Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sehr ordentlich und gut organisiertes Hotel

Lieber Kevin,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut organisiert und gepflegt fanden. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Gemütliches Hotel in guter Lage mit außergewöhnlich gutem Essen.

Lieber Hermann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gemütliches Hotel und die hervorragende Küche gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr team vom Berghotel Hammersbach
By Schulz
Date of experience: 10/2024

Allgemein zufrieden und ich würde auch gerne wieder kommen

Liebe Frau Schulz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unseren hochwertigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 10/2024

anonym, wenig behilflich, kommerziell. Man muß seine Koffer selbst in ein unbekanntes Nachbarhaus schleppen, keiner zeigt den Weg, Zimmer war 10 Minuten nicht zu finden, Vorplatz zum Eingang stockdunkel, 4 Mosqutos, gelbe eklige Klohbrille, Waschbecken unsauber am Syphon nur dreck. Möglichst nicht wieder und dafür viel zu teuer !

Lieber Johannes Gerstner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Geschäftsräume zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind, und wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Betzholz U.
Reviewed: 11 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ich war im großen und ganzen sehr zufrieden mit meinem Urlaub im Berghotel Hammersbach wir werden uns ja schon bald am 30.12.24 über Silvester wiedersehen , worauf ich mich schon sehr freue. Das Personal war sehr freundlich , das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und es gab hier nichts zu beanstanden , war sehr sehr zufrieden. Der Spa Bereich war für mich echt eine riesen Überraschung was da alles geboten wurde um sich zu erholen, so etwas hatte ich vorher in noch keinem Hotel erlebt , große Klasse, Tipp Topp.

Lieber Udo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Berghotel Hammersbach mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen freundlichen Service und köstliche Mahlzeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie am 30. Dezember wieder zu einer unvergesslichen Silvesterfeier begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.
By Dagmara
Reviewed: 11 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Byli jsme se všemi službami moc spokojeni. Personál byl milý a ochotný.

Liebe Dagmara,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt wieder begrüßen zu dürfen.
By Michael Dwyer
Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Outstanding property and staff. Highly recommended

Dear Michael,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you found our hotel and staff excellent. We strive to provide the best service to our guests and it is gratifying to know that we succeeded in your case. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in the future
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Timo Peikert
Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen nicht wieder. uns ist klar, dass man nicht nach jedem Gast das Zimmer komplett renoviert, jedoch sehe ich in dem von uns benutzten Zimmer seit geraumer Zeit hierfür Bedarf, Fotos habe ich gemacht. Es kann nicht sein, dass bereits beim Betreten des Zimmers einem gleich mehrere Sachen auffallen, die sicherlich nicht einem 4 Sterne Haus angemessen sind. Weiter hatten wir auch nur mit einer freundlichen Mitarbeiterin zu tun, das war die Dame, welche uns die Rechnung ausgehändigt hat. Für den Rest waren wir "nice to have" oder "nun seid ihr eben mal da". Dass auch beim Reinigungsservice nicht immer alles glatt läuft und mal was vergessen wird ist menschlich. Ich erwarte auch nicht die sog. Bundeswehr-Faltkante in der Bedecke nach dem Richten der Bettwäsche . Aber irgendwie fehlte auch für eine einigeraßen ordentlich zusammengelegte Bettwäsche die Zeit oder die Muse. Weiter sollte auch die Innenseite der Balkonbrüstung regelmäßig von Vogeldreck gereinigt werden. Auch hier haben wir natürlich Fotos gefertig. Beim Einnehmen des Frühstücks wirkten die angebotenen Speisen "einfach mal irgendwo hin gestellt wo es gerade Platz hat". Ich kann mir keinen beispielsweise Grund vorstellen warum diverse Zutaten für das Müsli beim Käse abgestellt waren. Ebenso hatte der große Essensbereich teilweise den Charme einer Kantine.

Lieber Timo Peikert,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Allerdings sind wir enttäuscht, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Anmerkungen bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Dinge aufmerksam gemacht haben.
Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern.

Liebe Renate,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Great place with great service and staff

Dear Søren,
thank you for taking the time to leave a review for your recent stay at our hotel. We are very pleased to hear that you had a great experience with our service and staff. We strive to provide exceptional service to all our guests and it is always gratifying to receive such positive feedback. We hope to welcome you back in the future.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach