Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Gerald
Reviewed: 12 months ago (20/09/2024)

Perfekte Lage etwas veraltet, guter Service

Sehr geehrter Gerald,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 12 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haus sehr abgenutzt. Keine Atmosphäre ,keine deutsch sprechenden Mitarbeiter. Frühstück sehr wild.schlechter service.chaotischer Zugang zum haus werdenfels als labirint.gefährliche stolperkanten

Lieber Erhard Hufschmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und die einzigartige Architektur von Haus Werdenfels zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns dafür, dass die mangelnden Deutschkenntnisse unseres Personals zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts geführt haben. Seien Sie versichert, dass wir uns ständig bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und zu optimieren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Arndt Becher
Reviewed: 12 months ago (19/09/2024)

Gute Lage, guten Ruf als Evg Mitglied, verkehrsgünstig gelegen,

Lieber Arndt Becher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage und unser Ruf als Evg-Mitglied gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, [Hotel Manager]
Reviewed: 12 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

teures Hotel mit fragwürdiger Preisgestaltung: Preis pro Nacht schwankt von Tag zu Tag für die gleiche Nacht.
Bestpreis-Garantie wird nicht umgesetzt, auf anderen Buchungsportalen ist das Hotel günstiger zu finden als auf der Hotel-Webseite

Lieber Jonas Benterbusch,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unsere Bestpreisgarantie gefallen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und bedauern, wenn es bezüglich unserer Preisgestaltung zu Verwirrungen gekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By H.-J.
Reviewed: 12 months ago (16/09/2024)

---‐‐---‐-----------------------------------------

Lieber Hans-Jürgen,
danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2024

Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, nettes Personal, unser Zimmer war im Nebengebäude! Deshalb mussten wir zum Essen und zur Benutzung des Schwimmbades über die Straße!
Allerdings finden wir die Parkgebühr von 8Euro pro Tag nicht angemessen!

Liebe Martina ,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben und den Service unseres Personals genossen haben. Bitte beachten Sie, dass es zu unserer Hotelphilosophie gehört, den Aufenthalt unserer Gäste ständig zu verbessern und zu optimieren. Dazu gehört auch, dass wir bequeme Parkmöglichkeiten gegen eine angemessene Gebühr anbieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm und absolut in Ordnung!!!!

Lieber Thomas,
Date of experience: 09/2024

Rundherum sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen.

Lieber Josef,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal gut umsorgt gefühlt haben. Es ist unsere Philosophie, dafür zu sorgen, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthaltes wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael Dick
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal, zu jeder Tageszeit sehr gutes reichliches Essen, saubere Zimmer und hundefreundlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Lieber Michael,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal, die köstlichen Mahlzeiten, die sauberen Zimmer und die haustierfreundlichen Richtlinien gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Diana
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vielen Dank an das Berghotel Hammersbach für den herzlichen Empfang. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wunderbar, die frische Luft und die Natur waren fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen.

Liebe Diana,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Berghotel Hammersbach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, vom herzlichen Empfang über das köstliche Essen bis hin zum freundlichen Service. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten und die Schönheit unserer Umgebung zu präsentieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freudlichen Grüßen, Ihr team vom Berghotel Hammersbach