Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel mit überaus netten und sehr freundlichen Angestellten. Vom ersten bis zum letzten Tag sind alle Mitarbeiter im Frühstücksbereich und im Restaurantbetrieb und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer ist perfekt!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr 2015.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Excellent atmosphere and very high quality of the food and service.
It's worth to recommend another people.
Level and standard is what I wished.

Dear guests,
thank you for the positive rating.
We wish you a happy new year 2015.
Your team of the SENTIDO Zugspitz Berghotel Hammersbach
By Uwe Sprenger
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Bis auf die genannten 2 Punkte waren wir zufrieden.

Danke für die positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2015.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein schönes Hotel, tolle Lage zum erholen.

herzlichen DFank für die positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr 2015.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (28/12/2014)

Schönes Hotel, mit angenehmen Wellnessbereich und sehr gutem Essen

herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2015.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (28/12/2014)

Essen und Wellnessbereich ist Note Eins

Danke für die positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr 2015.
By Michael
Reviewed: 11 years ago (27/12/2014)

Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in guter Fuehrung. Was uns bei den beiden letzten Malen schon positiv aufgefallen ist, der Chef persoenlich lässt sich auch mal am Tisch sehen. Herrchen und Hund sehr nett.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Reservierung nehmen wir gerne jederzeit entgegen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2015.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Preis und Leistung passen nicht zusammen.

By Roswitha Diener
Reviewed: 11 years ago (17/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir sind am Empfang sehr nett begrüßt worden. Das Zimmer war toll. Das Abendbuffet war schlecht.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Auch wenn es Ihren berechtigen Ärger nicht rückgängig machen kann, möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Dass die Auswahl auf unserem Buffet an diesen einem Abend nicht Ihren Geschmack getroffen hat, finden wir sehr schade.

Selbstverständlich haben wir Ihre Anregungen mit dem Küchenchef besprochen - die Küche ist immer bereit auch was "Extra" zu zubereiten, wenn der Gast mit der Auswahl nicht einverstanden ist. Leider haben Sie uns das am Abend nicht wissen lassen...

Schön, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass Sie die Rezeption gelobt haben- gern geben wir das Lob an die Kollegen weiter.

Wir würden freuen, wenn Sie trotzdem mal wieder zu uns kommen würden (Sie können ja auch nur mit Frühstück) buchen. Ebenfalls haben wir in Ihrer Kartei notiert, dass Sie kein Zimmer über dem Eingang mehr bekommen...

Liebe Grüße und Frohe Weihnachten
wünschen Ihnen das Hammersbach Team
By Katharina Bauer
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Insgesamt okay. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal im Restaurant und in der Bar sehr freundlich.

Sehr geehrte Damen,
vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten sondern zum Teil sogar enttäuscht haben.

Wie auch auch bereits vor Ort mitgeteilt habe, machen wir bei unsereren Gästen keinen Unterschied, alle werden gleichermaßen behandelt.

Dass sie anderen Herrschaften das Zimmer tauschen konnten, lag lediglich daran, dass ein Azubi an der Rezeption war und über seine Kompetenz gehandelt hat.
Dieser Vorfall hatte Konsequenzen und ich habe mit allen Beteiligten Einzelgespräche geführt. Es gab erneut die Anweisung keine Zimmer zu tauschen!

Leider muß ich Ihnen mitteilen, dass wir in der Serviceleistung, egal ob AKON oder andere Reiseveranstalter keine Unterschiede machen - jeder Gast erfährt bei uns im Hause die gleichen Serviceleistungen!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Frohe Weihachten und alles Gute für 2015
Das Team vom Sentido Berghotel Hammersbach