(16/04/2025)
By Heller Siegfried
(06/04/2025)
(04/04/2025)
04/2025
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Lage.
Am Montag sehr unfreundliche Dame vom Küchenpersonal. Unsere Tochter hat Zöliakie und ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Obwohl wir am Tag zuvor Wünsche fürs Frühstück angegeben haben, gab es weder Körnerbrötchen noch Kuchen und kein glutenfreies Brot. Auf Nachfrage nach Kontamination bzw. Inhaltsstoffe vom Kakao verdrehte die Dame die Augen, fragte genervt in der Küche nach und meinte dann, dass könne sie nicht sagen. Als ich darum gebeten habe, selber die Inhaltsstoffe anzuschauen sagte sie, es sei Nesquik und sie habe keine Verpackung.
Am Dienstag sehr netter Mann vom Küchenpersonal, der die glutenfreie Brötchen auf einen extra Teller gelegt (d.h. keine Kontamination) und sie sogar an unseren Tisch gebracht hat. Das andere Servicepersonal war ebenfalls freundlich.
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer und die hervorragende Lage unseres Hotels genießen konnten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie am Montag eine unfreundliche Begegnung mit der Dame vom Küchenpersonal hatten, insbesondere da wir großen Wert darauf legen, unsere Gäste freundlich und hilfsbereit zu bedienen, besonders bei Anliegen wie besonderen Ernährungsbedürfnissen. Ihr Feedback zu dieser unzufriedenstellenden Situation nehmen wir sehr ernst und werden intern Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft besser betreut werden.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie am Dienstag eine positivere Erfahrung mit einem anderen Mitglied unseres Küchenpersonals gemacht haben, der sich um die glutenfreien Bedürfnisse Ihrer Tochter gekümmert hat. Ihre Anmerkung zur besseren Kennzeichnung von glutenfreien Angeboten am Frühstücksbuffet ist wertvoll und wir werden dies in unsere Planungen aufnehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste mit speziellen Ernährungsanforderungen angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.