Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist vieles gut, maches aber gar nicht.

Sehr geehrter Herr König,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und konstruktiven Verbesserungsvorschläge zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an der Bahn gefallen hat. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere die Zimmergröße und bestimmte Funktionsmerkmale, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregungen bezüglich der Anzeige von Zimmergrundrissen und der Verbesserung des SPA-Bereichs nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Serviceangebots einbeziehen.
Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Vorstellungen stärker entspricht.
By Ivana
Reviewed: 6 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Moc se nam tu libilo.Radi se sem vracime.

Dear Ivana,
thank you very much for your positive feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that you would like to come back. We very much appreciate your reviews regarding the rooms and cleanliness and are striving to further improve the service. Your feedback on location and price perception will help us to provide an even better experience.
Yours sincerely, the team from Berghotel Hammersbach

Reviewed: 6 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es hat alles gepasst. Uns hat es im Berghotel sehr gut gefallen

Sehr geehrte Annerose Blum-Meyer,
vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Berghotel mit uns geteilt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat.
Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Service freuen uns besonders, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Lage nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind immer wieder gerne hier! Tolles Hotel mit super Service!

Liebes b.telligent Deutschland GmbH,
vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie immer wieder gerne in unserem Hotel zu Gast sind und sowohl den Service als auch die Qualität der Zimmer, Sauberkeit und Lage zu schätzen wissen.
Solch positives Feedback von einem treuen Stammgast erfüllt uns mit großer Freude und ist ein Ansporn, unseren hohen Standard zu halten. Ihre bevorstehende Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Natalia S.
Reviewed: 7 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin seit Jahren eure Gast und dass immer wieder gern🫶!

Sehr geehrte Natalia,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage rundum zufrieden sind. Ihre Begeisterung und die perfekte Bewertung sind für uns eine immense Motivation.
Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen der Tee im Saunabereich zusagt. Solche Details tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei, und es ist schön zu hören, dass dies anerkannt wird.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen jedes Mal eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

We hebben ontzettend genoten van onze week die we verbleven hebben in het hotel. Vooral was de wellness een heerlijk cadeau na het skiën.

Sehr geehrte Anaja Quentin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Woche bei uns genossen haben, insbesondere unsere Wellness-Einrichtungen, die nach einem langen Skitag eine willkommene Erholung bieten.
Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Service ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um Ihr Erlebnis bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel zu verbessern.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ruhiges Haus( bis auf feiernde Gäste)
Netter Service

Sehr geehrte Ramona,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hauses und den netten Service genossen haben. Ihre durchweg positiven Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.
Wir bedauern es jedoch, dass feiernde Gäste Ihren Aufenthalt beeinflusst haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Hotelerlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preisempfinden ernst und werden dies intern diskutieren, um das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und Ihnen erneut eine erfreuliche Erfahrung bieten können.
By James Tye
Date of experience: 02/2025

A wonderful experience that lived up to all our expectations. We will continue to stay at the hotel whenever we visit Garmisch-Partenkirchen.

Dear James Tye,
thank you for your positive feedback. We are delighted to hear that your stay at our hotel met all your expectations and that you would like to continue staying with us on your future visits to Garmisch-Partenkirchen.
It's great to know that you enjoyed our rooms, cleanliness, service and location so much. We are delighted that you chose to stay in our hotel rather than in a vacation apartment, especially because of your children.
We are pleased to note your comment on our menu selection and will incorporate this into our continuous improvement. We hope to welcome you back soon.
With kind regards, the team from the Berghotel Hammersbach

Date of experience: 02/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden, alle im Hotel sind sehr am Wohl des Gastes interessiert. Alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand.

Sehr geehrter Herr Kux,
vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich stets bei uns wohlfühlen und die Aufmerksamkeit unseres Teams auf Ihr Wohlbefinden zu schätzen wissen. Auch die guten Bewertungen unserer Einrichtungen, insbesondere der Zimmer und des Services, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels mit der Nähe zur Zugspitzbahn und die Aussicht auf Garmisch und die umliegende Bergwelt als so positiv empfinden. Ihre Anmerkung zur täglichen Reinigung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um Ihre Erfahrungen noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen und Ihnen jedes Mal einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Löffler
Date of experience: 02/2025

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Auch die Lobby, der Frühstücksraum und das Restaurant sind schön gestaltet.
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und sehr gut.
Leider war unser Zimmer schon etwas älter und stark abgewohnt. Wir hätten es uns sauber gewünscht, es gab zuwenige Ablagemöglichkeiten und nicht einmal eine Deckenbeleuchtung nur Nachttischlampen!
Für Parken wurde eine tägliche Gebühr berechnet obwohl nicht immer genügend Parkplätze zur Verfügung standen und auf der Straße geparkt werden musste.

Sehr geehrter Herr Löffler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass der äußere Eindruck unseres Hotels sowie die Gestaltung der Lobby, des Frühstücksraums und des Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie das reichhaltige Frühstücksangebot genossen haben.
Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und nehmen Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer und zur Verbesserung der Sauberkeit ernst. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln.
Die Anmerkungen zur Parkgebühr und der Verfügbarkeit von Parkplätzen sind für uns ebenso wichtig, und wir werden diese Themen intern besprechen, um Verbesserungspotenziale zu identifizieren.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Hinweise zur Optimierung unseres Services umsetzen werden.