Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir kommen bestimmt dieses Jahr wieder!!!

"Guten Tag" aus Hochfügen,

wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in den Bergen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Stephanie Heim
By Andreas
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein schöner Aufenthalt,nochmals danke.

"Servus" aus dem Zillertal,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir würden Sie gerne wieder bei uns in Hochfügen begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Gefiel uns gut.

"Grüß Gott" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Hochfügen verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit winterlichen Grüßen
Date of experience: 02/2014

Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, aber ansonsten alles gut.

Hallo aus dem Zillertal,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns in den Bergen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
By Damian

Klasse

Hallo aus Hochfügen,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Berghotel Hochfügen zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen klasse Aufenthalt bei uns in den Bergen verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
Date of experience: 02/2014

Lovely service and warmhearted staff! We are comming back

Hello from Hochfügen,
thanks for your statement. We hope you had a great time in Hochfügen und we looking forward to welcome you again :-)

Best regards
Date of experience: 02/2014

angenehme, sehr freundliche Atmosphäre, erstaunlich ruhig.Wir hätten unsere Mahlzeiten als "Halbpensionsgäste" nur lieber im Restaurant eingenommen, wg. der Aussicht auf die Berge.

"Guten Tag" aus dem Zillerta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit winterlichen Grüßen aus Hochfügen
By Christian

Perfekt !

"Guten Tag" aus Hochfügen,

wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit winterlichen Grüßen aus dem tief verschneiten Hochfügen
By Silvia Mayer
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)

Sehr nette Betreuung, Zimmer auch sehr schön und klassisch. Service sehr gut

Hallo aus dem Zillertal,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns in den Bergen verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen
By XXX
Reviewed: 12 years ago (13/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Empfehlenswert, sehr freundlich. Auch in Notlagen sehr hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns in Hochfügen gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in den Bergen und verbleiben bis dahin

mit winterlichen Grüßen aus dem verschneiten Hochfügen