Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/08/2025)

3.5/5

Rezeption war per Telefon nicht erreichbar

Sehr geehrter Frau Martin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so offen zu schildern.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen bestätigen unser Engagement, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Rezeption telefonisch zu erreichen, und dass das Balkonlicht während der Nacht nicht ausgeschaltet werden konnte. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat und Ihre Erwartungen an unseren Service nicht erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sie ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten unseres Teams in Zukunft weiter zu verbessern.
Auch Ihre Bewertung zum Preisempfinden haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Services konsequent zu hinterfragen.
By M. Kleinow
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles im Grünen Bereich, bis auf das Waschbeckenproblem.

Sehr geehrte M. Kleinow,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihre Eindrücke so offen zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage unseres Hauses durchweg zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten. Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen das Waschbecken im Bad Ihres Zimmers negativ aufgefallen ist. Ihr Hinweis auf den bestehenden Mangel ist für uns besonders wichtig – wir verstehen, dass der Eindruck von Sauberkeit und Hygiene im Badezimmer einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden hat. Wir werden diesen Umstand umgehend prüfen, um die Qualität weiter zu verbessern und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, die Erfahrung in unserem Haus stetig zu optimieren.
Date of experience: 08/2025

service personal slightly stressed, all in all a nice weekend at a great location

Sehr geehrte Birgit Kiessling,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht und insbesondere die Lage unseres Hotels genossen haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zum Servicepersonal nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Hinweis hilft uns dabei, auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Gudrun und Heiko

Tolle Lage. Tolles Hotel. Ausreichend Platz

Sehr geehrte Gudrun und Heiko,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch das Ambiente und das Platzangebot so positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Umgebung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, ist die beste Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Silke Ernst
Date of experience: 08/2025

Die Lage schön ruhig und die Aussicht auf die Berge.

Sehr geehrte Silke,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage und den herrlichen Ausblick auf die Berge während Ihres Besuchs genießen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihr positives Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Dusche und Badewanne nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für all unsere Gäste – insbesondere auch für ältere Besucherinnen und Besucher – stetig weiterzuentwickeln.
Dass Sie unsere Unterkunft im Internet gefunden haben und sich zudem vorstellen können, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Berghotel Hammersbach
By R.H-W
Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall a great Hotel, WE were in the Mainbuilding= so WE Had easy Access to all areas. The Hallways Had a meldew scent, due to the carpet. IT was alittle disappointing Not being able to Order a little Sandwich as a Snack for" in the room eating" in the evening hours.

Dear R.H-W,
Thank you for taking the time to share your impressions with us.
We are delighted that you found your stay to be positive overall and that you particularly enjoyed the location of our hotel and the easy access to all areas. The fact that you were able to enjoy our quiet and traffic-free surroundings confirms our commitment to offering our guests a relaxed atmosphere.
We take note of your comments regarding the odors in the hallway and the condition of the carpets. We also thank you for your feedback on the evening meal service in your room—such feedback helps us to further develop our services in a targeted manner.
We hope to welcome you back to our hotel in the future and thank you very much for your recommendation.
Best reagrds, the Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)

..,.... .................................

Sehr geehrte Gabriele,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.
Es freut uns, zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit Zimmer, Service und Lage sehr zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Kerstin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem gebotenen Service, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und das Preisempfinden wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie helfen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Dass Sie eine Weiterempfehlung in Betracht ziehen, ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
By Miriam
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht

Sehr geehrte Miriam,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Besonders die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit freut uns sehr und wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Rundum zufrieden! Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Wir werden sicher wieder kommen.

Sehr geehrte Eva,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und auch während Ihres Kurzurlaubs einen gelungenen Aufenthalt erleben konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Entspannen empfunden haben und die gute Erreichbarkeit schätzen, bestärkt uns darin, weiterhin auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, auch zukünftig eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach