Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 2 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich kehre immer gerne zurück ins Berghotel Hammersbach. Einfach klasse!

Sehr geehrte Sabine,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig gerne zu uns zurückkehren und unser Haus mit so viel Begeisterung bewerten. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Besonders die ruhige Lage mit dem beeindruckenden Blick auf die Zugspitze und die unmittelbare Nähe zu Wanderwegen und dem Startpunkt zur Höllenklamm werden von vielen Gästen geschätzt – es ist schön zu wissen, dass auch Sie diese Vorzüge genießen konnten. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und durch Ihre Empfehlung im Familienkreis zu uns gefunden haben, erfüllt uns ebenfalls mit Freude.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und den Aufenthalt bei uns so wertschätzen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Haus ist in die Jahre gekommen aber immer noch ok, man könnte jedoch einiges modernisieren. Personal im Hausgästebereich/Buffet nicht besonders freundlich, man spürt Unzufriedenheit. " Könnte aber auch den Gästen und fehlendem Trinkgeld liegen !?! " Candle light Dinner im Restaurant dafür überaus zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrter Markus,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns, dass Sie als langjähriger Gast wieder unsere Gastfreundschaft gesucht haben und dem Haus trotz der wahrgenommenen Veränderungen weiterhin offen begegnen. Ihr Lob für die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre beim Candle Light Dinner nehmen wir als besondere Anerkennung wahr und freuen uns, dass Sie in diesem Rahmen einen angenehmen Service erfahren konnten.
Ihre offenen Hinweise zur Freundlichkeit im Hausgästebereich und am Buffet sowie Ihre Einschätzung zur allgemeinen Modernität des Hauses nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein herzliches Miteinander und ein zeitgemäßes Ambiente für einen rundum gelungenen Aufenthalt sind. Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zum Zustand des Waschbeckens in Zimmer 315 notiert und schätzen diese Rückmeldung als wichtigen Impuls, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.
Vielen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und sowohl positive als auch kritische Erfahrungen mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unsere Leistungen weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis nachhaltig zu verbessern.
By Bernd Zimmer
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Speziell die Nebengebäude könnten aber von außen eine Auffrischung vertragen.

Sehr geehrter Herr Zimmer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns, dass Sie die Ausstattung der Zimmer als positiv hervorheben und auch Sauberkeit sowie Service mit guten Bewertungen würdigen. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Außenansicht der Nebengebäude sowie zur Lage Ihres Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie statt des gewünschten Balkons ein Zimmer mit einer Terrasse im Kellergeschoss erhalten haben. Wir wissen, dass solche Details erheblich zum Wohlbefinden beitragen und Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Rückmeldungen mit uns teilen und unser Haus dennoch weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls zur stetigen Optimierung unseres Angebots.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 04/2026

Bereits bei der Buchung wünschten wir wegen unserer Eindrücke im letzten Jahr Zimmer im Haupthaus.Leider bekamen wir nur zZmmer im Nebenhaus, wir sendeten Bilder der Zustände hier und man kann es wirklich so nennen auf die es keine Reaktion gab.Von gebrochenen Fliesen, über gerissene Waschbecken, verrostete Heizkörper , riesige Löcher in der Gardine bis zum durchlaufenden Spühlkasten und nicht ablaufender Dusche war alles dabei.Der Servive an der Rezeption war leider ebenfalls nicht befriedigend, selbst wenn man nach einer Wanderkarte fragte war das zuviel Aufwand, man könne auch die Skikarte nehmen und sollte sich nicht daran stören das diese weiß wäre, wir hatten nicht vor Pisten zu laufen .Aber die Dame war dann so nett sie knurrend auf die Theke zu knallen.

Sehr geehrter Frau Steffens,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und offenen Eindrücke zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus nicht berücksichtigt werden konnte und Sie im Nebenhaus mehrere bauliche und technische Mängel angetroffen haben. Ihre Hinweise zu gebrochenen Fliesen, gerissenen Waschbecken, verrosteten Heizkörpern, Schäden an der Gardine sowie zu Funktionsstörungen in Dusche und Spülkasten nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine intakte und gepflegte Ausstattung maßgeblich zum Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts beiträgt. Dass Ihre Rückmeldungen und zugesandten Bilder im Vorfeld unbeantwortet blieben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kommunikation und Gästeservice.
Ebenso bedauern wir, dass Sie an der Rezeption keine zufriedenstellende Unterstützung erfahren haben, insbesondere im Zusammenhang mit Ihrem Wunsch nach einer Wanderkarte. Wir wissen, wie wichtig zuvorkommender und lösungsorientierter Service für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Schilderungen zum Verhalten unseres Teams mit großem Bedauern zur Kenntnis.
Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Ausblick weiterhin als außergewöhnlich schön empfinden. Gerade für langjährige Gäste wie Sie sind solche Erfahrungen besonders wichtig, weshalb wir Ihr kritisches wie auch anerkennendes Feedback sehr wertschätzen.
Ihre Anregungen zur Verbesserung unseres Umgangs mit Beschwerden sowie zur Gastfreundschaft im Allgemeinen sind für uns ein wichtiger Impuls für die zukünftige Ausrichtung unseres Angebots. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen und uns die Möglichkeit zur Reflexion und Verbesserung geben.
By Juliane Leitz
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Das Wasser im Pool Bereich könnte etwas wärmer sein.

Sehr geehrte Juliane Leitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern so positiv hervorheben. Ihr Lob in den Bereichen Service und Lage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer im Haupthaus, zur Temperatur des Poolwassers sowie zu den Getränkepreisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade diese Details einen wichtigen Beitrag für einen rundum angenehmen Aufenthalt leisten und schätzen Ihr ehrliches und differenziertes Feedback in diesen Punkten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und so zur Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten Halbpension in Büfett Form, das war nicht so lecker.

Sehr geehrter Christine,
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Halbpension in Buffetform sowie Ihre Meinung zur Auswahl der Speisen sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Buffet nicht Ihren geschmacklichen Erwartungen entsprochen hat. Ihr Wunsch nach der Alternative von drei Hauptgerichten zur Auswahl ist für uns ein hilfreicher Impuls, unser gastronomisches Angebot zu überdenken und noch besser auf individuelle Wünsche einzugehen.
Ebenso bedanken wir uns für Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden. Die differenzierte Einschätzung dieser Bereiche hilft uns, das Erlebnis für alle Gäste weiter zu optimieren.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und Verbesserungsvorschläge machen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung zur Weiterentwicklung unseres Hauses.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)

............ ......,...................

Sehr geehrte Britta,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Haus in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Lage so positiv einschätzen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders anerkennen.
Ihr Feedback zeigt uns, dass wir in vielen wichtigen Bereichen überzeugen konnten und motiviert unser Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten.
By Maschika

Gemütliches, sauberes Hotel. Frühstück und Essen sehr gut

Sehr geehrte Familie Maschika,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich und besonders sauber erlebt haben. Ihr Lob für das Frühstück sowie die Qualität der Speisen nehmen wir mit Freude als Anerkennung des Engagements unseres Teams entgegen.
Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus nicht nur selbst über Freunde entdeckt haben, sondern auch weiterempfehlen würden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und damit zur Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

Sehr angenehmes und gemütliches Hotel mit einem Tollen Service. Sehr gute Küche

mit großer Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als besonders angenehm und gemütlich erlebt haben.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie vor allem die Servicequalität sowie unsere Küche derart positiv bewerten. Ihr Feedback zeigt uns, wie sehr sich unser Engagement für das Wohl unserer Gäste auszahlt.

Auch die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Zu wissen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und durch Ihr Lob zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebotes beizutragen.

Leider unfreundlicher Herr am Empfang, sonst okay

Sehr geehrte Bettina,
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses positiv bewerten und auch mit Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie am Empfang einen unfreundlichen Eindruck gewonnen haben. Wir wissen, wie wichtig ein herzlicher und zuvorkommender Empfang für einen gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung in diesem Punkt sehr ernst.
Auch Ihre Bewertungen zu Service und Preisempfinden geben uns wertvolle Hinweise, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und so zur Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen.