By Sabine
By jacobs
By Göbel
(08/03/2025)
03/2025
Perfekter Familienurlaub im Berghotel Hammersbach!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Berghotel Hammersbach. Als Familie mit zwei Kindern war dieses Hotel perfekt für uns.
Zimmer:
Unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Der wunderschöne Ausblick auf die Berge war ein Highlight. Besonders angenehm empfanden wir die Hygieneprodukte von Rituals.
Essen:
Frühstücksbuffet: Kaffeespezialitäten, frische Brötchen, Obst, Müsli und frisch zubereitete Eierspeisen - eine gelungene Auswahl!
Abends haben wir das Abendessen im Restaurant genossen. Sowohl am Buffet als auch à la Carte gab es eine großzügige Auswahl, die keine Wünsche offenließ.
Lage und Umgebung:
Das Hotel ist je nach Saison der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten. Direkt vor der Tür beginnen zahlreiche Wanderwege, die perfekt für Familien geeignet sind. Die Zugspitze ist bequem von der Bahnstation vor dem Hotel erreichbar. Weitere Aktivitäten wie Stadt- und Schlossbesichtigungen sind ebenfalls schnell und einfach zu erreichen.
Abends haben wir den Tag entspannt im beheizten Indoor-Pool mit Whirlpool und Massagedüsen ausklingen lassen – für uns war das der perfekte Abschluss eines aktiven Tages.
Service:
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders die Kinder wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Ein besonderer Pluspunkt war, dass die Kollegen an der Rezeption immer einen Ausflugstipp für uns hatten, sodass wir stets neue und spannende Aktivitäten in der Umgebung entdecken konnten. Wir haben uns rundum wohl und hervorragend betreut gefühlt.
Fazit:
Wir können das Berghotel Hammersbach nur wärmstens empfehlen! Es ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub oder auch für eine entspannte Auszeit zu zweit. Unser Urlaub bleibt uns in bester Erinnerung, und wir kommen definitiv gerne wieder!
vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Berghotel Hammersbach in vollen Zügen genießen konnten.
Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit dem herrlichen Ausblick auf die Berge und die hochwertigen Hygieneprodukte gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das Abendessen ist uns eine große Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten.
Es ist erfreulich, dass Sie unsere Lage genießen konnten, die Ihnen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten bietet. Der direkte Zugang zu den Wanderwegen und die Nähe zur Zugspitze machen unser Hotel zum idealen Ausgangspunkt für spannende Erkundungen.
Ihr Kompliment an unser Personal, insbesondere an das Team an der Rezeption, macht uns stolz. Dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben, ist für uns von größter Bedeutung.
Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach