Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles in allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Alles was man braucht ist vorhanden und in unmittelbarer Nähe. Sehr ordentlich und gepflegt. Tolles Frühstück, super Restaurant. Alles

Sehr geehrte Melissa,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, das umfangreiche Angebot sowie die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hauses so anerkennend hervorheben. Besonders Ihr Lob für das Frühstück und unser Restaurant ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Anregung, die Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln direkt im Hotel und an der Rezeption zu optimieren, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass eine gute Orientierung vor Ort den Komfort erheblich steigert und danken Ihnen für diesen hilfreichen Hinweis.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Motivation, das Gästeerlebnis kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.
By Andrea und Michael Bietz
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist einfach schon alt, das merkt man. Aber trotzdem ist die Einrichtung prima, die Betten sind sehr bequem und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wie es in den anderen Häusern ist, kann ich nicht beurteilen. Wir hätten erst ein Zimmer im ersten Stock zur Bergseite bekommen sollen. Als wir in dem Zimmer auf den Balkon gegangen sind, waren wir komplett enttäuscht. Null Aussicht und direkt über der Küche. Geschirrgeklapper, Gerüche und laute Gespräche von dort. Wir sind dann nochmal zur Rezeption und haben dankenswerterweise ein anderes Zimmer bekommen. Im zweiten Stock, mit Aussicht Richtung Garmisch. Das war sehr schön.

Sehr geehrte Andrea und Michael Bietz,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit im gesamten Haus, die komfortablen Betten sowie die gemütliche Einrichtung positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und Lage sind für unser Team eine wichtige Wertschätzung unseres täglichen Engagements. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage mit der herrlichen Aussicht sowie die Nähe zur Zahnradbahn gut gefallen haben und Sie Ihr Aufenthalt trotz des Alters des Hauses überzeugen konnte.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur ersten Zimmerzuteilung und die Beschreibung Ihrer Erfahrung beim Zimmerwechsel. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie im zweiten Stock schließlich ein Zimmer mit einer angenehmen Aussicht genießen konnten. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und unsere Abläufe kontinuierlich zu optimieren.
Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Anregung, den Gang zum Schwimmbad mit mehr Pflanzen einladender zu gestalten, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Auch Ihr Wunsch, dass das leere Geschirr bei der Zimmerreinigung direkt mitgenommen wird, wird als praktische Ergänzung für unseren Service verstanden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven und konstruktiven Eindrücke mit uns teilen und uns außerdem weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin stetig zu verbessern und auf einem hohen Niveau zu halten.

Alles war gut aber mit Wasserkocher im Zimmer wäre besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewerten. Ihr Lob zu diesen Punkten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Wasserkochers auf dem Zimmer nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir wissen, dass solche Ausstattungsdetails den Komfort erhöhen können und danken Ihnen für diesen konkreten Verbesserungsvorschlag.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots.
By Harald
Date of experience: 05/2026

Insgesamt ein sehr schönes Wochenende, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Harald,
Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum schönes Wochenende in unserem Haus genossen haben und besonders die exzellente Lage für Wanderungen sowie die Nähe zu Eibsee, Zugspitze und Garmisch als Highlight empfanden. Ihr großes Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.
Ihre Rückmeldung zum Badezimmer im Haupthaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise auf den Ablauf des Waschbeckens sowie Ihre Anmerkungen zur Badewannendusche sind für uns hilfreich, da wir stets bemüht sind, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren und Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und gerne wiederkommen möchten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein schönes Kompliment und ein großer Ansporn, das Gästeerlebnis auch zukünftig auf höchstem Niveau zu gestalten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel auch der Spaß Bereich sehr sauber.
Das Essen hat alles sehr gut geschmeckt und das Personal sehr zuvorkommend und nett

Sehr geehrte Gabriele,
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Hotel insgesamt als auch den Saunabereich in einem sauberen und einladenden Zustand erlebt haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für das gesamte Team eine schöne Motivation, das Gästeerlebnis stets auf hohem Niveau zu gestalten. Besonders freuen wir uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung und Unterstützung für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Eher mittelmäßig von der BW Kundenbetreuung ansonsten ein ansprechendes hotel, welches nur wegen seiner Lage solche Preise aufrufen kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns, dass Sie das Hotel und insbesondere die Lage sowie die grundlegenden Aspekte wie Zimmer, Sauberkeit und Service insgesamt positiv bewerten. Ihr Lob zu diesen Bereichen nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres gesamten Teams entgegen.
Ihre detaillierten Hinweise zu den Bereichen Kundenbetreuung, Preis-Leistungs-Verhältnis, Parkgebühren und den gebuchten Leistungen nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie hinsichtlich der Wertschätzung Ihres Diamond Select Status und der Behandlung als Best Western Mitglied mehr erwartet haben. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Zimmerzuteilung aufgrund Ihres Hundes sowie die fehlende Minibar und Tee-/Kaffeestation, die in unserer Beschreibung als Standard hervorgehoben wurden.
Ihre Rückmeldung, dass Sie sich trotz Ihres Status bei uns nicht in besonderer Weise wahrgenommen fühlten, ist für uns bedeutsam. Wir wissen, dass gerade die Wertschätzung und individuelle Betreuung unserer Stammgäste einen entscheidenden Beitrag zur Zufriedenheit leisten und nehmen Ihren Eindruck als wichtigen Hinweis für die Verbesserung unserer Abläufe.
Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Erfahrungen so offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist eine wertvolle Hilfe, die Qualität unseres Angebots und die Betreuung für unsere Gäste beständig weiterzuentwickeln.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

ein sehr schönes gemütliches Hotel in dem ich endlich meine Ruhe vom stressigen Alltag finde , hier kann man lecker essen und trinken und man trifft immer wieder freundliche und nette Leute, das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit aber nicht aufdringlich das mir sehr gefällt. Das Hotel hat eine Ruhige lage wo es steht von dort aus kann man gleich zu Fuß mit dem Bus oder der Zahnradbahn hin fahren . Ich könnte noch Stunden über das Hotel positives schreiben und davon schwärmen , hier ist es einfach wunderschön und erholsam .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass unser Haus für Sie ein Ort der Ruhe und Entspannung fernab des Alltags ist und Sie die gemütliche Atmosphäre sowie die hervorragende Küche besonders schätzen. Ihr Lob für die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft unseres Teams, das Sie als angenehm unaufdringlich erleben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unser Engagement auf diesem hohen Niveau fortzuführen.
Dass Sie immer wieder auf freundliche Menschen treffen und sowohl die ruhige Lage als auch die vielfältigen Möglichkeiten zur Anreise hervorheben, zeigt uns, wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Ihre Einschätzung von Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten erfüllt uns mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen, dass Sie keinerlei Verbesserungsvorschläge haben und uns mit der höchsten Bewertung weiterempfehlen.
Ihr umfangreiches, begeistertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Ansporn zugleich, das Gästeerlebnis auch in Zukunft unverändert erholsam und angenehm zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen mit uns teilen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

interessante architektonische Gestaltung des Hotels, sehr aufmerksames, rühriges und freundliches Personal während des Frühstückes,

Sehr geehrter Ingolf,
Es freut uns sehr, dass Sie die architektonische Gestaltung unseres Hauses als interessant empfunden haben und insbesondere das aufmerksame und engagierte Verhalten unseres Frühstücksteams positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Die Lage unseres Hotels – mit der Bushaltestelle und der Zugspitzbahn direkt vor der Tür – wissen viele Gäste zu schätzen, und es ist schön zu lesen, dass dies auch Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihren Hinweis zur Bar im Tiefgeschoss mit der Eisenbahndekoration nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Anregung.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr positives Urteil motiviert uns, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
By Nadine
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bei Ihnen zu sein war sehr erholsam und ich habe mich sehr willkommen gefühlt, es hat alles gestimmt.

Sehr geehrte Nadine,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohl und willkommen gefühlt haben und unser Haus für Sie ein Ort der Erholung war. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie zur einzigartigen Lage freut uns besonders und bestätigt das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.
Dass Sie die Natur und die Umgebung in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns eine schöne Anerkennung unseres Angebots. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertung in allen Bereichen und freuen uns, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.
By Nicole
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat eine gute Lage.Personal sehr freundlich der Empfang sehr Herzlich.

Sehr geehrte Nicole,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unseres Empfangsteams und die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre differenzierten Bewertungen in allen Bereichen bestärken uns darin, weiter am hohen Standard unseres Angebots zu arbeiten und stets ein angenehmes Gästeerlebnis zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet unserem Team viel und ist eine wunderbare Motivation.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses.