Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Bardzo lubie takie hotele :-) Tylko Pani w restauracji miała jakąś niezadowoloną mine!

Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Uns war das Haus zu unpersönlich. Service passt mit dem Anspruch nicht zusammen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Sie haben Recht, wenn Sie sagen, dass das Haus zu unpersönlich ist. Aufgrund unserer Größe (127 Zimmern) und der kurzen Verweildauer der Gäste können wir leider nicht alle Gäste persönlich ansprechen.

Wartezeiten an der Rezeption sind leider nicht verhinderbar, wenn alle Gäste gleichzeitig zum Zahlen kommen. Eine Zahlung am Vorabend macht den Check out am Abreisetag wesentlich entspannter.

H-Milch haben wir lediglich für Allergiker (laktosefreie Milch) am Buffet stehen. Wir geben Ihnen Recht, eine Kanne ist schöner! Dies werden wir in den kommenden Tagen umsetzen.

Empfangschefin
Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Für mich kein 4 Sterne Hotel wenn man in den anderen Häusern wohnt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten sondern zum Teil sogar enttäuscht haben.

Auch wenn es Ihren berechtigen Ärger nicht rückgängig machen kann, möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Selbstverständlich haben wir Ihre Beschwerde mit unseren Empfangsmitarbeitern besprochen.

Wir werden dafür Sorge tragen, dass sich das nicht wiederholt.

Empfangschefin
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Komme nicht wieder! dafür war nämlich das Abendbüffet nicht gut genug; immer wieder Broccoli und Blumenkohl.....; Und ansonsten war das Essen so gut wie nicht gewürzt, Fettaugen bei den Soßen bei Fleischgerichten, und der Fisch, na die Kochprofis würden sagen, da hat der Fisch umsonst sein Leben gelassen....

By Michel Sabine & Ralf
Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

schönes Haus, tolle Lage, schöner Saunabereich und Schwimmbad,schönes Zimmer, nicht sehr sauber,
unmotiviertes und teilweise unhöfliches Personal in Bar und Restaurant, den Koch entlassen oder besser einen einstellen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Es hat uns gefreut, dass Ihnen die Lage und das Haus gut gefallen hat.

Um so mehr bedauern wir es, dass Sie im Service nicht die gewohnten Dienstleistungen geniessen konnten.
Die von Ihnen geschilderten Zustände, entsprechen nicht der hohen Servicequalität, die unsere Gäste von uns erwarten.
Ich möchte mich hierfür aufrichtig entschuldigen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.

Empfangschefin
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Super Hotel, mit super Verpflegung, werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen ! Wir kommen gerne wieder !

By Rück
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Kann man buchen, aber nicht als reines Wellnesshotel, dafür fehlt noch zu viel an Kleinigkeiten!

By Klaus S.
Date of experience: 10/2014

HP, d.h. Frühstück und Abendessen ist rund herum spitze und reichlich. Die Auswahl ist vorzüglich. Bin in diesem Hotel 2-3 mal im Jahr und das schon über jahrzehnte, wurde erst zweimal enttäuscht. Macht weiter so, Steigungen sollte es immer noch geben. WLan lässt zu Wünschen übrig, sollte dringend dem heutigem Standard angepasst werden (Werdenfels nur ganz schlechten Empfang und sehr langsam).

By Peter Hartmann
Date of experience: 10/2014

Leider war unsere Buchung nicht im System erfasst, was für uns bei 3 Übernachtungen 3 Zimmer und 3 verschiedene Betten, sowie 3 Tage aus dem Koffer leben bedeutet hat. Das kann mal vorkommen. Dafür hat man sich um uns gesorgt, die Koffer in die neuen Zimmer gebracht und uns eine Entschädigung zukommen lassen. Nochmal sollte das allerdings nicht vorkommen. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren. Die Wahl fiel auch wegen des Wellnessbereichs auf das Hotel. Ich hätte mir jedoch längere Öffnungszeiten des Spa-Bereiches gewünscht, da diese immer im Konflikt mit dem Abendbuffet standen. Und ab 21.00 Uhr war das Buffet abgebaut! Besser wäre eine Sauna- und Schwimmbadzeit bis 23 Uhr. So kann man z.B. um 18.30 Uhr Abendessen und um 20 Uhr noch entspannt und nicht mit vollem Bauch saunieren. Vielleicht wäre auch gut, wenn nur die Schwitzsauna länger laufen würde und der Zugang zum Schwimmbad länger geöffnet wäre.

Sehr geehrte Herren,
vielen Dank für Ihre ausführlichen Zeilen und nochmals herzlichen Dank für Ihr Verständnis!
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Wir hoffen, die Massagen haben Sie einwenig über den Wehmutstropfen hinweg getröstet!
Bezüglich der Schwimmbadzeiten möchte ich noch ergänzen, dass dieses täglich bis 22.30 Uhr geöffnet hat, sodaß Sie gern nach dem Essen noch Ihre "Bahnen" hätten schwimmen können!
Schön, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Extrem überteuertes Familienzimmer noch dazu im Nebenhaus 250,00 € p r o Nacht !!!
Kein direkter Zugang zum Schwimmbad!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Schreiben vom 06.10. und Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Sie haben Recht, das Zimmer kostet in der Hochsaison für 2 Erwachsene/ 2 Kinder (ein Kind wohnte gratis!) 249.-. Bitte haben Sie Verständnis, dass so ein großzügiges Zimmer mit über 46 m², mit 2 Schlafbereichen, 2 Bädern auf 2 Etagen und sonnigen Südbalkon seinen Preis hat! Es ist richitg wenn Sie sagen, dass Sie, um in den Wellnessbereich zu kommen über die Straße gehen müssen. Im Schwimmbad und Wellnessbereich stehen Föhne bereit, sodaß man nicht mit nassen Haaren auf die Straße muß.
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute.