Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen zur Zugspitze Ideal

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Diana! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen uns glücklich, dass wir Gäste wie Sie haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
Viele liebe Grüße und bis bald!
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Rundum-Fürsorge, alles da; Super Lage mit dem nahen Zugspitzbahn Bahnhof

Sehr geehrter Jürgen,
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und bestätigt uns, dass unser Hotel eine gleichbleibend hohe Qualität bietet. Wir danken Ihnen sehr und heißen Sie nochmals herzlich willkommen.
Bis bald, und viele Grüße!
ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Ralf Maisch
Date of experience: 07/2024

Das Personal bei der Frühstücksschicht war eher unfreundlich und gereizt. Entspricht nicht dem Motto auf dem Schild an der Rezeption . Von wegen einem Lächeln……

Lieber Ralf Maisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Ihnen unser Motto an der Rezeption aufgefallen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Erfahrung mit unserem Frühstückspersonal diese Philosophie nicht widerspiegelt. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden uns intern um dieses Problem kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wszystko tak jak w opisie. Super. Bardzo udany pobyt

Dear Piotr,
thank you very much for your stay with us. and for the score you gave us. We are delighted that you like our hotel, adn we hope to see you again as our guest very soon.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Julia
Date of experience: 07/2024

Super Lage, Ausgangspunkt für Höllentalklamm. Wir hatten ein Eckzimmer im 2.OG mit sehr großem, schönem Balkon. Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt (1 Nacht), waren abends noch in der Sauna (top!) und am Pool. Sehr freundliches Personal!

Liebe Julia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr entspanntes Aufenthalt. Super nettes Personal. Super Lage. Frühstück Top, reichlich und regional. Die Zimmer sauber und ländlich gestaltet. Top Lage, man kommt überall hin. Schöne Aussichten und wunderschöne Landschaft. Immer wieder gerne! Definitiv empfehlenswert!

Lieber Ibrahim, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben.
Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage und Zuganbindung sehr gut. Preis geht in Ordnung. Leider war der Ablauf der Dusche ziemlich schlecht. Ebenso waren beide Stehlampen defekt. Wir waren aber ziemlich zufrieden und werden wahrscheinlich wiederkommen.

Sehr geehrter Werner, wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar danken. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie eine gute Zeit hatten. Vielen Dank für die netten Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, und dass Sie die Lage des Hotels optimal fanden. Was Ihre Bemerkung über die kleinen Probleme in Ihrem Zimmer betrifft, zögern Sie bitte nicht, sich beim nächsten Mal an die Rezeption zu wenden, man wird Ihnen gerne helfen. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit Ihren Lieben und hoffen, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Sofia
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

The hotel is located in a beautiful area, and it is totally worth it

Dear Sofia,
reading your feedback is just wonderful! Thank you very much for sharing this great feedback. We are very happy that you felt completely at ease, that you had a relaxing vacation and that you lacked nothing during your stay.
We hope you will keep the wonderful vacation memories in your heart for a long time to come and visit us again soon in Grainau
Best regards, the Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

It was a pleasant stay! Very close to major hiking spots. Excellent hospitality.

Dear Julian,
thank you very much for taking the time to leave us a review! We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we would love to welcome you back soo.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Jill
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schöne Lage, alles sehr groß, viele Angebote.

Hallo Jill. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Kundin zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit Ihren Lieben! Viele Grüße,