Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Michael Hessler
Reviewed: 13 years ago (30/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut. Ich war schon oefter in Grainau in verschiedenen Hotels. Jedoch dieses werde ich wieder aufsuchen. Bitte pruefen Sie die Internet Verfuegbarkeit in den Zimmern. Danke.

By Jürgen Winter
Reviewed: 13 years ago (30/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Personal sehr nett. Zimmer im Haupthaus super. Frühstück unbefriedigend wenn man erst um 9:30 Uhr kommt. Da wird kaum noch was aufgefüllt und die Bedienung macht Hektik.
Das Restaurant (auch die Hammersbacher Hütte) ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Auswahl und Qualität nichts Besonderes. Nicht mal "gut bürgerlich". Salatbuffet sehr spärlich und die Dressings unterirdisch. Fazit: Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Essen gehen sollte man aber woanders.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Mühe und die Zeit die sie sich genommen haben, um uns zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, daß Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben.

Es stimmt es uns traurig, daß Sie in der Hütte und im Restaurant nicht mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Aufgrund großen Krankenstandes, war unsere Küche und der Service leider in der letzten Woche unterbesetzt.

Wir haben mit allen beteiligten Ateilungen ausführliche Gespräche geführt, dass sich solche Dinge bei uns nicht wiederholen.

Sie haben uns mit Ihrem Schreiben einen großen Dienst erwiesen.

Haben Sie herzlichen Dank dafür, zugleich freuen wir uns schon jetzt, Sie bald mal wieder in unserem Hause zu begrüßen.

Dirketion
Reviewed: 13 years ago (28/07/2013)

Freundliches Personal gutes Resteraunt
Gutes Frühstück.
Ideal zum Wandern, kann ich empfehlen

Reviewed: 13 years ago (28/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Super Hotel, kann man jedem weiterempfehlen.

By Michaela
Reviewed: 13 years ago (27/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, auch wenn wir nur 3 Tage waren!

By Kerstin
Reviewed: 13 years ago (26/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr nettes Personal bis auf eins zwei Ausnahmen. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

By Reschke
Date of experience: 07/2013

Wir waren sehr zufrieden und vom Service begeistert. Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. 2-Gipfel-Karten für Familie (Kind bis 18 Jahre), obwohl im Hotel so nicht bekannt, Reservierungen in der Hütt´n und aussagekräftige Antworten auf unsere Fragen.

Date of experience: 07/2013

sehr gut. Nur die Preise für die nichtalkoholischen Getränke empfanden wir als etwas zu hoch (Kinder!!!!)

By Cordier
Date of experience: 07/2013

Séjour très agréable, accueil sympathique.
Particulièrement apprécié l'accès à la piscine!

By Olli N.
Reviewed: 13 years ago (23/07/2013)
Date of experience: 07/2013

sehr schoen bei Ihnen. wir kommen gerne wieder.