Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

<20 years
Date of experience: 12/2024

Very good in general, but the reception need some improvement

Dear Patrick Daniel,
thank you very much for your feedback. We are very pleased that you had a pleasant stay. We very much appreciate your comments about the reception and the suggestions for hiking tours and fondue offers and will incorporate them into our improvement process. We look forward to welcoming you again soon. We wish you a happy new year 2025!
Best regards, your team from the Berghotel Hammersbach
By Maria
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal! Tolle Innenausstattung mit Stil! Hütte draußen mit Glühwein und Lagerfeuer mit Fell an Sitzgelegenheiten machte Weihnachtsstimmung grandios!

Sehr geehrte Maria,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und unser Team genossen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Essensangebots für Kinder und der Bettsituation nehmen wir ernst und werden sie in zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weiterhin eine angenehme Erfahrung machen werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr.
By Jutta Gorzny
Date of experience: 12/2024

Leider hat das Hotel sehr im Service nachgelassen, Wünsche werden ignoriert oder man tut so als ob man es nicht versteht.
Sehr wenige freundliche Mitarbeiter.
Schade

Sehr geehrte Jutta Gorzny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohlfühlen und gut betreut werden. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir werden darauf achten, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 12/2024

Erster Eindruck: sehr schön!! Zweiter Eindruck: könnte mal nen Anstrich vertragen und die Reinigung der allgemeinen Räume war nur oberflächlich (dick Staub auf den Fensterbänken im Speisesaal!)
Man spürt den Personalmangel! Das sonstige Personal ist extrem freundlich!!

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht völlig Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und unsere Instandhaltungs- und Reinigungsprotokolle überprüfen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir schätzen Ihre Vorschläge, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Date of experience: 12/2024

Wir sind mit einem Hund angereist, leider war das Zimmer viel zu klein und sehr sehr alt und renovierungsbedürftig. Dafür war es viel zu teuer

Sehr geehrte Petra,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Bedeutung von Komfort und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen leiten wir an die betreffenden Abteilungen weiter, um Verbesserungen herbeizuführen. Wir hoffen, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen vollkommen zu erfüllen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen, Sie bald wieder als unseren lieben Gast begrüßen zu dürfen.

Freundliches Personal, schönes und Sauberes Hotel in guter Lage

Sehr geehrte Nina,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal und der Lage zufrieden waren. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, die verbessert werden können. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Date of experience: 12/2024

Perfectly met our needs as a group of six in 3 rooms. It was peaceful yet family friendly, clean, well staffed, and very pretty. I would come back in any season. Transportation to the ski slopes or to downtown Garmisch was easy and frequent.

Sehr geehrte Sophia,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmerbodens nehmen wir ernst und leiten sie an unsere zuständige Abteilung weiter, um die Sicherheit zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich sein wird.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 12/2024

sehr schön! wir hatten alles was man braucht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, dahr fand ich es insgesamt zu teuer für den Standard. aber wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Michaela,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Einrichtung und der Rechnungsstellung werden wir sorgfältig prüfen und zu Herzen nehmen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 9 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

zum Zimmer können wir nur sagen, dass eine Renovierung erforderlich wäre. Zum einen funktionierten einige Steckdosen nicht, Stehlampe defekt. Lichtschalter funktionierten auch nicht richtig. Es gab keine Rauchmelder, Die Zimmer hatten einen Charme von 1995. Die Betten waren okay. Der Service war einwandfrei, da gab es nichts zum aussetzen.

Sehr geehrter Matthias,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Management-Team weiterleiten. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und an Ihrer Erfahrung arbeiten zu können.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hamnmersbach
Reviewed: 9 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben sehr schöne Weihnachtstage bei Ihnen verbracht! Vielen Dank!

Sehr geehrte Andrea,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.