Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

Sehr zuvorkommendes Personal alles bestens gerne wieder.

vielen Dank für Ihre lieben Worte. Gern haben wir das Kompliment an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Franz Weisbrod
Date of experience: 03/2015

Perfekt, bis nächstes Jahr! Wir freuen uns.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 04/2015

Rundum zufrieden mit Hotel, Zimmern, Lage...

Date of experience: 04/2015

Sehr schönes Hotel nur leider sehr teuer die Nacht :-( ansonsten alles sehr schön :-)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr feedback. Gern gewähren wir in der Nachsaison Preisnachlässe oder Last Minute Angebote. Schauen Sie doch einfach auf unser homepage vorbei!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Charlie
Date of experience: 04/2015

Super good location, very nice staffs, I will definitely come back someday.

By Herbert
Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 04/2015

würde wieder kommen wenn mehr Komfort da wäre. Für ein 4 Sterne Hotel doch ein wenig einfach gehalten.

Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Großartiges Hotel in toller Lage, es hat uns sehr gut gefallen.

By Schönfuß
Date of experience: 04/2015

Da die Unterbringung nicht im Verhältnis zum geleisteten Reisepreis stand und wir uns ansonsten auch vernachlässigt gefühlt haben, werden wir Ihr Hotel nicht weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Selbstverständlich haben wir die von Ihnen aufgeführten Punkte zum Anlass genommen, diese mit unseren Mitarbeitern in allen angesprochenen Abteilungen und den Handwerkern zu besprechen.

Lage / Zimmer / Preisempfinden
Es tut uns leid, zu hören, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Bei einer Buchung in unserem Haus direkt über uns sowie über ein Reisebüro können die Gäste nur unsere Zimmerkategorien buchen. Das von Ihnen gebuchte Standardzimmer ist in allen drei Häusern vorzufinden.
Gerne können Wünsche, auch schon direkt bei Buchung im Reisebüro oder bei den Rezeptionsmitarbeitern geäußert werden, wenn man ein bestimmtes Haus oder Zimmer bevorzugt. Unsere Kategorien machen aber keinerlei Preisunterschied, ob ein Standardzimmer im Haupthaus oder Nebengebäude Haus Alpspitz liegt. Eine Mehrzahlung von € 80,00 ist somit nicht gegeben. Gerne bieten wir vor Ort je nach Buchungslage eine Upgrade in eine höhere Kategorie wie z.B. Komfortzimmer an, für diesen Kategoriewechsel berechnen wir € 20,00 pro Tag, in Ihrem Fall, bei 4 Nächten wären das € 80,00 für ein Komfortzimmer im Haupthaus oder Haus Werdenfels (unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden). Da über DERTOUR die Zimmer im Haus Alpspitz vertraglich geregelt sind, haben wir ein Zimmer in diesem Gebäude für Sie vorgesehen. Gern sind wir Ihrem Wunsch bei Anreise nachgekommen und haben in ein Zimmer im Haus Werdenfels gewechselt, da es die Verfügbarkeit zugelassen hat. Hierfür haben Sie keinen Aufpreis zahlen müssen!

Sauberkeit
Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Sauberkeit in diesem Hotelzimmer haben wir mit der Hausdame direkt besprochen, da Ihre Schilderung die Professionalität unseres Teams vermissen lässt und nicht der gewohnten hohen Servicequalität entspricht, die unsere Gäste von uns erwarten dürfen.

Service
Für die Freizeit und Urlaubsplanung unsere Gäste stehen Ihnen gerne die Rezeptionsmitarbeiter zur Verfügung. An der Rezeption gibt es ebenfalls eine Informationswand mit Vorschlägen für Ausflugszielen u.v.m. Organisierte Ausflüge werden über die Touristinformationen Grainau und Garmisch-Partenkirchen angeboten. Auch das Reisebüro Hager (vor Ort in Grainau) bieten Ausflüge zu den Schlössern etc. an. Gerne wären wir Ihnen hier bei der Freizeitgestaltung behilflich gewesen.

Frühstück
Diesem Punkt sind wir sofort nachgegangen und haben unseren Lieferanten darüber informiert. Da der Speisquark in der Küche nicht mit Glas in Verbindung kommt und in einer Porzellanschale angeboten wird,
können wir nur vermuten, dass die Ursache bei Hersteller liegt.
Wir legen hohen Anspruch auf die Speisenqualität und erwarten dies auch von unseren Lieferanten und gelieferten Speisen. Der Fall wird derzeit noch geprüft..

Wellness-/ Spabereich
Das beschriebene Verhalten der Kinder trägt nicht zur Erholung im Wellness-/ Spabereich bei. Ein Springverbot ist deutlich am Beckenrand gekennzeichnet.
Da wir kein öffentliches Schwimmbad sind, ist auch ein Bademeister nicht notwendig. Die Aufsichtspflicht trägt hier allein der Erziehungsberechtigte.

Wir versichern Ihnen, dass wir stetig an unserer Servicequalität arbeiten, um den Standard unseres Hauses weiterhin zu verbessern und unsere Gäste zufrieden stellen zu können. Das Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im März 2015 nicht wohlgefühlt haben bedauern wir zutiefst und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Zugspitzdorf
SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach

Mandy Gufler
Empfangschefin
By MULLER
Date of experience: 03/2015

Très bien, j'ai passé un excellent séjour. MERCI

By Szafranski
Date of experience: 04/2015

Alles in Allem gut. Man merkt, dass mit relativ (eigentlich auffällig) vielen Azubis gearbeitet wird, was man aber - wenn Leistung und/oder Auskunft nicht optimal ist - gerne in Kauf nimmt, denn junge Leute brauchen eine gute Ausbildung.
Was uns als negatives Erlebnis sehr stört und die Tage nachhaltig beeinträchtigt, ist die Situation, dass mein Sohn seinen Funkwecker unter seinem Kopfkissen bei Abreise am 02.04.15 aus Zimmer 249 vergessen hat und dieser vom Personal offenbar nicht gefunden worden sein soll. Es besteht absolut kein Zweifel, dass der Wecker im Zimmer und unter dem Kopfkissen im Beistellbett zurückgeblieben ist und die Verlustigkeit birgt einen schalen Beigeschmack.