Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Schwalm R.
Reviewed: 11 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in guter Lage in den Bergen. Service perfekt, super freundliches Personal. Parkplatzreservierung in der Tiefgarage ist zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Schwalm,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der Berglage gefallen hat und unser freundliches Team sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Bewertung der Zimmer, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Hinweis zur Suppe beim 4-Gänge-Dinner ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser gastronomisches Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Dass Sie die Reservierung eines Parkplatzes in der Tiefgarage empfehlen, nehmen wir gerne als Bestätigung auf, dass dieser Service für unsere Gäste relevant ist. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, das Berghotel Hammersbach Team
Reviewed: 11 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 05/2025

Das einzige was mich wirklich gestört hat waren die Extrakosten fürs parken. Wenn man einen Platz auf dem Hof überhaupt bekommen hat.

Sehr geehrter Andreas Möltner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie unser Haus in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage insgesamt positiv bewertet haben. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir unser Angebot für unsere Gäste noch attraktiver gestalten können.
Ihre kritischen Anmerkungen zu den Parkgebühren und zur Parksituation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten und die eingeschränkte Verfügbarkeit der Parkplätze den Gesamteindruck beeinflussen können. Ihre Anregung, die Parkgebühren zu überdenken oder anders zu gestalten, ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir im Rahmen unserer weiteren Planungen berücksichtigen werden.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Einschätzungen, die Sie mit uns geteilt haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und den Service fortlaufend zu verbessern.
Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team
By Lou
Reviewed: 11 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super tolle Örtlichkeit mit viel Indoor für schlechtes Wetter und die besten Wanderungen in der Gegends

Sehr geehrter Lou,

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie besonders von der vielseitigen Lage unseres Hauses beeindruckt waren und die Indoor-Möglichkeiten sowie die Wanderangebote in der Umgebung zu schätzen wussten.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage zeigt uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Preisempfinden aufmerksam auf, da uns die Wahrnehmung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit und bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Einsatz für unsere Gäste.
By Deininger
Reviewed: 11 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Waren sehr zufrieden darum waren wir bereits das zweite Mal hier.

Sehr geehrte Frau Deininger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie erneut sehr zufrieden waren und unser Haus bereits zum zweiten Mal besucht haben. Ihr wiederholtes Vertrauen sowie Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service, Lage und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamtfazit und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 07/2025

Hotel in die Jahre gekommen.
Preis Leistung Halbpension passt nicht

Sehr geehrte Frau Haupt,
danke für Ihre Beurteilung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Ja, unser Haus ist schon etwas älter, aber dennoch gepflegt und voller Charme. Das bestätigen uns die meisten unserer internationalen Gäste. Nicht nachvollziehen kann ich Ihren Einwand, dass das Preis-Leistungsverhältnis in der Halbpension nicht stimmig ist. Bei einem Preis von € 28.- pro Person erhält man ein reichhaltiges Büffet, welches jeden Abend wechselt. Für diesen Preis, wird es oft schwer in einem Restaurant à la carte zu speisen.
Ihnen noch einen schönen Sommer
Ihr
Andreas J. Kartschoke
Hoteldirektor
By Stig Jørgensen
Date of experience: 07/2025

Great location, authentic, charming, good value

Sehr geehrter Stig Jørgensen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den authentischen Charme und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Ihr Lob für unseren Service und die angenehme Atmosphäre motiviert uns, Ihnen weiterhin einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Dirk Haselhoff
Date of experience: 07/2025

Ich bin mal wieder sehr zufrieden mit euch

Sehr geehrter Dirk Haselhoff,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden mit unserem Angebot und Service waren. Ihr wiederholtes Vertrauen sowie die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärken unser Team in seinem täglichen Einsatz.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot und die Wahrnehmung des Preis-Leistungsverhältnisses stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.
Reviewed: 11 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vera nice stay.the only thing we would like to have at the room is a small minibar or fridge, so the dogs food could be could or you could have could drinks in it.

Sehr geehrter Jan Lykke Frederiksen,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und dem gesamten Ambiente zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Anregung hinsichtlich eines kleinen Minibars oder Kühlschranks im Zimmer sehr. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, da er uns hilft, den Komfort für unsere Gäste – einschließlich Ihrer vierbeinigen Begleiter – weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten ein renoviertes Economy Zimmer, dies bot Platz und war gemütlich. Da wir viel unterwegs sind, hat uns das Fehlen eines Balkons nicht gestört.

Sehr geehrte Marion Bär,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr frisch renoviertes Economy Zimmer zugesagt hat und Sie den gebotenen Komfort sowie ausreichend Platz genießen konnten. Besonders schätzen wir, dass Sie trotz des fehlenden Balkons Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, da Sie viel unterwegs waren.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen erlebt haben und mit allem rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ehrt uns sehr und gibt uns wertvolle Motivation, weiterhin für ein angenehmes Erlebnis unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 11 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good despite the gym improvements I mentioned, I will definitely recommend this hotel and certainly I will go back again

Sehr geehrter Pedro Damian Martinez Gonzalez,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hotels für Ihre Aktivitäten in den Bergen und an den Seen geschätzt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Verbesserungspotenzialen im Fitnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.