Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit guter Lage. Leider war unser Zimmer sehr alt eingerichtet. Ländlicher 80iger Jahre Stil....
Parkgebühr finde ich übertrieben da der Kunde gezwungen ist auf den Parkplätzen zu halten. Sonst wenig Möglichkeiten.
Rest war einfach nur top.

Sehr geehrter Benjamin,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bezüglich Ihrer Bemerkung über das Zimmer im „alten Stil“ möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit der Renovierung der Zimmer im Nebengebäude begonnen haben und bald mit der Renovierung der anderen Zimmer fortfahren werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.

By Ute
Date of experience: 05/2024

Für unsere geplanten Touren ( Eibsee, Höllentalklamm, Zugspitze) perfekte Lage und einen herrlichen Blick auf die Berge , wir kommen gerne wieder

Liebe Ute,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße.

Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen

Sehr geehrter Herr Drescher,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen
Mit freundlichen Grüßen,
By Sandra Kuhne
Date of experience: 05/2024

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir sind sehr zufrieden, sagen noch mal Danke an die gesamte Belegschaft

Liebe Sandra,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen,
By Walter Lautz
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesammt alles in Ordnung. Komme gerne wiedrr.

Sehr geehrter Walter. vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als unser Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
By Claudi
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mit zwar einer etwas altmodischen Einrichtung aber einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist lecker und der Poolbereich groß und einladend.

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool gefallen hat und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach

Date of experience: 05/2024

Sehr zufrieden, Einrichtung ist in die Jahre gekommen z.B. Waschbecken müsste erneuert werden, Service und Frühstück waren spitze.

Liebe Frau Friedsam, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben.
Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michaela
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehm, wir haben uns wohl gefühlt.

Liebe Michaela,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
By Patrycja Aniola
Date of experience: 05/2024

Jesteśmy bardzo zadowoleni i na pewno wrócimy tam jeszcze :)

Dear Patrycja,
we thank you for your stay with us and for your kind comment. We are happy that you had a good time here with us and that you enjoyed your stay. We hope of course to have you again soon as our welcome guest.
Best regards, the team of Berghotel Hammersbach
By Andrea
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren zufrieden. Wenn uns etwas gefehlt hat,haben wir danach gefragt und es umgehend bekommen. Der Service ist toll. Alle sind sehr nett. Unser Zimmer war im Haus Alpspitz, im Souterrain. Es war dort immer recht warm, aber mit dauerhaft geöffnetem Fenster und wenig Angst vor Mücken oder Spinnen ging das gut. Ansonsten haben wir unsere 5 Nächte gut verbracht.

Liebe Andrea,
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal gefallen hat
Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!