Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut. Die Zimmer könnten jedoch moderner sein.

Liebe Carolin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback zu den Zimmern wissen wir zu schätzen und werden es bei unseren Bemühungen, unseren Service zu verbessern, im Hinterkopf behalten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Helmut Diener
Date of experience: 10/2024

Alles gut. Sauber und freundlich. Komme wieder.

Sehr geehrter Herr Diener,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.
By Sascha Bruns
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel tolle Lage. Super Infos zu Aktivitäten rund um das Hotel. Freundliches aufmerksames Personal.

Lieber Sascha,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser gut gepflegtes Haus und die erstklassige Lage gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen hilfreiche Informationen über Aktivitäten in der Umgebung zu geben, und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kathrin Duka
Date of experience: 10/2024

Kurzurlaub in den Bergen mit der Familie.
Wunderschöne Lage, besser geht es nicht.
Schöne Zimmer, jedoch sehr warm und viel Krach auf den Flurwn durch die Feuertüren.

Liebe Kathrin,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienausflug in die Berge gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und die Zimmer gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm und die Temperatur auf den Fluren entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine ruhige und komfortable Umgebung für alle Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für jeden ein guter Platz um schöne Tage zu erleben.

Liebe Susann,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als perfekten Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anja Löschcke
Reviewed: 11 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Lage des Hotels super, Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe. Sehr hundefreundlich. Die Putzkräfte bekommen ein extra Lob. Sehr gründliche Reinigung und sehr sehr nett! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Liebe Anja,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat und Sie unser Personal als engagiert und aufmerksam empfunden haben. Unser Hotel ist stolz darauf, haustierfreundlich zu sein, und wir freuen uns, dass Sie und Ihr pelziger Freund sich willkommen gefühlt haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen sauberen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher wissen wir Ihre Anerkennung zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

We enjoyed our overnight stay and would have liked to have stayed longer.

Dear Sharon,
thank you for taking the time to let us know about your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and would have liked to stay longer. It is our goal to provide an unforgettable experience for all of our guests. We hope that you will choose to stay with us again in the future.
Best regards, the Berghotel Hammersbach team
Reviewed: 11 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rundum zufrieden. Die direkte Lage zum Höllental ist super.

Lieber Heiner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass unsere Lage in der Nähe des Höllentals für Sie ein Highlight war. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (14/10/2024)

Grandios von A bis Z, unbedingte weiterempfehlung, komme gern wieder

Liebe Frau Melman,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen grandiosen Aufenthalt von A bis Z hatten und uns sehr empfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Andreea Popescu
Reviewed: 11 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

It was lovely and so quiet!
The room was big and the balcony view was stunning!

Dear Andreea Popescu,
thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very pleased to hear that you had a nice and peaceful stay at our hotel. Our team strives to provide all our guests with spacious and comfortable rooms with breathtaking views. Your positive comments mean a lot to us and we hope to welcome you back soon.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach