Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Reichart
Reviewed: 10 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und ordentlich mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Zimmer ohne Teppichboden und mit größerem Balkon, mit besserer Aussicht wäre uns recht gewesen

Date of experience: 09/2016

Nach anfänglicher Überraschung, dass es ein Hotel ist mit mehreren Gebäuden habe ich mich sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uuns wohlgefühlt haben.
By Vogt Verena
Date of experience: 09/2016

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich komme wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht, freut uns.
Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen
By Steffen Biedermann
Date of experience: 09/2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen

herzlichen Dank für die freundlichen Worte.
Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben.
Date of experience: 09/2016

günstige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, gutes Essen, angenehmes Ambiente

By Stahlmann
Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)

Sehr schönes Hotel in bester Lage für verschiedene Unternehmungen
Gemütlich eingerichtetes Hotel
Sehr freundliches Personal sowie bei den Auszubildenden was auch in der heutigen Zeit nicht immer gegeben ist

Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder!

Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Gemütlichkeit und Liebe zum Detail fehlt. Das Restaurant (Buffet) hat Kantinencharakter , kühler großer Raum, Service war sehr unkoorientiert und nicht motiviert, hier fehlt die Serviceleitung... Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Das Badezimmer war sehr sehr klein. Abgewohnte Möbel. ,

Sehr geehrte Frau Burger,

zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben.

Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Vielen Dank dafür!

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren und möchten uns zu einigen Ihrer Kritikpunkte äussern.

Die Verpflegung ist ein wichtiger Bestandteil des Aufenthalts, trägt sie doch nicht unwesentlich zum Gelingen des Urlaubs bei. Die Erwartungen des Einzelnen sind jedoch sehr unterschiedlich. Der eine möchte regionale Spezialitäten kennen lernen; der andere erwartet internationale Küche; wieder andere möchten nicht auf die gewohnten Gerichte verzichten. Allen diesen Wünschen gerecht zu werden, ist sehr schwierig und auch den Geschmack des Einzelnen zu treffen..

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Vielen Dank!
By Franz Habel
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gut bis super . Ist meiner Meinung nach kaum zu toppen.