Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

By Vögerl
Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr zufrieden und weiter zu empfehlen

By Joachim Reichert
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist vor allem in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorragend, auch stets kompetent.

By Rainer
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)

gutes Hotel mit top Service und sehr freunlichem Personal

By Bernd Hartkopf
Reviewed: 12 years ago (09/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein rundum gelungener Skiurlaub im Berghotel Hochfügen.
Der Außenbereich besitzt Potenial nach oben, hier wäre eine harmonischere Gestaltung und
mehr traditionelles Ambiente wünschenswert.

Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)

Vom Essen enttäuscht.

By Katja Herrguth
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir haben uns selten so wohl gefühlt und uns so gut erholt! Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr netter, persönlicher Betreuung! Vielen Dank, wir kommen wieder!

Sehr geehrte Familie Herrguth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. 100% WOW - DANKESCHÖN!
Es war wirklich noch eine tolle letzte Woche - auch für uns! - Schneelage bis zum Schluss gut :-) Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal
By michael
Reviewed: 12 years ago (24/04/2014)

Very good
would like to stay another time

Hello from Hochfügen,
thanks for your statement. We hope you had a great time in Hochfügen und we looking forward to welcome you again :-)

Best regards
By Volker Winter
Reviewed: 12 years ago (23/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr pos. die vielen Familien mit ihren kleinen Kindern. Aber auch für Single Reisende wäre eine Zusammenführung, sofern
gewünscht, vorteilhaft.
Neg. aufgefallen waren die noch weihnachtlichen Dekorationen im Restaurant und Saunabereich, obwohl wir OSTERN
feiern konnten.
Ansonsten war alles SUPER und ich bedanke mich für Ihre gute Betreuung während meines Aufenthaltes und freue mich
auf den nächsten Urlaub in ihrem Hotel.
Herzliche Grüsse aus Nordhessen, Volker Winter

Sehr geehrter Herr Winter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
By Jens Begehr
Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

War wieder sehr sehr schön, vielen Dank für den angenehmen und tollen Service. Wir kommen sehr gerne wieder !

Sehr geehrte Familie Begehr,

wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung recht herzlich bedanken. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch 2015 wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen aus dem Zillertal
By Jürgen Vinzl
Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wunderschöner Aufenthalt, sehr erholsam und dabei überaus lustig. Auch das Personal war total klasse - sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Allerdings ist, wie oben erwähnt, der Preis für einen 8-Tage Skipass Hochfügen und Kaltenbach völlig überzogen. Man muss gesamt Zillertal kaufen. Wir kommen ins Berghotel gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Vinzl,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns in den Bergen und wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bestimmt spielt Chef Ernst auch nächstes Jahr wieder einen auf :-)

Mit sonnigen Grüßen aus dem Zillertal