By Tim
By Andreas
2 months ago
(24/07/2026)
07/2026
Im Bad war das Waschbecken defekt - der Propfen hat sich ständig selbstständig gemacht und so ist das Wasser nur abgelaufen, wenn man ihn runterhielt. Dann gab es einen super kleinen Vorfall beim Frühstück wo eine sehr nette Mitarbeiterin des Früstück Buffets meinte wir dürften eine Banane mit zum Wandern nehmen, jedoch ein anderer Mitarbeiter beim Früstück meinte das dürften wir nicht und fragte wer das erlaubt hätte. Wir haben ihm aus Kulanz der netten Mitarbeiterin nicht gesagt wer dies erlaubt hatte, da wir meinen dass aufgrund zwei Bananen intern nicht so viel Drama gemacht werden solle. Ein netter Mitarbeiter der Rezeption hat sich nach Erwähnung dieser Situation für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und uns jeweils eine Banane gebracht.
Im Generellen waren wir mit dem Service und Zimmer jedoch sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig heute schon abreisen zu müssen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Sauberkeit und der Atmosphäre in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.
Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie uns auf die Situation mit dem defekten Waschbecken und Ihre Erfahrungen beim Frühstück hingewiesen haben. Wir bedauern, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist und verstehen, dass solche Kleinigkeiten den Eindruck beeinflussen können. Besonders freut es uns zu hören, dass sich unser Mitarbeiter an der Rezeption für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt und Ihnen eine unkomplizierte Lösung angeboten hat.
Dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte genießen konnten und nur ungern abgereist sind, ist für uns das schönste Lob. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, die Erfahrungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Berghotel Hammersbach