Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/02/2014)
Date of experience: 02/2014

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt,man kann das Hotel nur empfehlen,es ist sauber,freundliches und aufmerksames Personal,gutes Essen

es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Wir freuen auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen war gut, Service am Empfang war sehr gut,Schwimmbad sehr gut Wellness gut.

es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Gast
Reviewed: 12 years ago (20/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Empfang leider unpersönlich, Damen am Empfang teilweise arrogant und genervt, Restaurant schlecht, Zimmer gut und sauber, Kinderbett wurde gestellt und war prima. Für ein Wellneshotel nachts zu laut, wir wurden um 2 Uhr vom Lärm aus der Gastronomie wach.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Unsere Devise lautet, Lob erfreut und Tadel muss außerordentlich zum Handeln anregen.
Wir haben umgehend alle betroffenen Abteilungen informiert und die von Ihnen angemerkten und beschriebenen Punkte besprochen.
Gern würden wir Sie vom Gegenteil überzeugen, denn unser Anspruch ist es, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, damit sich diese bei uns wohlfühlen.
Wir würden uns freuen wieder von Ihnen zu hören und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Grainau
By Dr. Eduard Szucsik
Reviewed: 12 years ago (20/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen !

herzlichen Dank für die lieben Worte.
Date of experience: 02/2014

Es war sehr schön aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch zu verbessern.

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Danke auch für Ihre Anregung bezüglich Preis/ Leistungsverhältnis.
Wir sind stets bemüht, Preis und Leistung im Gleichgewicht zu halten, wenn es mal nicht geklappt hat, dann bitten wir dies höflich zu entschuldigen.
By Jutta
Date of experience: 02/2014

Insgesamt gut, da zu wenig Liegen im Schwimmbereich sowie leicht abgewohnte Inneneinrichtung der Zimmer. Neu renonovierte Badzimmer. Frühstücksbuffet und Menue 1a. Vorgegebene Essenszeiten für das Abendessen sind unvorteilhaft.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Da wir ab Mai 2014 ein Sentido Hotel werden, sind Investitionen und Verschönerungsarbeiten im Restaurant, in der Hotellobby und selbstverständlich auch auf den Zimmern geplant. Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2014

Komme gern wieder danke für die nette bedienunh

Danke für die lieben Worte.
By angela
Date of experience: 02/2014

Optimale lage...Zahnradbahn gleich vor der haustüre sowie öffentliche vehrkehrsmittel ( bus)..sehr gutes frühstück grosses buffet alles was das herz begehrt...saunabereich sowie schwimmhalle gut wasser könnte wärmer sein und eventl mehr liegestühle

es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten.
By Waldmann
Date of experience: 02/2014

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Dr. Elke Dreher
Date of experience: 02/2014

wir hatten ein nettes Wochenende, das Hotel weckt aber nicht den Wunsch nach Wiederholung

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.
Das ist richtig, dass sich die Familienzimmer im Haus Alpspitze befinden. Leider können wir das Haus nicht an Haupthaus anbinden, da es von unserem romantischen Hammersbach "abgeschnitten" wird.