Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/03/2026)

Komme nicht wieder, wird den 4 Sternen nicht gerecht

Sehr geehrte Frau Schü,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.
Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus nicht erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Bewertung hinsichtlich Zimmerausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig diese Aspekte für ein gelungenes Hotelerlebnis sind.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und die Lage des Hauses positiv bewertet haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Service gibt uns wichtige Hinweise, wo wir genauer hinschauen und gezielt nachbessern sollten.
Ihr direktes Feedback hilft uns, unsere Standards kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen.
By Karin
Reviewed: 3 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war sehr angenehm. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhig gelegen. Toller Blick auf die Zugspitze

Sehr geehrte Karin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage unseres Hauses und den beeindruckenden Blick auf die Zugspitze genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre ist für uns eine besondere Anerkennung. Auch Ihre positiven Bewertungen für Service, Zimmer und Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren.
Die günstigen Parkmöglichkeiten und die direkte Nähe zur Bushaltestelle, ebenso wie die guten Wanderoptionen in der Umgebung, werden von vielen Gästen geschätzt – wir freuen uns, dass Sie diesen Komfort wahrgenommen haben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und Ihre positive Rückmeldung geben.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War alles soweit echt super und sehr schön.

Das einzige was uns gestört hat waren die in unseren Augen schon sehr hohen Kosten von 10,50 für einen Parkplatz als Hotelgast!!!

Sehr geehrter Moritz,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere die positive Bewertung für Service, Lage sowie Sauberkeit und Zimmerqualität geben unserem Team eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Einschätzung im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen.
Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass zusätzliche Kosten gerade für Hotelgäste als kritisch wahrgenommen werden, und Ihr Hinweis, hier Verbesserungen oder Anpassungen vorzunehmen, ist für uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot und die Preisgestaltung weiterhin an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Hinweise mit uns teilen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit passabel in Schuss. Gute Lage und tolles Frühstück. Durchweg nettes zuvorkommendes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie die besonderen Vorteile unserer Lage sowie das Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Anmerkungen zur Beschaffenheit des Hauses haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihren Hinweis zu den Reparaturen, speziell an den Vorhängen und am linken Fenster in Zimmer 237, dankbar zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen unterstützen uns dabei, gezielt an kleineren Details zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Beobachtungen und Anregungen mit uns teilen.
By Fischer
Reviewed: 3 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mittelmäßig, teilweise fehlt das Service-mindset beim Personal, im Zimmer viele kleine Beschädigungen, die man leicht aufhübschen könnte, z.B. Lackschäden an den Türen oder Rost an der Heizung im Bad

Sehr geehrte Frau Fischer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zur Bahn positiv betonen. Ihr Lob für das landschaftliche Umfeld und die gute Erreichbarkeit ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers und zur Serviceorientierung unseres Personals aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern den Eindruck, den einzelne Beschädigungen wie Lackschäden oder Rost hinterlassen haben, und verstehen, wie wichtig ein gepflegtes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Auch Ihre Rückmeldung zum Service-Mindset ist für uns ein wichtiger Impuls, gezielt an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten.
Ihre Bewertungen in den verschiedenen Bereichen helfen uns, unsere Angebote kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns so unterstützen, die Qualität unseres Hauses stetig zu optimieren.
Reviewed: 3 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ging gerade noch so. Für den Angebots Preis ging es gerade so , ist aber nicht weiter zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Fesseler,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so offen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Service sowie zu den Abläufen beim Bedienen, insbesondere im Zusammenhang mit dem Einsatz von Handschuhen und Reinigungsmaterialien, mit großem Interesse auf. Auch Ihre Erfahrungen am Buffet, insbesondere die Serviertemperatur sowie der Zustand der Käseauswahl beim Frühstück, geben uns wichtige Impulse für Verbesserungen.
Ihre Rückmeldung zum Candlelight-Dinner und der Atmosphäre während des Abends, ebenso wie zur Gestaltung der Tische, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen den Wunsch nach einer ruhigeren und stimmungsvolleren Umgebung bei besonderen Anlässen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Tischdecken nehmen wir als wertvollen Hinweis auf.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre offenen Worte sehr ernst nehmen und Ihr differenziertes Feedback dazu nutzen, unsere Service- und Abläufe weiterhin im Sinne unserer Gäste kritisch zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen schildern und uns auf diese Weise unterstützen, unsere Qualität zu optimieren.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (08/03/2026)

Sehr zufrieden
Würde immer wieder weiterempfehlen und wiederkommen

Sehr geehrte Helene,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit, die optimale Lage sowie das vielfältige kulinarische Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Service und den Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.
Auch Ihre Rückmeldung zu Schwimmbad, Paarbereich und Sauna nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Öffnungszeiten der Sauna sowie die Temperatur des Wassers im Schwimmbad maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen können. Ihre Anregung zur früheren Öffnung des Barbereichs sowie die Idee eines Willkommensgetränks für anreisende Gäste schätzen wir sehr und sehen sie als Impuls, unser Angebot weiter zu optimieren.
Ihr differenziertes und offenes Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Es ist eine besondere Motivation für unser Team, wenn Stammgäste ihre positiven Eindrücke teilen und uns gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns Ihr Vertrauen schenken.
Mit freundliochen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal, gute Küche.
Zimmer okay, das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Petra,
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Küche positiv hervorheben. Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden zeigen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zustand des Badezimmers aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie sehr das Gesamtambiente im Zimmer zum Wohlbefinden beiträgt und betrachten Ihre Anmerkung als wertvollen Hinweis für zukünftige Verbesserungen.
Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (07/03/2026)

Besser geht's kaum!! Sehr freundlicher Service

Sehr geehrter Thomas,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so positiv zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service sowie die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage hervorheben. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zur schnellen Erreichbarkeit der Zugspitzbahn, Bushaltestelle und der Wanderwege – dies ist für viele unserer Gäste ein wichtiger Vorteil.
Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr durchweg positives Feedback motiviert uns, weiterhin ein hohes Maß an Gastlichkeit zu bieten und unseren Service im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 months ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir fanden das Hotel die Lage sehr schön. Nur leider war das Schwimmbad Wasser etwas zu kalt.

Lieber Rainer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die wunderschöne Lage so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Eignung als Ausgangspunkt für Skitouren und Wanderungen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage – dies ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Wassertemperatur im Schwimmbad aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein angenehmes Badeerlebnis maßgeblich zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beiträgt, und schätzen Ihren Hinweis sehr. Ihr Lob und Ihre Anregungen unterstützen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.