Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Manfred Bender
Reviewed: 11 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im großen und ganzen war alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Bender,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass alles während Ihres Aufenthalts zufriedenstellend war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 10/2024

Wir waren rundum zufrieden. Besonders das sehr nette und zuvorkommende Personal muss man hervorheben. Einziges Manko stellt das unbequeme Klappsofa in unserem gebuchten Familienzimmer da.

Liebe Marie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal beeindruckt waren. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden uns bemühen, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Sofa im Familienzimmer verursacht wurden. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Annabell
Date of experience: 10/2024

Sehr sauberes Hotel , sehr schöne Lage mit super Anbindung , gutes Restaurant , freundliches Personal

Liebe Annabell,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sauber, gut gelegen und leicht erreichbar empfunden haben und dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach

Aufgrund der Lage und gutem Service gerne mal wieder

Liebe Doris
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage und unser außergewöhnlicher Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr GTeam vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 10/2024

Ingesamt war unser Eindruck des Hotels gut, im Verhältnis zwischen Leistungen, Sternebewertung und den Zimmern, entspricht es nicht ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Sie bräuchten allerdings mal eine Renovierung und es wäre schön, wenn offensichtliche Mängel z.B. fehlender Schrankknauf, kaputte Duschkopfhalterung direkt bei Zimmerreinung und defekte Kleiderschranktür von Personal gemeldet werden, sodass der Gast sich nicht um solche Dinge kümmern muss.

Herausragend ist uns der wirklich immer sehr freundliche und zuvorkommender Service aufgefallen. Die Mitarbeiter, egal, welcher Abteilung haben sich stets sehr viel Mühe gegeben. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die sich sofort um unsere Probleme gekümmert hat und alles dafür getan hat, diese schnellstmöglich aus der Welt zu schaffen. Sogar ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.

Sehr geehrte Lea,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer sauber und komfortabel fanden und dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und werden es nutzen, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einwandfreien Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht.
By Helga
Date of experience: 10/2024

Das freiwillig angebotene upgrade unseres Zimmer fanden wir sehr nett. Es war auch schön und vor allem ruhig, wie wir es auch erbeten hatten. Das und das Frühstücksangebot an sich waren echt gut, aber die Sache im Restaurant und an der Bar war nicht in Ordnung.

Liebe Helga,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr aktualisiertes Zimmer gefallen hat und dass es wie gewünscht ruhig war. Auch auf unser Frühstücksangebot sind wir sehr stolz und freuen uns, dass Sie es zufriedenstellend fanden. Wir entschuldigen uns für die Probleme im Restaurant und in der Bar und werden uns bemühen, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Renovierungsstau und kein gutes Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel. Noch nicht einmal durchschnittlich

Lieber Anemone Mellenthin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen sowohl positive als auch konstruktive Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir sind stets bemüht, unseren Vier-Sterne-Standard zu halten und allen Gästen ein zufriedenstellendes Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen.
Reviewed: 11 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Service ist super u vorallem unaufdringlich. Hier findet man Ruhe nach den längeren Wanderungen.
Eine klare Empfehlung.

Liebe Familie Liebold,,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten genossen haben und unseren Service als ausgezeichnet und unaufdringlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nach einem langen Wandertag einen ruhigen Rückzugsort zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ein sehr schöner Familienurlaub, zugewandtes Personal, für Familien und für Gäste mit Haustieren geeignet, wir haben uns wohl gefühlt

Liebe Jana,
im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und diesen mit der Maximalpunktzahl bewerten können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.
Bis ganz bald – wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen.
Alles Gute bis dahin
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kein 4 Sternehotel, vieles Verbesserungswürdig. Personal sehr unflexibel und konnte teilweise keine Fragen beantworten. Schade das die Hammersbacher Hütte geschlossen war.

Lieber Rudolph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass unsere Hammersbacher Hütte während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Wir bemühen uns, Ihnen ein 4-Sterne-Erlebnis zu bieten und werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch übertreffen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.