Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr alte Zimmer (Teppichboden, TV, Bad, Schrank/Möbel im Haus Werdenfels), dafür ist der Preis zu hoch. Sonderzahlungen für zB. den Bademantel (8€) oder auch Getränke für das Mitgebuchte Buffet (sollte zumindest Wasser oder antialkoholische Getränke dabei sein)
Buffet mit toller Auswahl und guter Qualität. Silvestergala top organisiert und mit tollem Programm sowie sehr guter Band.

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel einwandfrei, Service beim Frühstück und Abendessen Perfekt. Sylvester Planung , Tisch zu Ordnung und Durchführung super Perfekt. Die Buffet Auswahl einfach Spitze. Dennoch könnten einige Mitarbeiter hinter der Rezeption etwas aufgeschlossener den Gästen gegenüber sein !!!

Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Freundlichkeit und Atmosphäre des Hauses erfreuten uns als Stammgäste wie bereits die Jahre zuvor. Restaurant, Schwimmbad und Saunalandschaft geniessen wir ganz besonders.

Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Fred Twardon
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Die sehr zuvorkommende Belegschaft des Hotels hat uns einen wundervollen Weihnachtsurlaub beschert.

Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)

Alles gut
Die Zimmer waren nicht ganz so unser Geschmack
Aber immer sauber

Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Lage für alle Ausflüge optimal.
Ich komme bereits seit 50 Jahren in dieses Hotel. Ich hoffe die Sentido-Gruppe bewahrt das Brauchtum und die Heimatverbundenheit des Hotels, weswegen die Stammgäste mit Sicherheit immer wieder gerne kamen. Ich konnte schon Erste Änderungstendenzen feststellen:
die Weihnachtsdekoration war weniger üppig als früher (Lobbybereich) Auch gab es beim Servicepersonal neue MA, von denen ich den Eindruck hatte a) sie wussten nicht so genau was Sie tun und b) sie verstanden kein Deutsch

By Rauch
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

War jetzt dreimal in Hammersbach und immer wieder sehr zufrieden! Vor allem das gute Essen!

Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr zum empfehlen. Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal.

By Mauss Ulrike
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Relexhotel in interessanter Umgebung und Nutzung der Zugspitzbahn.