Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir hatten eine wunderschöne Woche und freuen uns aufs nächste Jahr

Hallo aus Hochfügen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in den Bergen verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit tief winterlichen Grüßen
By kleinhans thomas
Date of experience: 04/2014

war ein schöner erhohlsamer aufenthalt
komme gern wieder

Sehr geehrter Herr Kleinhans,

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns auf luftigen 1500m begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal
By Markus Pfeffer
Date of experience: 04/2014

Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.
Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr geehrte Familie Pfeffer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und alles war zu Ihrer Zufriedenheit. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen aus dem Zillertal
Date of experience: 04/2014

Einfach super. Sehr freundliches Personal und alle sehr aufmerksam.
Toller Stil in den Zimmern, passend zu einem Berghotel.

Hallo aus Hochfügen,

wir möchte uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. WOW - 100% - gewaltig!! :-) Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - danke auch dafür :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüßen aus Hochfügen
Familie Erlebach
Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)

Würden wiederkommen

"Servus" aus dem Zillertal,

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und in Erinnerung bleibenden Aufenthalt bei uns in Hochfügen. Wir würden und freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
By J. Jan-Krauss
Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

sehr gut - wir kommen gerne wieder !

Sehr geehrte Familie Jan-Krauss,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns auf luftigen 1500m verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 03/2014

Wir waren rundum zufrieden, es gab nur kleinste Mängel. Ein empfehlenswertes Hotel!

"Grüß Gott" aus dem Zillertal,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf luftigen 1500m. Herzlichen Dank für den Tipp mit dem Frühstückskaffee - wir werden das ans Serviceteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen
By Lamprecht Helmut

Ein wunderschöner Aufenthalt in einer sehr gemütlichen Athmosphäe

Sehr geehrter Herr Lamprecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns in Hochfügen verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben derweil

mit herzlichen Grüßen aus luftigen 1500m
Date of experience: 03/2014

Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.

"Grüß Gott" aus dem Zillertal,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ja - die Zwickmühle zwischen Raucher- und Nichtraucherbar ... Wir kennen die Problematik und werden uns mit Sicherheit eine Lösung einfallen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf luftigen 1500m begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen aus Hochfügen

Wir kommen wieder

"Servus" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass die Heimreise nicht allzu anstrengend war und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder wohlbehalten bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt