Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Gutes Hotel mit nettem Wellnessbreich und solidem Frühstücksbuffet.

Danke für die positive Bewertung.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, herrlich gelegen, sehr freundliches Personal, super Wellness-Bereich, Essen entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis keine 4 Sterne ! Halbpension würde ich nicht weiter empfehlen.

Danke für die positive Bewertung.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut und gediegen! Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und aufmerksam.

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

in Ordnung mit kleinen Abzügen für kleinere Mängel (s.o)

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre offenen Worte. Danke, dass Sie uns auf die technischen Mängel hingewiesen haben - unsere Hausmeister werden diese sofort beseitigen. Die Zimmerdamen haben ebenfalls eine Unterweisung bekommen, sensibler mit dem Staubsauger umzugehen. Danke für Ihr Lob bezüglich dem Frühstück und der Wellnesslandschaft - gern geben wir das den Kollegen weiter. Vielen Dank!
Fr. Gufler/ Empfangsleitung
By Thomas Geuting
Date of experience: 01/2015

Insgesamt gesehen fanden wir es sehr gut. Frühstück war hervorragend. Beim Abendessen könnte das Salatbuffet noch ein wenig aufgepeppt werden. Unangenehm ist der Senftopf (Eingetrocknete Senfkruste) aufgefallen!

Date of experience: 01/2015

... Haus Alpspitz ist abgewohnt.
Im Spa Bereich fehlt ein Tauchbecken!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Ein Tauchbecken können wir Saunabereich nicht realisieren. Jedoch ist es bei dem tollen Schnee eine Wohltat sich mal einfach mit dem Schnee im Freien abzureiben :-)
Den Kollegen im Wellnessbereich haben wir zu mehr Diskretion angehalten.. Wir bitten um Entschuldigung!
Mit freundlichen Grüßen aus dem tief verschneiten Grainau
Frau Gufler/ Empfangsleitung
Date of experience: 01/2015

Sehr nett und zuvorkommend, Personal nimmt sich viel Zeit. Küche ist sehr schmackhaft. Allgemein sind wir rund herum sehr sehr zufrieden gewesen und kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Reservierung nehmen wir gerne jederzeit entgegen.
Date of experience: 01/2015

der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm!

By Bernd Schöneich
Date of experience: 01/2015

Summasumarum würden wir trotz allem wieder kommen, wenn der Eingangsbereich nicht weiter Belustigungs- und Raucherzentrum wäre.
Leider haben wir jedoch beide ein Schnarch-Problem, was zumindest nur durch einen größeren Bettabstand einigermaßen in Griff zu kriegen wäre.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Offenheit. Es freut mich sehr, dass Sie sich vor Ort doch noch von der Abreise abbringen lassen haben..
Wir bedauen die Lärmbelästigung sehr. Wir sind sehr froh, dass Sie das Thema angesprochen haben. Wir haben das direkt auch in der Geschäftsleitung besprochen und nach Lösungen gesucht. Wir werden in naher Zukunft eine Raucherlounge einrichten, sodaß die anderen Gäste nachts nicht mehr belästigt werden!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder mal besuchen würden!
Übringens: verfügt unsere Suite über 2 getrennte Schlafräume - hier wäre das "Schnarchproblem" gelöst...
Date of experience: 01/2015

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Einzige wirkliche Kritik: Die Matrazze war sehr weich.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne dürfen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption melde, gerne tauschen wir dann auf Wunsch Ihre Matratze.