Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Tim
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im Bad war das Waschbecken defekt - der Propfen hat sich ständig selbstständig gemacht und so ist das Wasser nur abgelaufen, wenn man ihn runterhielt. Dann gab es einen super kleinen Vorfall beim Frühstück wo eine sehr nette Mitarbeiterin des Früstück Buffets meinte wir dürften eine Banane mit zum Wandern nehmen, jedoch ein anderer Mitarbeiter beim Früstück meinte das dürften wir nicht und fragte wer das erlaubt hätte. Wir haben ihm aus Kulanz der netten Mitarbeiterin nicht gesagt wer dies erlaubt hatte, da wir meinen dass aufgrund zwei Bananen intern nicht so viel Drama gemacht werden solle. Ein netter Mitarbeiter der Rezeption hat sich nach Erwähnung dieser Situation für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und uns jeweils eine Banane gebracht.

Im Generellen waren wir mit dem Service und Zimmer jedoch sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig heute schon abreisen zu müssen.

Sehr geehrter Tim,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Sauberkeit und der Atmosphäre in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.
Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie uns auf die Situation mit dem defekten Waschbecken und Ihre Erfahrungen beim Frühstück hingewiesen haben. Wir bedauern, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist und verstehen, dass solche Kleinigkeiten den Eindruck beeinflussen können. Besonders freut es uns zu hören, dass sich unser Mitarbeiter an der Rezeption für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt und Ihnen eine unkomplizierte Lösung angeboten hat.
Dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte genießen konnten und nur ungern abgereist sind, ist für uns das schönste Lob. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, die Erfahrungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches und herzliches Personal, welches jederzeit hilfsbereit ist. Eine atemberaubende Lage, die nicht in Vergessenheit gerät und viel Raum für wundervolle Eindrücke und Erlebnisse lässt.

Sehr geehrte Claudia,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams besonders hervorheben sowie die eindrucksvolle Lage unseres Hauses nachhaltig in Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft des Personals und die einmalige Umgebung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Bemühens, einen unvergesslichen Aufenthalt zu schaffen.
Auch Ihre Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren und unsere Bemühungen in allen Bereichen wahrnehmen.
Ihre Hinweise zum Zustand und zur Gestaltung der Einrichtung nehmen wir dankend und mit höchster Aufmerksamkeit auf. Wir sind bestrebt, nicht nur den Komfort, sondern auch das Ambiente stetig zu verbessern, und betrachten Ihre Anmerkung als hilfreichen Ansporn, die Räume zukünftig noch ansprechender für unsere Gäste zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Anregungen offen mit uns teilen und unsere Arbeit so wertschätzend weiterempfehlen.

Date of experience: 07/2026

Der Gesamteindruck ist durchaus positiv.
Aber fertige Schnitzel in vegan mit ein paar Pommes und einer Tomate für 18 Euro, da erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr.
Kühlschrank im Zimmer ist positiv zu erwähnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck von unserem Haus mitgenommen haben. Besonders Ihre Anerkennung für den Kühlschrank im Zimmer sowie die durchweg guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot im Bereich der veganen Speisen. Wir verstehen Ihren Anspruch an ein vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Erlebnis, insbesondere in einem Haus unserer Kategorie, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zum Teppich im Zimmer sowie zu den Parkgebühren und der Parksituation geben uns wichtige Impulse, die wir im Rahmen unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung mit einbeziehen werden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Empfehlungen so offen mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, sowohl Stärken zu festigen als auch gezielt an Verbesserungsmöglichkeiten zu arbeiten.
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes und freundliches Hotel!!!!!!!!

Sehr geehrter Herr Meier,
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als besonders schön und freundlich erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die ausgezeichnete Lage und das ansprechende Umfeld ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Einschätzung des Preisempfindens sowie Ihre motivierenden Worte nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihr Hinweis, weiterhin engagiert zu bleiben, ist uns Ansporn, die Qualität unseres Angebots stetig zu sichern und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives und differenziertes Feedback unterstützt uns darin, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
By Karsten
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wir hatten das Familienzimmer im Nebengebäude, da wir unseren Hund dabei hatten, und waren positiv überrascht über die Größe. Die Sauberkeit war in Ordnung und es fehlte an nichts.

Sehr geehrter Karsten,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere das großzügige Familienzimmer im Nebengebäude – auch im Hinblick auf Ihren Hund – als angenehm empfunden haben. Ihr Kompliment zur Ausstattung und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ihr besonderes Lob für die traumhafte Lage unseres Hotels sowie den direkten Zugang zu den Wanderrouten und den wunderbaren Ausblick nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen. Dass Sie unser Haus immer wieder buchen würden und es weiterempfehlen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist zugleich Anerkennung und Ansporn für uns, das Gästeerlebnis auch weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
By Markus Maier

Für den kurzen Wanderaufenthalt ein perfektes Hotel

Sehr geehrter Markus Maier,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Ihren Wanderaufenthalt genau die richtige Wahl war und Sie insbesondere die einmalige Lage sowie die direkte Anbindung an die Zugspitzbahn als so vorteilhaft erlebt haben. Dass Sie den Service sowie Sauberkeit und Zimmer ebenfalls so gut beurteilen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden und Ihr Hinweis bezüglich der Airfect-Kissen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Verbesserungsvorschläge offen mit uns teilen – sie sind eine hilfreiche Anregung, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiter zu entwickeln.
Es freut uns zudem sehr, dass Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Ihr positives Urteil ist für uns ein wertvoller Ansporn, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
By Bourquin Claudia
Reviewed: 7 weeks ago (28/07/2026)

Sehr schönes , gutorganisiertes Hotel mit freundlicher, guter Atmosphäre

Sehr geehrte Claudia,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Organisation unseres Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Teams als besonders positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Service und Lage bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Barrierefreiheit. Es ist uns bewusst, wie wichtig Zugänglichkeit für alle Gäste ist. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich trotz der eingeschränkten Erreichbarkeit des Spa-Bereichs bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns darin, das Gästeerlebnis weiterhin aufmerksam im Sinne aller Gäste zu gestalten.
By Tobias Idor Boklund
Reviewed: 7 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very good! I am extremely satisfied with my stay.

Sehr geehrter Tobias,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt so hoch bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen – von Zimmer über Sauberkeit und Service bis zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis – so hervorragende Bewertungen vergeben haben. Dieses Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kloos,M.
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

...sehr schönes und gepflegtes Hotel., und sehr freundliche Kellner

Sehr geehrte(r) Kloos,M.,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt erlebt haben und die Freundlichkeit unseres Serviceteams besonders hervorheben. Ihr Lob zu den Bereichen Zimmer, Lage und Service verstehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Auch Ihre guten Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu pflegen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Ansporn zugleich.

By Andreas
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

War letztes Jahr schon einmal da. Von diesem Zeitraum bis jetzt hat das Hotel abgebaut. Bei uns im Zimmer ging nur ein Teil der TV Programme, der Lichtschalter am Bett ging nicht auch unter den Angestellten schlecht Kommunikation usw.

Sehr geehrter Andreas,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr aktueller Besuch nicht mehr das gleiche Niveau wie Ihr letzter Aufenthalt erreicht hat. Ihre Hinweise zu den technischen Einschränkungen im Zimmer, speziell bei den TV-Programmen und dem Lichtschalter, nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass solche Details Einfluss auf Ihr Wohlbefinden haben.

Ebenso bedauern wir die von Ihnen wahrgenommene mangelnde Kommunikation unter den Mitarbeitenden. Ihr Eindruck zeigt uns, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf und eine gute Abstimmung im Service sind, damit Sie sich als Gast rundum gut betreut fühlen können.

Auch Ihren Wunsch nach einer Renovierung der Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback und betrachten es als wertvolle Anregung für mögliche Verbesserungen unseres Angebots. Ihre Einschätzungen helfen uns, die Qualität unseres Hauses weiter gezielt zu reflektieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und uns so die Gelegenheit geben, an unseren Abläufen und der Ausstattung zu arbeiten.