Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr guter Service mit zuvorkommenden und engagierten Mitarbeitern, perfekte Lokalisation des Hotels mit optimaler Verkehrsanbindung trotz ruhiger Lage,

Sehr geehrter Reinhard Niehues,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Service und die Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Ihre Anregung bezüglich einer kontinuierlichen Anwesenheit im Sauna-/SPA-Bereich nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche wertvollen Hinweise helfen uns dabei, die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
By Müller

Ein etwas in die Jahre gekommenes aber nichtsdestotrotz gemütliches Hotel

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt dennoch als gemütlich empfunden haben und unsere exzellente Lage in der Nähe der Zugspitzbahn zu schätzen wussten.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers sowie zu den modernisierungsbedürftigen Ausstattungselementen sind uns wichtig. Wir werden diese Punkte intern aufnehmen, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu optimieren. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Ausstattung sind für uns sehr hilfreich.
Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Date of experience: 02/2025

Ein wunderschönes Urlaubsziel in einer tollen Hotelanlage und trotz der Größe ist alles sehr gemütlich und familiär!

Sehr geehrte Anna Wurzbacher,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unsere Hotelanlage. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gemütlichen und familiären Ambiente genossen haben.
Ihr positives Feedback zur Lage und unserer Nähe zur Bahnstation schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut viele wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
Date of experience: 02/2025

Wir waren bereits mehrfach in ihrem Hause und sind absolut zufrieden. Insbesondere das Familienzimmer ("Maisonette ") in seinem neuen Outfit hat uns mit zwei Kindern im Jugendalter (13/15) besonders zugesagt.

Sehr geehrter Dirk Küthemann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und insbesondere unser Familienzimmer im neuen Stil schätzen.
Ihre Begeisterung für die Nähe zur Bayerischen Zugspitzbahn und die damit verbundene einfache Erreichbarkeit der Skigebiete Garmisch-Classic und Zugspitze ist für uns ein großer Ansporn. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.
Wir schätzen Ihre langjährige Treue zu unserem Haus sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie weiterhin als geschätzte Gäste bei uns willkommen zu heißen.

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen

Sehr geehrte Olga,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal und das Essen gefallen haben.
Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit sind uns wichtig und helfen uns, stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Alles war super !

Wir hatten ein super gut Wochenende

Sehr geehrter Romain Guenegou,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein ausgezeichnetes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich des Wickeltisches im Schwimmbad-Umkleideraum. Ihre Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern, um das Erlebnis unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
By AK
Date of experience: 02/2025

Sehr tolles Servicepersonal, der Empfang war unterirdisch unfreundlich, ebenso die Abreise. Sehr schade.

Sehr geehrter Apan Knapp,,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Servicepersonal und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Empfangs- und Abreiseerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung ernst nehmen und mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Besuche bei uns reibungslos und einladend verlaufen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen und Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Melanie Conradi,

Ihre Treue zu unserem Hotel als langjähriger Gast bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unsere Lage geschätzt haben.

Ihr Vorschlag zur Einrichtung einer kleinen Kaffeebar auf den Zimmern ist wertvoll für uns, und wir werden darüber nachdenken, wie wir diesen Wunsch in die Tat umsetzen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wirklich tolles Personal. Es fehlt an nichts.

Sehr geehrte Birgit,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte über unser Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und nichts vermisst haben.
Ihre perfekten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team, weiterhin die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste zu bieten.
By Nicole Keuler
Reviewed: 7 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, welches den Eindruck erweckt, gern für dieses Hotel zu arbeiten, wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben

Sehr geehrte Nicole Keuler,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlten.
Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage unseres Hotels schätzen wir sehr. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind für uns von großer Bedeutung.