt haben. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr Hinweis zum Zugang zum Saunabereich ist uns wichtig. Wir bedauern, dass Sie darüber erst bei Abreise informiert wurden und somit den Spa-Bereich nicht flexibel nutzen konnten, gerade an Tagen mit schlechterem Wetter. Solche Rückmeldungen ermöglichen es uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern, damit alle Gäste die Vorzüge unseres Hauses optimal genießen können.

Dass Sie uns über das Internet gefunden haben und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Ihre Zusage, erneut bei uns zu buchen, lässt uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen freuen.