Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Y. und R. Millik
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein tolles Erlebnis gewesen !
Wunderschönes Hotel, mit Blick auf den Hammersbach und die Alpspitz, saubere Zimmer, tolles Essen, Swimmingpool und Wellness sind ebenfalls zu empfehlen.

Liebe Familie Milik,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Lole
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren 5 Tage und haben einen tollen Wanderurlaub mit abendlichen Wellnessstunden gehabt. Der ganze Urlaub war einfach großartig. Das Zimmer modern und groß, das Frühstück sehr vielfältig und lecker und die Anbindung per Bus ist gut. (20min bis Garmisch-Zentrum) Haltestelle direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Lole,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und vor allem die Wellnessangebote sowie unser Frühstück so genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Service und Lage sind optimal. Wir waren schon unzählige Male, auch mit Freunden, im Hotel und waren immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Hildegard,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt stets genießen und unser Hotel empfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By K@thy
Reviewed: 10 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Familienfreundliches Hotel mit Entspannung Faktor und tollem Frühstück

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Hotel-Personal, immer nett und hilfsbereit

Sehr geehrter Markus,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service bieten konnte.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ist ein Sauberes und gut geführtes Hotel

Sehr geehrter Herr Fahrmeyer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Führung unseres Hotels zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 10 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel. Gute Lage und toll dass man unterirdisch zum Haupthaus gelangt. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen war aber dennoch zum schlafen in Ordnung.

Liebe Sandra,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere günstige Lage und die unterirdische Verbindung zum Hauptgebäude. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass Sie trotzdem gut schlafen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marijana
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sva naša očekivanja su ispunjena. vrlo rado ćemo vas dalje preporuciti i opet doći.

Liebe Marijana,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super.Totul a fost pur și simplu perfect. Nu necesita nici o schimbare în acest hotel, personal foarte amabil,mic dejun variat pentru toti și toate gusturile. Curățenie în cameră perfectă.

Lieber Sergiu Cudalb,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt perfekt war und dass unser freundliches Personal und die vielfältigen Frühstücksoptionen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 10 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Zimmer könnte renoviert werden.
Es ist halt schon sehr abgenutzt und die Teppiche für Allergiker ungeeignet .
Sonst war alles soweit i. O.

Lieber Jörg Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem gesamten Service. Wir freuen uns auch über Ihren Vorschlag zur Renovierung der Zimmer und werden ihn in Betracht ziehen. Unser Hotel ist bestrebt, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch denen, die Allergien haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.