Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

By Ralle69
Reviewed: 12 years ago (02/02/2014)

Jederzeit, gerne wieder!!!!!

"Grüß Gott" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Berghotel verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Derweil verbleiben wir

mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
By Schröder Gundula
Reviewed: 12 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Unser Aufenthalt war rund um eine gelungene Sache. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Schröder,

wir möchten uns rechtherzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Berghotel Hochfügen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit lieben Grüßen aus dem Zillertal
By Peter Peter
Reviewed: 12 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 01/2014

wir werden sicher wieder einmal kommen

"Servus" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen, für welche wir sehr bemüht sind, Sie so schnell als möglich umzusetzen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus luftigen 1500m
By Fam. Froschauer
Date of experience: 01/2014

Trennung des Sauna und Badebereiches ein kleines "Problem". Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen. Liebe Grüße aus Wien. Haselnuss-Likör mundet uns sehr. Vielen Dank.

Sehr geehrte Familie Froschauer,

wir möchten uns für Ihre positve Bewertung bedanken.
Ja, leider ist Hallenbad und Sauna getrennt. Das wird sich aber sicher in den nächsten Jahren mal umbauen lassen ;-)
Es war wirklich eine lustige Woche und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus den Bergen
By Hoffmann

wie immer alles super

Sehr geehrte Familie Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal
By Ladewig
Date of experience: 01/2014

ES war phantastisch!!! Als Einzelreisender im Doppelzimmer hatte ich Platz und Ruhe in diesem Hotel, mehr geht nicht und mehr braucht kein Mensch. Ich komme jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Ladewig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "phantastisch" empfungen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Hochfügen willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal
By Line
Date of experience: 01/2014

Wir werden bestimnmt nocheinmal wieder kommen. Etwas schade war, dass man uns bei der Buchung gesagt hat, dass alle Zimmer mit Pistenblick ausgebucht wären und wir deshalb nur 6 anstatt 7 Tage Gartenblick buchen konnten. Während unseres Aufenthalts haben wir aber von anderen Gästen mitbekommen, dass sie kurzfristig von Donnerstag bis Sonntag von Garten- auf Pistenblick umbuchen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass wir solch eine Information beim Einchecken bekommen hätten. Vielleicht wären wir dann noch einen Tag länger geblieben.

Hallo aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Hoppala .. Da müssen wir uns entschuldigen - das war ein Missverständnis. - Da wir davon ausgehen, dass unsere Gäste nicht an einem Umzug interessiert sind. Gerne bieten wir Ihnen aber für Ihren nächsten Aufenthalt im Berghotel - als kleine Entschädigung und nach Verfügbarkeit - ein Doppelzimmer mit Pistenblick zum Preis vom Doppelzimmer mit Gartenblick an.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
By Rob en Yvonne
Date of experience: 01/2014

Sehr gutes hotel, super service!

"Guten Tag" aus dem Zillertal,

wir möchten uns rechtherzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie den Service als auch das Hotel an sich als sehr gut empfinden.
Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus den Bergen

sehr erholsames Wochenende mit super Lage im Skigebiet

"Servus" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns im Berghotel Hochfügen und würden uns freuen, Sie ein andermal wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen!

By SuDi

Gerne wieder !

Hallo aus Hochfügen,

wir möchten uns bei Ihnen rechtherzliche bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten.
Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns in den Bergen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal