Berghotel Hammersbach hotel logohotel logo

By Karin und Günther
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel in Top Lage mit besten Essen und Getränke. Der Wellnessbereich war nach anstrengenden Wanderungen ein Genuss. Allerdings gehören die Zimmer renoviert.

Sehr geehrte Karin und Günther,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in so positiver Erinnerung behalten und insbesondere die hervorragende Lage, die erstklassige Kulinarik sowie den erholsamen Wellnessbereich nach Ihren Wanderungen als besondere Highlights hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine moderne und einladende Ausstattung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und schätzen es sehr, dass Sie diesen Aspekt offen angesprochen haben.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihr differenziertes Feedback mit uns teilen. Ihre Einschätzungen sind für uns ein wichtiger Ansporn, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
By Dirk Hennig
Reviewed: 2 months ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes und empfehlungswürdiges Hotel. Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen.

Sehr geehrter Dirk,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und empfehlenswert empfunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie die ausgezeichnete Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.
Ihre Begeisterung für die wunderbare Aussicht und die komfortable Nähe zur Bahn freut uns besonders, da solche Rückmeldungen uns zeigen, wie wichtig diese Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen.
Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung sind für das gesamte Team eine große Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.
By Gabriele Erfurt
Reviewed: 2 months ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Urlaubshotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber rustikal.

Sehr geehrte(r) Gabriele,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Urlaubshotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten erlebt haben und insbesondere die zentrale, aber dennoch ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Wanderstartpunkte hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service, die Zimmer und das allgemein positive Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung hinsichtlich der Sauberkeit der Bänke im Speiseraum, insbesondere während des Frühstücks, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes und sauberes Umfeld für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und danken Ihnen für diesen aufmerksamen Hinweis, der uns motiviert, die Abläufe weiter zu optimieren.
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung. Ihr konstruktives Feedback unterstützt unser Team dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern und das Gästeerlebnis auf hohem Niveau zu halten.
By Jurgen Leenders
Reviewed: 2 months ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top-Lage mit freundlichem und einladendem Personal. Wir haben wirklich genossen!

Sehr geehrter Jurgen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und das einladende Wesen unseres Teams so wertschätzen und Ihr Aufenthalt für Sie ein rundum angenehmes Erlebnis war. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement an.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbacxh
Reviewed: 2 months ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehm. ‐----‐-------------------

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Zimmer, unseren Service sowie die zentrale Lage positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen verstehen wir als Anerkennung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.
Ihre Anmerkungen zu den Herausforderungen im Badezimmer, insbesondere dem Zustand des Waschbeckens, dem Einstieg in die Badewanne/Dusche sowie den ursprünglich vorhandenen Mängeln, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass Sie erwähnen, dass das Quietschen im Badezimmer behoben wurde – solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Auch Ihre Rückmeldung zum Abendbuffet und zum gastronomischen Angebot, insbesondere hinsichtlich der Auswahl und des bayerischen Charakters, sowie Ihr Eindruck bezüglich des Personaleinsatzes sind für uns wertvolle Impulse, die wir intern sorgfältig besprechen werden.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Angebote fortlaufend im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Es ist schön, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte den Aufenthalt genossen haben.
By Blankenberg Rainer
Reviewed: 2 months ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliche und kompedente Mitarbeiter

Sehr geehrter Rainer,
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Service und die zentrale Lage mit den vielfältigen Möglichkeiten für E-Mountainbike-Touren und die beeindruckenden Panoramaaussichten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre Anmerkung zu den Polsterungen an einzelnen Geräten im Fitnessraum haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für diesen konkreten Hinweis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt am Komfort und Zustand unserer Einrichtungen zu arbeiten.
Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihr positives Fazit mit der Bestnote abschließen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Feedback bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles gut,das nächste mal würden wir kein Abendessen mehr buchen da es für uns besser gepasst hätte,nach unseren Aktivitäten ca.17 Uhr auf der Terrasse zu essen und dann Chillen.Abends nur noch eine Kleinigkeit zu essen und einen leckeren Wein zu genießen.

Sehr geehrter Franz,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders die zentrale Lage sowie die gepflegten Zimmer und die Sauberkeit als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein flexibles kulinarisches Angebot nach einem aktiven Tag ist, und dass der Wunsch nach einer entspannten Zeit auf der Terrasse und leichten Speisen am Abend Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hätte. Solche Anregungen helfen uns, noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Hinweise offen mit uns teilen. Ihr Feedback motiviert uns, das Gästeerlebnis weiterhin zu optimieren und stetig an den Bedürfnissen unserer Besucher auszurichten.
Reviewed: 2 months ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

An sich ist alles ok. Man merkt natürlich auch hier Personalmangel. Was wir aber nicht gut fanden, daß sowohl am 1. und 3. Abend zum Abendessen in der Stube (Zugspitze) große Hunde mitgeführt wurden, die zwar nicht auffielen und sehr lieb waren, aber doch einen gewissen Geruch (bedingt vielleicht durch vorherigen Regen?) ausstömten. Ich selbst (weiblich, 85 Jahre)habe mit Allergien zu kämpfen!!

Sehr geehrte Frau Foell
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so offen und ausführlich mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und auch Verständnis für die derzeitigen Herausforderungen im Bereich der Personalverfügbarkeit zeigen. Ihr ehrlicher Hinweis zeigt uns, dass Sie das Geschehen aufmerksam verfolgt und Ihre Beobachtungen konstruktiv an uns herangetragen haben.
Mit großem Bedauern nehmen wir Ihre Erfahrung hinsichtlich der Mitnahme von Hunden im Restaurantbereich zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass dies insbesondere für Gäste mit Allergien eine besondere Belastung darstellen kann. Auch wenn die Tiere ruhig und freundlich waren, kann eine erhöhte Geruchsentwicklung, begünstigt durch äußere Umstände wie Regenwetter, das Wohlbefinden beeinträchtigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung als wichtigen Hinweis, um unsere Abläufe verstärkt auf die Bedürfnisse aller Gäste auszurichten und auf einen möglichst angenehmen Restaurantaufenthalt für alle zu achten.
Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Erwartung an die Lage geben uns wertvolle Hinweise, in welchen Bereichen wir gezielt nachbessern können. Ihren Vorschlag, beim Frühstück Abfallbehälter auf den Tischen bereitzustellen, nehmen wir dankbar auf, da uns die praktische Verbesserung der Abläufe im Hause ein großes Anliegen ist.
Vielen Dank, dass Sie trotz der angesprochenen Herausforderungen die Bereitschaft zeigen, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erkennen und entsprechende Verbesserungen umzusetzen.
Reviewed: 2 months ago (02/07/2026)

Sehr gute Lage für alle Ausflüge und Wanderungen

Sehr geehrte Renate,
Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses für Ausflüge und Wanderungen besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements für unsere Gäste zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, unser Angebot und den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Urteil. Ihr Beitrag unterstützt uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hammersbach
By Stefan Hierse
Reviewed: 2 months ago (02/07/2026)

Tolles Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, top Lage

Sehr geehrter Stefan Hierse,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück, unser Team sowie die Lage unseres Hauses als herausragend bewerten. Ihr ausdrückliches Lob für Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch die Tatsache, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und über verschiedene Kanäle auf uns aufmerksam geworden sind, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit ist für uns eine schöne Motivation, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.