Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Insgesamt ein Super Hotel in einer klasse Gegend gelegen

By Gerald Hahn
Date of experience: 06/2014

Lage für Wanderer und Bergsteiger top. Zimmer und Essen top. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal ist freundlich. Das Hotel Haus Hammersbach empfehle ich gerne weiter.

herzlichen Dank für die lieben Worte.
By Ziegler
Date of experience: 06/2014

Silberne Vorhänge (wie Duschvorhänge) im Frühstücksraum geht gar nicht. Leider wurden die schönen Terrassentische und Bänke entfernt und für windige Tischchen und Stühle ausgetauscht. Graue Sitzkissen anstatt etwas Farbiges. Es fehlt ein Raum in dem man Abends gemütlich sitzen kann, auch mal ohne etwas zu trinken. Man ist in die Bar verdonnert. Die Restaurants sind zu groß und ungemütlich (außer Bauernstube und Hammersbacher Hütte). Man kommt sich vor wie auf einer Reha. Das Essen ist hervorragend. Leider hatte ich ein Zimmer oberhalb der Küche. Um 6 Uhr war die Nacht vorbei, wegen Anlieferungen, Müllabfuhr und Lüftungsgebläse.

vielen Dank, für Ihre ehrlichen Worte.
Wir geben Ihnen Recht, wenn Sie sagen, dass die Vorhänge im Bistro nicht gut gewählt sind. Hier sind wir der gleichen Meinung, diese werden in den nächsten Tagen ausgetauscht. Auch die Terrassenbestuhlung ist noch nicht endgültig, hier wird es auch noch eine Verbesserung geben. Das Kaminstüberl und die Lobby bietet unseren Gästen viel Platz zum einfach nur "Verweilen" auch besteht hier kein Zwang zum Verzehrkonsum. Die Kellner erledigen lediglich gewissenhaft Ihre Anweisungen.. Selbstverständlich haben wir ebenfalls mit den Lieferanten gesprochen. Vielen Dank für das Lob an die Küche, gern haben wir dies weitergeleitet.
By Hans Linke
Date of experience: 06/2014

Das Hotel insgesamt ist durchaus empfehlenswert. Meine Frau und ich waren mit Hund angereist.
Verbesserungsmöglichkeiten: Das Zimmer war relativ klein. Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad. Keine Minibar/Kühlschrank.
Der Service an sich war gut und freundlich. Es war nur scheinbar nicht möglich, dass wir zum Abendessen einen festen Platz hatten.

Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)

Sehr schönes Hotel, in schöner Umgebung und tolles Ambiente

By Timm
Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel haben wir sehr positiv aufgenommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und haben uns daß Gefühl gegeben auch mit unserem Hund willkommen zu sein,auch die Gespräche mit dem Hoteldirektor Herrn Zebhauser waren sehr
Aufschlußreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank für die lieben Worte. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir gut gefallen, Leider bekam ich die Grainau Card erst am 2. Tag am Abend und konnte sie daher nicht nutzen.

Danke für die positive Bewertung.
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

gutes Haus, jederzeit wieder zu besuchen

Danke für die lieben Worte.
Reviewed: 12 years ago (27/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Hab schon alles angekreuzt, alles prima, bis nächstes Jahr zum Zugspitztrail :-)

herzlichen Dank für die lieben Worte.
Reviewed: 12 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 06/2014

mit allem sehr zufrieden zuvorkommendes personal