Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Hegedűs
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles war gut, aber der Preis ist nicht gut,

Sehr geehrter Tamas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Es tut uns leid für Ihre Bemerkung über den Preis (der übrigens auf jedem Portal deutlich sichtbar ist), aber wir glauben, dass unsere Preise im Einklang mit den Preisen von 4-Sterne-Hotels in unserer wunderschönen Alpenregion stehen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank!
Viele Grüße,
das Team vom Berghotel Hammersbach
By Deininger
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Lediglich die Zimmerausstattung im Haus Werdenfels ließ zu wünsche übrig.

Sehr geehrter Thorsten,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer im Kreise Ihrer Lieben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im großen und ganzen okay. Wir haben im Zimmer den Rauchmelder vermisst. Der Vorhang an der Balkontür war sehr zerschlissen. Im Gebälk an unserem Balkon befand sich ein Wespennest. Die Steckdose für die Stehleuchte war defekt. Die Nachttischlampe auf der rechten Seite funktionierte erst nach 2-3maligem drücken. Im kleinen Speisesaal waren 2 Bodendielen defekt, da ist man hängen geblieben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Das von Ihnen benannte Problem haben wir mit dem zuständigen Personal besprochen und eine Auffrischungsschulung arrangiert. So möchten wir sicherstellen, dass unsere hohen Standards in Zukunft immer eingehalten werden.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und besuchen uns wieder.
Wir senden Ihnen viele Grüße!
By Gisela
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir das super gute und vielfältige Frühstücksbuffet. Und natürlich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Gisela,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben.
Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße,
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind abgewohnt. Waschbecken haben Risse und die Armaturen funktioniert nicht mehr richtig. Das heiße Wasser in der Dusche lässt sich sehr schlecht regulieren. Die Matratzen der Betten waren aber sehr bequem. Für den veranschlagten Zimmerpreis wird zu wenig geboten.

Lieber Torsten Wiedemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die bequemen Matratzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Unser Hotel ist sehr stolz darauf, seinen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nicht zu empfehlen. Der Service war sowohl in der Bar als auch beim Frühstück miserabel.

Lieber Henrik Schimmele,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Bar und das Frühstück gefallen haben. Allerdings sind wir enttäuscht, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern, und hoffen, dass wir in Zukunft wieder Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
By Thomas Skrzypczak
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel, super-freundlicher und sehr hilfsbereiter Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Die Küche ist sehr gut! Die Betten (Matratzen und Kissen) sind sehr bequem (unser Zimmer 332). Sie haben ein wirklich gutes Personal! Sehr gute Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel. Es war auch sehr gut, dass sich sofort ein Service-Mitarbeiter gekümmert hatte, als ein defekter Fön im Badezimmer reklamiert wurde. Es erfolgte dann kurzfristig ein Austausch. Guter, schneller Service! Schönes, angenehm temperiertes Schwimmbad. Duschgel (Ritual) ist eine sehr gute Qualität!

Sehr geehrter Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Optimale Lage, sehr nette und höfliche Mitarbeiter:innen, danke für das schöne und große Zimmer
Toll auch der Bademantel Komfort!!! Und der Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer!
Sehr gut auch der kleine Minikühlschrank - für Medizin im Sommer super wichtig!

Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Es war eine Ehre und ein Vergnügen für uns, Sie als Gast zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
By Maxi und Marvin Schmitz
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr begeistert vom Hotel und haben nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Maxi und Marvin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Berghotel ist an einer Top Lage an der Zugspitzbahn als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Leider empfinde ich das Preis Leistungsverhältnis als nicht mehr gerechtfertigt für die Halbpension mit €38 Aufpreis. Auch das für den PKW Parkplatz dieses Jahr zusätzlich 8 Euro je Tag abkassiert wird ist schon happig da der Zimmerpreis schon bei über 100 Euro ist.

Sehr geehrter Herr Pfenning,
wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar danken. Wir sind erfreut zu lesen, dass die
Hotel und die Lage für Sie top war. Es tut uns leid, dass Sie ein wenig über die Kosten für die Halbpension und das Parken verärgert waren. Wir glauben aufrichtig, dass die Preise, die wir verlangen, denen anderer Hotels der gleichen Kategorie in unserer wunderschönen Alpenregion entsprechen. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit Ihren Lieben.