Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

die nicht renovierten Zimmer gehen gar nicht zu diesem Preis. Die renovierten sind gut. Frühstück ist klasse. Zudem wäre es gut wenn beim Einchecken erwähnt wird dass das Parken kostet - und nicht erst beim Auschecken auf der Rechnung erscheint. W-Lan hat nicht funktioniert und ist auch nicht in den 3 Tagen repariert worden.

Sehr geehrter Herr Breitenlohner,
wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten des fehlenden W-Lan in einigen Zimmern, wir versichern Ihnen, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir bald mit der Renovierung der Zimmer in den anderen 2 Häusern beginnen werden, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
By Binsteiner Karin
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Standort ist sehr schön. Allerdings ist das Überqueren der Straße störend, vor allem bei Regen. Das Haus ohne WLAN und Aufzug ist nicht 4 Sterne gemäß.

Sehr geehrte Frau Brinsteiner,
wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Was Ihre Kritik betrifft, dass sich die Zimmer in verschiedenen Gebäuden befanden, so verstehen wir Ihre Unzufriedenheit, aber leider ist es nicht immer möglich, die Zimmer nahe beieinander zu haben, insbesondere zu Zeiten (wie in den letzten Tagen), in denen wir voll gebucht waren. Es tut uns leid, dass wir Ihnen bezüglich der Professionalität unserer Mitarbeiter an der Rezeption widersprechen müssen, denn sie haben alles getan, um Sie zufrieden zu stellen, und tatsächlich waren Ihre Zimmer am Ende auf zwei Gebäude aufgeteilt und nicht mehr auf drei. Was Ihre Bemerkung über das Fehlen von W-Lan in einem Gebäude betrifft, so lag das daran, dass wir in den Tagen vor Ihrem Aufenthalt große Probleme mit den Stromleitungen hatten, was das Fehlen des Signals im Nebengebäude verursachte. Wir haben bereits eine Fachfirma beauftragt, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.
Wir hoffen auf jeden Fall, dass Sie uns eine weitere Chance geben möchten, Ihnen unsere Professionalität und unser Engagement für unsere Gäste zu zeigen, und wir hoffen daher aufrichtig, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten eine schöne Zeit ,trotz starken Regenfällen.Ambiente des Hotels hat uns gut gefallen

Liebe Susanne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach, trotz starken Regenfälle, genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel, nur auf drei Häuser verteilt, der Wellnessbereich ist nicht im Haupthaus. Das sehr saubere Zimmer war uns aber zu klein. Positiv fanden wir das gute Essen im Restaurant und das sehr umfangreiche gute Frühstücksbuffet.
Insgesamt ist die Pauschalreise „Drei romantische Tage in den Bergen“ zu teuer!

Sehr geehrte Frau Gellner,
wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihren Kommentar danken. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und dass Sie mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Das Frühstück ist eine unserer Stärken und wir bieten unseren Gästen frische, gesunde Produkte an. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unser Hotel für zu teuer halten; die Preise, die wir verlangen, sind marktübliche Preise für ein 4-Sterne-Hotel in unserer schönen Alpenregion Garmisch. Wir hoffen jedoch, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Personal sehr freundlich und Küche sehr gut.

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das einzige kleine Manko ist, dass die Doppelbetten nur zusammengestellt sind und sich schnell verschieben. Wenn man in der Nacht in die Mitte rutscht, schieben sich die Betten so auseinander, dass man fast zwischen die Betten fällt und wenn man sich an die Kopfstütze lehnt rutschen die Betten von der Wand weg.

Liebe Tabea,
herzlichen Dank für diese sehr nette Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in - fast - allen Bereichen für uns gewinnen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 05/2024

Es war alles wunderbar, der Service, das Essen, die Lage des Hotels, das Personal war sehr freundlich. Leider war ich etwas enttäuscht als ich unser Zimmer gesehen habe, die Lampenschirme sehr verstaubt und krumm, die Möbel sehr sehr alt nicht wie auf den Bildern auf der Webseite, das Waschbecken viele Risse, die Heizung im Badezimmer sah aus als wäre sie korrodiert, vom Badezimmertürblatt lösten sich Stücke ab, die Duschgarnitur und Abdeckung waren locker, der Föhn sah auch nicht gerade vertrauenswürdig aus.

Liebe Frau Greller, wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer kleinen Kritik, dass das Zimmer etwas veraltet ist, können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit der Renovierung der Zimmer in den Nebengebäuden begonnen haben und die Renovierung der Zimmer in den anderen Gebäuden fortsetzen werden, um unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.
Ihr Team vom Berghotel Hmamersbach
By Hufnagel
Date of experience: 05/2024

Kleiner Kritikpunkt: Bei Anreise hätte man uns gleich darauf hinweisen können, das durch einen Stromausfall kein WLAN im Zimmer zur Verfügung steht.

Sehr geehrte Frau Hufnagel,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
By Carl Hillermann
Date of experience: 05/2024

Wonderful location, spacious room. Very friendly

Dear Mr Hillermann,
thank you for your stay with us and for your kind review. We are pleased that you enjoyed our hotel and the kindness of our staff. We are happy that you found the room to your taste. We sincerely hope to have you back soon as our welcome guest.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Preis und Leistung passen leider nicht zusammen. Das Personal ist überwiegend freundlich und engagiert, kann aber die Management Versäumnisse nicht ausgleichen.

Sehr geehrter Herr Spadinger,
danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und arbeiten hart daran, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unseren Leistungen überzeugen können
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach