Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles sauber und perfekt. Freundliches Personal.

Sehr geehrter Werner Kuonath,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Reviewed: 9 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ingsesamt ein sehr schönes Hotel.
An einigen Ecken würden rennovierungsarbeiten gut.
Das Personal war zu jederzeit ausergewöhnlich freundlich!
Für das nächste mal würden wir uns vermutlich nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden.

Sehr geehrte Anne David,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung aufmerksam auf und bemühen uns stetig um Verbesserungen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Nochmals danke für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 10 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nice stay in overall, I highly recommend

Dear Mohamed Ali Ghouila,
thank you for your positive review. We appreciate your feedback on the curtains and the double bed. Your suggestions help us to further improve our service. We are pleased that you found us through Booking and hope to welcome you back soon.
Yours sincerely, the team of the Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (24/11/2024)

Sehr gute Lage
Zimmer ist top, sehr sauber

Sehr geehrte Gloria,
vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Zimmers zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zum Frühstück und nehmen es ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten stets daran, eine breite Auswahl anzubieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie über das Internet auf uns aufmerksam geworden sind.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für eine Nacht als Handelsreisender machbar. Parkgebühr zu hoch.

Sehr geehrter Stefan Siegel,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Sie den Preis für das Parken als zu hoch empfinden. Ihr Kommentar ist uns wichtig, und wir werden ihn in zukünftige Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern.
By Hupke
Reviewed: 10 months ago (21/11/2024)

It was Perfect. We Like your Hotel and we think And we will come back

Dear Cathleen,
your feedback is simply wonderful! Thank you very much for sharing this great feedback. We are very happy that you felt completely comfortable, were able to spend a relaxing vacation and that you lacked nothing during your stay.
We hope you will keep the wonderful vacation memories in your heart for a long time to come and visit us again soon in Grainau.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Clouet
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

magnifique pour fêter un double anniversaire

Chere Madame Clouet,
merci beaucoup pour votre magnifique évaluation. Nous sommes très heureux que vous ayez fêté un événement particulier chez nous. Notre localisation, à proximité de la Zugspitze, offre un cadre maggnifique que nous apprécions également beaucoup. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous prochainement.
Avec nos meilleures salutations, le team du Berghotel Hammersbach
By Tine
Reviewed: 10 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Super Personal:-)
Toller Wellness Bereich

Sehr geehrte Tine,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer teilweise modern.. Bäder unterirdisch.. platzer im Waschbecken.. aus der Dusche läuft Wasser.. in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig

Sehr geehrte Jana Clauß,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unseren Standard zu verbessern und unsere Einrichtungen in einen besseren Zustand zu bringen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, den Service für alle unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.
By Andreas Fehre
Reviewed: 10 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten eine schöne Zeit. In den Erdgeschoss Zimmern, fühlt man sich etwas beobachtet und schaut auf die parkenden Autos, oder macht den Vorhang zu. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, besonders Abends beim Essen und in der Bar.

Sehr geehrter Andreas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihr Hinweis zu den Erdgeschoss Zimmern ist wertvoll, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wird weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach