Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer waren leider nicht wie erwartet, mit Telefon, Minibar ausgestattet, Möbel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen, Lüftung im Bad ging nicht, auch nach mehrmaligen Sagen, leider kein Erfolg, Reinigung der Zimmer war leider auch mangelhaft.

Liebe Timea,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere günstige Lage und das köstliche Essen. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und Sauberkeit zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Maria

Schönes Haus in perfekter Lage. Sehr verkehrsgünstig

Liebe Maria,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Anwesen und seine günstige Lage gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir uns bemühen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer im Kreise Ihrer Lieben und senden Ihnen herzliche Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Lorenz

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrter Lorenz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten, und es ist immer schön, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Hörbelt
Date of experience: 08/2024

Im Großen und Ganzen waren wir gut zufrieden. Jedoch wurden wir erst ein bisschen von dem Zimmer enttäuscht, auf Booking waren natürlich nur die neuen, renovierten Zimmer aufgeführt. Man sollte also auch auf die älteren Zimmer hinweisen, es ist ein bisschen unfair, dass man für die älteren Zimmer den gleichen Preis zahlt wie für die neuen.
Vom Service und dem Essen waren wir sehr überzeugt, ein wirklich leckeres und vielseitiges Angebot von Leckerein 😋 die Lage des Hotel Komplexes ist natürlich Ideal! Sehr gut zufrieden waren wir auch mit den Rädern.
Wir werden sie gerne weiterempfehlen jedoch mit der Info, dass man aufs Zimmer achten sollte.

Zudem noch eine kleine Anmerkung, die 10,50€ Parkgebühr pro Tag für die eigenen Gäste finde ich schon sehr hoch gesetzt. Ich denke da kommt man auch mit kleineren Sätzen gut klar und kann die 10,50€ gerne für Tagestouristen der Klamm verlangen.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Lieber Jan,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Lage zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Danke für Ihr Feedback zu den Zimmer- und Parkgebühren. Sie sollen wissen, dass wir alle Kommentare ernst nehmen und uns ständig bemühen, das Gesamterlebnis unserer geschätzten Gäste zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Tariq
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)

Amazing place , silence hotel , very comfortable

Dear Tariq,
thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We are glad to hear that you found our hotel amazing, peaceful and comfortable. At our hotel, we strive to provide a peaceful and luxurious experience for all our guests. We hope to welcome you back soon for another relaxing stay.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Christine Klein-braun

Sehr schöne Lage,sehr freundliches Personal
Zimmer abgefrakt und total verlebt.zu wenig Parkplätze, zu teuer für dass was man bekommt.
Pool viel zu kalt-kosten sparen?

Liebe Christine Klein-braun,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und das freundliche Personal gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Xenia
Date of experience: 08/2024

Очень классный отель! Супер завтрак, в номере всё новое, чисто. Красотища! Бассейн в тему!

dear Xenia,
thank you for your stay at our hotel and for your comment. We are glad you liked our hotel and appreciated the quality of the breakfast and the pool. We hope to have you back as our welcome guest soon. Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Gina Liebermann
Date of experience: 08/2024

Das Hotel besticht mit einer tollen Lage, sehr netten Personal und gutem Essen. Die angebotenen Massagen waren super und die Atmosphäre in der Bar war sehr schön.

Liebe Gina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, das freundliche Personal und das köstliche Essen gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie eine entspannende Massage hatten und das Ambiente unserer Bar genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Berghotel Hammesrbach
By Catena Reif
Date of experience: 08/2024

Sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich. Schöne Zimmer. Man kann auch sehr gut entspannen.

Liebe Catena,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber, mit freundlichem Personal und schönen Zimmern vorgefunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Really good. It was exactly what I was looking for as a location for an extended weekend away with the kids.

Dear Michelle Barsch,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you and your family had a great long weekend with us. It is our pleasure to provide you with a place that meets your needs and expectations for a relaxing vacation. We look forward to welcoming you again in the future.
Many kind regards, the team of the Berghotel Hammersbach