Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und erholt Ich habe oft auf dem Balkon gesessen, habe die Aussicht genossen. Die Nähe zur ZugspitzBahn ist ein Gewinn, sodass man das Auto stehen lassen kann.
Allerdings haben wir uns über die Parkgebühr geärgert, da es ja keine Alternativen gibt.

Sehr geehrte Famiile Kordowich,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war sehr schön und angenehm. Danke vielmals!

Liebe Maarika, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine ruhige Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder ein gern gesehener Gast bei uns sein werden, und in der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Renovierungsbedarf im gesamten Hotel ist unübersehbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungünstig im Vergleich zu Häusern dieser Kategorie z.B. in Südtirol.

Lieber Herr Berning,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik und werden sie berücksichtigen, da wir ständig bemüht sind, unsere Einrichtungen und Angebote zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Oberländer
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

In unserem Zimmer (212) war das Bad so klein, das etwas beleibtere Personen erhebliche Schwierigkeiten haben dürften, auf das Toilettenbecken zu kommen. Die Toilette ist förmlich eingezwängt zwischen Dusche und Wand. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Das Schwimmbad ist einem guten Zustand und hat eine Beckengröße, die es auch erlaubt, zu schwimmen.

Sehr geehrte Frau Oberländer,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Spaß im Pool hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Frühstück war perfekt und das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig.
Das Zimmer wurde nur 2 mal in der Woche gesaugt und Kaffe und Milch wurden nicht nachgefüllt. Kaffee und Milch hatten das Haltbarkeitsdatum weit überschritten. Der Wasserkocher brauchte viel Aufmerksamkeit.
Wir haben dieses Hotel an gute Freunde weiterempfohlen.

Sehr geehrter Bernd,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Danke auch für Ihre Information über die Sauberkeit des Zimmers, wir werden die Verantwortlichen informieren. Vielen Dank, dass Sie uns an Ihre Freunde weiter empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen,
By Feyzi Caliskan
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant.

Sehr geehrter Feyzi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

War alles prima! Haben uns wohl gefühlt, alles sehr entspannt

Liebe Anna,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben.
Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Artur Kitzmann
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war Fabelhaft. Die Zimmer ist sehr Gut, Sauna haben wir besucht sehr gut, bis zum Schwimmbad haben wir leider nicht geschafft, beim nächsten mal bestimmt. Fruchtstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Sehr geehrter Arthur,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu lesen, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, damit Sie Spaß im Pool haben können. Nochmals vielen Dank!
Beste Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Fabian Herkenrath
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unser Aufenthalt im Berghotel Hammersbach war einfach wunderbar! Wir haben dort eine Nacht verbracht und waren nach dem Besteigen des Zugspitzgipfels bestens aufgehoben. Besonders positiv überrascht waren wir von der Fürsorge für unseren Hund – es wurden sogar Näpfe ins Zimmer gestellt, was wir sehr zu schätzen wussten.

Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Qualität des Essens war hervorragend, jedes Gericht war ein Genuss.

Wir hatten eine großartige Zeit und können das Berghotel Hammersbach nur wärmstens weiterempfehlen!

Lieber Fabian,
Ihr Feedback zu lesen ist einfach wunderbar! Herzlichen Dank für das Teilen dieser tollen Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat während Ihres Aufenthaltes.
Wir hoffen, Sie halten die schönen Urlaubserinnerungen noch lange im Herzen und besuchen uns bald wieder in Grainau
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Pilouga
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

War okay! Würde ich weiterempfehlen und würde auch wieder buchen!

Sehr geehrter André,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach