Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Ganz ok. Bisschen netter wäre schön. Und frühstück besser organisieren

Liebe Gashi Fatmire,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Wir haben Ihre Anregung für eine einladendere Atmosphäre und eine effizientere Organisation des Frühstücks zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch übertreffen können.
Viele Grüße. Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Kis
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Lage leider keine Klimaanlage oder Jalousien dadurch sehr warm am Nachmittag in Zimmer.

Lieber Kis,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen einer Klimaanlage oder von Jalousien in Ihrem Zimmer entstanden sind. In unserem Hotel legen wir Wert darauf, unseren Gästen ein natürliches und authentisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen nicht schlecht. Schwimmbad war für unser Empfinden zu kalt und unseren angebrachten Punkte wurden leider nicht behoben.

Liebe Lara,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Pools nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten.
Date of experience: 09/2024

Alles war top und es wird nicht mein letztes Mal hier sein.

Lieber Mohammad,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

ein sehr schöner erholsamer urlaub, das hotel ist in die Jahre gekommen - aber unser zimmer war neu renoviert und somit sehr schön, da auch hund im hotel sind waren die gänge mit dem alten teppich sehr dreckig. das personal war sehr freundlich und die zimmer sauber. die halbpension war gut und das candle light dinner hervorragend! die bedienung an diesem abend war so aufmerksam - man fühlte sich wie ein prinzenpaar ! toll. dankeschön ! der pool war super warm - leider gab es abends keine freien liegen. die lage des hotels war super zum fahrradfahren und wandern. nur die nassen bademäntel konnten irgendwie nirgends zum trocknen aufgehängt oder irgendwie getauscht werden.

Liebe Elisabeth
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und unsere neu renovierten Zimmer und das freundliche Personal genossen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Teppiche in den Fluren haben wir zur Kenntnis genommen, da wir immer bestrebt sind, eine saubere Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie das Candlelight-Dinner genossen haben und sich wie ein König fühlten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
By Annalisa
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der richtige Hotel um ein paar Wellness, Sport Urlaub zu verbringen. Ich glaube dort können mehre Wünsche erfüllt werden. Ideal auch für Haustiere 😍

Liebe Annalisa,
im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und diesen mit der Maximalpunktzahl bewerten können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.
Bis ganz bald – wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen.
Alles Gute bis dahin
Beste Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 08/2024

Gut
Würden wiederkommen.................

Sehr geehrter Tim,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Date of experience: 08/2024

Skvěle výchozí místo k vyletum a v blízkosti nadrazi

Dear Hana,
thank you for your stay with us and for your comment. We hope to have you back as our welcome guest soon.
Kind regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Birgit Kalb-Schäfer
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auch Sonderwünsche zu erfüllen, jederzeit ansprechbar auch wenn es sehr voll ist

Lieber Birgit,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Es ist immer unser Ziel, Sonderwünsche zu erfüllen und Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, auch in den Stoßzeiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten im allgemeinen wirklich einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön in einer tollen Lage und das Personal sehr freundlich.
Auch unser Hund wurde nett empfangen.

Liebe Lena,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unsere schöne Lage und das freundliche Personal genossen haben. Es war uns eine Freude, auch Ihren pelzigen Freund willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.