Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Günter
Reviewed: 12 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr genossen. Belegschaft aufmerksam und freundlich. Essen lecker und reichlich ( Büffet )

herzlichen Dank für die lieben Worte.
By H. Xandry
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Über die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin haben wir uns sehr gefreut.

es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten.
By Fam. Wolf
Reviewed: 12 years ago (12/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Der Spa Bereich war für uns nicht nutzbar, da wir im entfernten Nebengebäude untergebracht waren. Einen Tisch für eine Geburtstagsfeier in der Hammersbacher Hütte hatten wir von zu Hause vorreserviert, allerdings als wir zum vereinbarten Zeitpunkt erschienen, war die Hütte geschlossen.Vorab wurden wir noch auf den 2. durchgang ab 20:00 Uhr eingebucht. Belohnt wurden wir mit einem nahezu ungenießbaren Essen im Restaurant des Hotel Hammersbach

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Aufgrund Krankheit haben wir die Hütte kurzfristig schließen müssen. Leider ist dadurch auch die Tischreservierung "untergegangen" - wir bitten um Entschuldigung. Das das Essen nicht Ihren Geschmack entsprach tut uns wirklich leid.
Wir haben mit den entsprechenden Abteilungen gesprochen.
Gern würden Sie vom Gegenteil überzeugen, denn unser Anspruch ist es, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, damit sich diese bei uns wohlfühlen.
Reviewed: 12 years ago (12/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Jestem bardzo zadowolony'wszystko było ok

Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Prima, bei einem guten Angebot würden wir gerne wiederkommen

Danke für die lieben Worte.
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Der aufenthalt in Ihren Haus wahr wunderschön.Es hat uns an nichts gefehlt. Es wahr PRIMA

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Karluzo
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sind in diesem Hotel schon viele Jahre Gäste zum Wintersport und geniessen die gemütliche Athmossphäre des Hauses. Vor allem die schöne Lage und günstige Verkehrsanbindung wird von uns geschätzt. Die oftmals parallel im Haus stattfindenden Tagungungen von Gewerkschaftsgruppen o.ä. finden wir nicht so gut, weil von einer oftmals lautstarken Unterhaltung der Teilnehmer unangenehme Störungen ausgehen.

Reviewed: 12 years ago (09/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Hotel ist vom Essen, bis zum Zimmer und den Wellnesseinrichtungen durchaus empfehlenswert!

Danke für die lieben Worte.
By Paar aus Darmstadt
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir hatten einen schönen und rundum entspannten Aufenthalt - kommen sehr gerne wieder!

es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten.
By Michael K
Reviewed: 12 years ago (07/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es hat uns sehr gut gefallen.Alles hat gepasst.

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.