Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Relaxing and complete of all services. Far from the slopes but so close to the Train.

Dear Luca Santinelli,
thank you very much for your valuable feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed a relaxing stay with comprehensive services. We are particularly pleased that you enjoyed the proximity to the train. Although the distance to the slopes may be a slight disadvantage, we hope that the overall benefits of our location enhanced your stay.
We very much appreciate your positive feedback on the rooms, cleanliness and value for money. Your feedback on the service is also very important to us and we will continue to work to further optimize your experience.
We hope to welcome you back soon.
Best regards, the team of the Berghotel Hammersbach
By Hnriëtte
Date of experience: 02/2025

We hebben genoten van de vriendelijkheid van het personeel. Een heel mooi, sfeervol hotel in een prachtige omgeving.

Sehr geehrte Henriette,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über unseren freundlichen Service und die charmante Atmosphäre unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Umgebung genossen haben und die Lage für Ihre Ausflüge ideal war.
Ihr Kommentar zur Zimmerreinigung wurde zur Kenntnis genommen. Wir werden sorgfältig daran arbeiten, um die Kommunikation zu verbessern und einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir freuen uns auf Ihr nächstes Wiedersehen.

Nettes Hotel in super Lage
Das ein oder andere ist renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Heike,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat, insbesondere die Nähe zur Bahn und zu Busverbindungen.
Ihre Hinweise zu den renovierungsbedürftigen Bereichen schätzen wir sehr. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen können und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Date of experience: 02/2025

Wetter und freundlicher umgang des Personals.
Hi Bixby
Guter allgemeinzustand des hotels

Sehr geehrte Heidemarie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Umgang unseres Personals und dem allgemeinen Zustand unseres Hotels zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers, dem Service und insbesondere zur Temperatur der Speisen sind uns sehr wichtig. Wir schätzen dieses Feedback, da es uns hilft, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.
Wir freuen uns, dass Sie auf uns über Kurzurlaub.de aufmerksam geworden sind und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel und dem Personal!

Sehr geehrter Hans Willi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel und dem Personal gewonnen haben.
Ihre konstruktive Kritik zur Beleuchtung in Ihrem Zimmer schätzen wir sehr und werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen noch besseren Komfort bieten können.
Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hauses als ausgezeichnet bewerten und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghogtel Hammersbach
Date of experience: 02/2025

Sehr sauber, schöne Lage, das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Allerdings muss man separate Parkgebühren bezahlen die sehr hoch ausfallen.

Sehr geehrter Marco,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Sauberkeit, die Lage sowie die kulinarischen Angebote gefallen haben und unser Team Sie durch Freundlichkeit überzeugen konnte.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkgebühren nehmen wir ernst und verstehen, dass dieser Aspekt für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By TATA MARIO MOTORS
Date of experience: 02/2025

Overal!!!! Ok! Pool ist super ! Spa area ok, clean and nice place. Location ? Wunderbar!!!!!

Sehr geehrter Herr Verdes,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Pool und der Spa-Bereich gefallen haben und Sie unsere wunderbare Lage schätzen.
Ihre Anmerkung zur Detailgenauigkeit nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen weiter zu verbessern.
By Bin
Date of experience: 02/2025

Einziger Mango war die Duschtasse diese ist höher wie eine Treppenstufe.Kein Griff zum festhalten beim Ausstieg

Sehr geehrter Bin,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hotels zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch, dass die Ausgestaltung der Duschtasse nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Griffs beim Ausstieg ist sehr wichtig für uns und wir werden diesen Punkt aufmerksam prüfen, um sicherzustellen, dass der Komfort unserer Gäste gewährleistet ist.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Hotelerlebnis zu bieten.
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Essen. Freundliches Personal. Das Hotel passt von Ausstattung und Stil zur Region ohne Altbacken zu wirken.
Hunde sind willkommen - das ist super!

Sehr geehrte Jenny Mautry,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seiner Ausstattung und seinem Stil gefallen hat und dass Sie das saubere Zimmer und das gute Essen schätzten.
Wir freuen uns besonders, dass unser freundliches Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, und wir finden es großartig, dass Sie die Möglichkeit, Ihren Hund mitzubringen, als positiv hervorheben.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus über eine Empfehlung entdeckt haben, und Ihre eigene Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Michael May und Gabriele-Anton..
Date of experience: 02/2025

Wir kommen schon seid Jahren immer wieder gerne in‘s Berghotel Hammersbach.

Sehr geehrte Familie May,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit Jahren gerne besuchen und mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Lage durchweg zufrieden sind.
Ihr Vorschlag zur Instandsetzung des Fußpilzschutzes im Schwimmbad ist für uns von großer Bedeutung und wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen stets Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten können.