Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Daniela
Date of experience: 01/2015

Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, toller Spa-Bereich, prima Hotel

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
By B. Elend
Date of experience: 01/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es waren wunderschöne Urlaubstage.

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team vom SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
By kfbewig@pt.lu
Date of experience: 01/2015

Meine Frau und ich bevorzugen bei den Restaurationsräumen bayerisches Flair, leider war die freiwillige Platzwahl nur sehr eingeschränkt möglich; den großen Raum halten wir für zu modern und ungemüdlich (zu groß, daher gewisse Wartesaalatmoshäre). Der kleine sehr schöne Raum in der vorderen Empfangsebene war leider nur privilegierten Gästen vorbehalten. Das Bedienungspersonal war nicht durchgängig freundlich und teiweise inkompetent. Das Reinigunspersonal sollte angehalten werden, vor Übergabe der Zimmer an neue Gäste auch die technische Vollfunktionsfähigkeit , z.B. Duschen und Waschbeckenwasserablauf bzw. -nichtablauf zu überprüfen.

By Reinhard Meinel
Date of experience: 01/2015

feierliche (über den Jahreswechsel), freundliche Atmosphäre in ansprechender Umgebung!

D. Personal ist sehr höflich + hilfsbere

Date of experience: 01/2015

Sehr schönes hotel in guter Lage
Sehr gutes Essen
Unheimlich guter Service im spa bereich

Date of experience: 01/2015

Sehr angenehme wohlfühl-atmosphäre , vor allem der Service war einfach toll

By walter dunn
Date of experience: 12/2014

My experience was quite good. I will book again.

Date of experience: 01/2015

Um den von Sendito gepriesenen Standard zu erreichen, muss in diesem Hotelbetrieb noch einiges angepasst werden. Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Haus, fühlen uns nach wie vor sehr wohl, aber u.a. der aktuelle Hoteldirektor verbreitet ein sehr unangenehmes Klima, was außerordentlich bedauernswert ist und sich auf die gesamte Stimmung im Hotel niederschlägt. Wettgemacht haben das nach Leibeskräften Herr Kloiber (Restaurantleiter) und der Barmann in der Bar "Endstation", was uns einen wunderschönen Jahreswechsel beschert hat. Der Mitarbeiter im Saunabereich hätte bestimmt gerne öfter einen Aufguss für uns bereitet, was aber aus Personalmangel leider nicht möglich war. Schade, wenn der Einsatz solcher Mitarbeiter nicht entsprechend unterstützt wird, und das in der Hauptsaison. Frühstück gibt es in Hammersbach nur bis 11:00 Uhr und nicht wie im Sendito Prospekt beworben bis 12.00 Uhr.

By Stietz
Date of experience: 01/2015

Der Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Service, insbesondere aber das Speisenangebot, war sehr gut!
Auch die in unserem Aufenthalt eingeschlossene Silvesterparty war toll.
Wir kommen gern wieder!