Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Hügl
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben mit unserer Familie wunderbare Tage bei Ihnen verbracht.

Sehr geehrte(r) Hügl,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie wunderbare Tage in unserem Haus genossen haben. Ihre höchste Anerkennung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage erfüllt uns mit Freude und bestätigt unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Auch die konstruktive Rückmeldung zu unserem Preisempfinden schätzen wir sehr. Es ist erfreulich, dass Sie auf uns aufmerksam wurden, und noch mehr, dass Sie in Erwägung ziehen, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Maurer Sarah
Date of experience: 05/2025

Es war ein super schöner erholsamer Aufenthalt! Wir hatten zwei Hunde dabei : das Personal war super Hundelieb und überall stand Wasser für die Vierbeiner dabei! Mein Mann hatte am Samstag Geburtstag und der Tisch wurde liebevoll hergerichtet und einen kleinen Kuchen gab es auch noch! Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Sarah,
vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und dass unser Team mit Herz für Sie und Ihre Hunde da war.
Es ist schön zu wissen, dass wir mit der liebevollen Gestaltung des Geburtstags Ihres Mannes und dem kleinen Kuchen zu einem besonderen Erlebnis beitragen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, der Zimmer, des Services und der Lage sind eine große Motivation für uns.
Besonders erfreut uns die hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, gut gelegen. Nettes Personal.

Sehr geehrte Sabine,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage und das freundliche Personal gefallen haben.
Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers am Fluss nicht zufrieden waren und dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung zur fehlenden Vorabmitteilung nehmen wir ernst und werden darüber nachdenken, wie wir unsere Kommunikation bezüglich der Zimmerlage verbessern können.
Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr, ebenso wie Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By J.Klein
Date of experience: 05/2025

Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Im Nebenhaus war es relativ warm ( eventuell dem Wellness Bereich im Keller geschuldet.

Sehr geehrte Frau Klein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt als erholsam empfunden haben und die zentrale Lage unseres Hotels als geringen Startpunkt für Ihre Aktivitäten schätzen.
Wir bedauern, dass die Temperaturen im Nebenhaus möglicherweise durch den Wellnessbereich beeinflusst wurden. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Annehmlichkeiten wie einem Kühlschrank und einem Wasserkocher im Zimmer sowie die Möglichkeiten zur Essensvielfalt nehmen wir ernst. Diese Hinweise sind wertvoll für uns und werden in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Services einfließen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Preise auf unserer Webseite höher waren, als erwartet. Wir werden dies intern überprüfen, um mehr Transparenz und wettbewerbsfähigere Angebote sicherzustellen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten, und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen.

Toller Kurzurlaub mit vielen wunderschönen Momenten
Würde das Hotel sehr gerne wieder besuchen

Sehr geehrte Eva-Maria Ellinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Kurzurlaub bei uns voller wunderschöner Momente war und Sie unser Hotel gerne wieder besuchen möchten.
Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind eine große Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir ernst und werden es in unseren fortlaufenden Bemühungen um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen.
Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie uns mit einem hohen Maß weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut schöne Erlebnisse zu bieten.
Viele Gruße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Feustel Andreas
Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)

Freundich, Hilfsbereit rundum alles bestens

Sehr geehrter Andreas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen und von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt empfanden.
Besonders erfreuen uns Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage. Die ruhige Lage und die schönen Wanderwege bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die Natur in vollen Zügen zu genießen.
Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um weiterhin ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten.
Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 4 months ago (02/05/2025)

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Anschluss an die Unternehmungen

Sehr geehrte Sandra Schmid,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und die gute Anbindung an verschiedene Unternehmungen schätzen.
Ihre Anmerkung zu den Zimmern im Nebengebäude nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig eine komfortable und ansprechende Unterkunft für unsere Gäste ist, und werden Ihre Hinweise in unseren geplanten Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen.
Wir sind dankbar für Ihre Bewertung, insbesondere in Bezug auf die Lage und den Service unseres Hotels. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Standard kontinuierlich zu halten und zu verbessern.
By Schiller
Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe einen schönen, angenehmen Aufenthalt gehabt.👍👌☀️

Sehr geehrter Herr Schiller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis erfreuen uns besonders.
Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und Lage aufmerksam zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten.
Es ist uns eine Freude, dass Sie darüber nachdenken, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
By Werz
Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schon gelegenes Hotel, teiweise mit Renovierungsstau, aber sonst sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Werz,
vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön gelegen empfehlen und mit dem Service sowie der Lage äußerst zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Renovierungsstau ernst und werden diese bei unseren Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen. Ihr Feedback zur Sauberkeit, den Zimmern und dem Preisempfinden ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.
Besonders motiviert uns Ihre hohe Wahrscheinlichkeit, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 4 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Our expectations were met, friendly service at the reception

Sehr geehrte Sybille Kuwert,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders den freundlichen Service an unserer Rezeption zu schätzen wussten.
Wir sind glücklich, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Lage so zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.