Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Rundum ein tolles und erholsames WE. Tolles Wetter. Super Lage. Lecker Essen. Tolle Aussicht, auch vom Zimmer aus.

vielen Dank für die lieben Worte.
By Michael Helmer
Reviewed: 12 years ago (24/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr begeistert von der ungezwungenen freundlichen Art des Personals.

Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Immer wieder gerne - vorallem der Saunabereich ist toll und die Kurztrips Aktionen!!!!

By Familie Vogt
Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Mit den Zimmern und dem Frühstück bzw. dem sonstigen Service sind wir sehr zufrieden. Das Restaurant haben wir aufgrund der og Erfahrung mit insgesamt 5 Personen während unseres 7tägigen Aufenthaltes bewußt nicht mehr aufgesucht. Das fanden wir sehr schade, zumal wir das Haus Hammersbach schon sehr oft besucht haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Lob und Tadel ist uns gleichermaßen wichtig. Lob erfreut uns, Tadel regt uns zum Handeln an. Die von Ihnen genannte Punkte hat die Direktion mit den entsprechenden Abteilungen besprochen um eine Verbesserung anzustreben. Mit herzlichen Grüßen aus Hammersbach A. Uhlemann
Reviewed: 12 years ago (17/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr gut, das Bett allerdings war zu weich.

Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Gesamt ein sehr gutes Haus, nächstes mal wünschen wir uns ein Zimmer zur Bahn. Bem: Bei Ankunft war die Dame am Empfang nicht
gerade freundlich wegen Auskunft von ruhigen Zimmer unserer Nachfrage.
Sonst werden wir sie weiterempfehlen nach Bedarf.
Wir wünschen Euch allen ein schönes Osterfest und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Anni und Bruno Lutz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Durch Lob und Tadel können wir stetig an unseren Servicequalitäten arbeiten. Ihre Anmerkung bzgl. des Zimmerwunsches wurde mit der entsprechenen Abteilung besprochen. Es tut uns leid, dass Sie hier enttäuscht wurden, dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Zimmerwunsch angeben. Das Empfangsteam wird diesen bei der Zimmerzuteilung bestmöglichst unter den Buchungskritieren berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Hammersbach. Herzliche Grüße A. Uhlemann
By Glannaz
Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Un point très négatif : nous avons été victime d'un vol d'argent (70 Euros) dans notre chambre, certainement par le service de chambre

Date of experience: 04/2014

Es wahr sehr gut, gerne wieder. Super

By Ursula und Bernd Zoch

Super schönes Wochenende anlässlich unseres 30.sten Hochzeitstages