Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

By Dirk Siefken
Reviewed: 12 years ago (28/01/2014)

Kommen immer wieder gerne

Sehr geehrte Familie Siefken,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns ins Berghotel kommen.
Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit verschneiten Grüßen
Familie Erlebach
Reviewed: 12 years ago (28/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Perfektes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Komme ich nach Hochfügen, gehe ich ins Berghotel.

"Grüß Gott" aus Hochfügen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie das nächste mal nach Hochfügen kommen und wir Sie bei uns im Berghotel begrüßen dürfen.

Herzlichst,
By Faes Doris

Super

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns im Berghotel Hochfügen verbracht haben!
Gerne begrüßen wir Sie ein andermal wieder bei uns im Berghotel auf luftigen 1500m.

Mit herzlichen Grüßen
By Eddy
Date of experience: 01/2014

Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Eine sehr schön Bar und selbst kegeln ist möglich. Apres Ski mit der Gogola Bar direkt vorm Haus. Die Lage ist einfach Spitze und Skilifte direkt vor der Tür. Wir haben uns mit einer Gruppe von 12 Leuten wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

"Servus" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Berghotel Hochfügen hatten und wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
By Stefan
Date of experience: 01/2014

Ein sehr schöner Skiurlaub.

Hallo aus Hochfügen,

wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken!
In unserer langfristigen Planung des Umbaues unseres Wellnessbereiches werden wir einen Whirlpool natürlich berücksichtigen, inzwischen steht Ihnen unsere Whirlecke im Schwimmbad zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie wiedereinmal bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
By L.W.
Date of experience: 01/2014

Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Das preisleistungsverhältnis stimmt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns auf luftigen 1500m gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Berghotel verbracht haben! Das Lob geben wir gerne an Küche und Service weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Familie Erlebach
Reviewed: 12 years ago (26/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir verbringen seit mehreren Jahren unsen Skiurlauf in diesem Hause und sind immer sehr zufrieden. Der Service war, wie immer, sehr freundlich und bemüht. die Zimmer sind mit liebe gestaltet und sauber, ebenso das gesamte Haus. Gerne wieder.

"Guten Tag" aus Hochfügen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Das Lob geben wir gerne an alle weiter - als Motivation - weiterhin so tatkräftig in unserem Hause mitzuarbeiten! :-)
Wir würden uns freuen, Sie ein andermal wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus luftigen 1500m
Familie Erlebach
Reviewed: 12 years ago (25/01/2014)

Wir kommen wieder

"Servus" aus dem Zillertal,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihrer Bewertung nach zu urteilen, hatten Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Berghotel Hochfügen - darüber sind wir sehr erfreut und hoffen Sie wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal
By Richter Dietmar
Reviewed: 12 years ago (25/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir sind nach vielen Aufenthalten weiterhin sehr zufrieden und es ist uns alles sehr vertraut.

Sehr geehrte Familie Richter,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie immer sehr zufrieden bei uns sind!
Unser Solarium ist absichtlich nicht so starkt eingestellt, da ja einige Gäste etwas hellhäutiger sind und die Gefahr besteht, dass jene eine stärkere Solariumstufe nicht vertragen. Gerne aber können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine weitere Solariummünze von uns haben!
Wir hoffen Sie wieder bei uns im Berghotel begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit winterlichen Grüßen aus den Bergen
By flögel
Reviewed: 12 years ago (24/01/2014)
Date of experience: 01/2014

optimale lage. kurze wege. freundliches personal.kommen wieder.

Sehr geehrte Familie Flögel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus luftigen 1500m