Berghotel Hochfügen**** hotel logohotel logo

By Maarten van Hemsbergen
Reviewed: 12 years ago (22/01/2014)

.....

Sehr geehrte Familie van Hemsbergen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie hatten einen gelungenen Aufenthalt bei uns in Hochfügen und freuen uns schon, Sie wieder bei uns im Berghotel begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus luftigen 1500m
By Tom
Date of experience: 01/2014

Freundliches, nettes Personal, gute Lage und schöne geräumige Zimmer... Gerne wieder!

"Servus" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Berghotel hatten und würden uns freuen, Sie ein andermal wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen
Date of experience: 01/2014

sehr schöner urlaub bis auf die sauberkeit der zimmer damit waren wir nicht zufrieden mfg.

"Grüß Gott" aus Hochfügen,

wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten.
Danke auch für Ihre Kritik! Normalerweise steht es nicht für unser Haus, dass es auf den Zimmern nicht sauber ist! Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Würden Sie uns bitte verraten was unrein war? - Staub, Schmutz im Nassbereich?
Gerne würden wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns auf luftigen 1500m revangieren!
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
By Harald Nürnberger
Date of experience: 01/2014

Wir wahren wie die letzten 10 Jahre sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Nürnberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns immerwieder zu hören, dass unsere Gäste eine tolle Zeit in unserem Hause verbracht haben - und das auch noch die letzten 10 Jahre! - Herzlichen Dank für dieses tolle Lob. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn es wieder heißt "Hej ab nach Hochfügen ..."

Mit herzlichen Grüßen aus der Zillertaler Bergwelt
Date of experience: 01/2014

Es hat gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

"Guten Tag" aus dem Zillertal,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Berghotel Hochfügen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Hochfügen hatten. Wegen den Liegen im Schwimmbad lassen wir uns noch etwas einfallen. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Wie immer alles wunderbar

Hallo aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön zu hören, dass auch dieses Jahr wieder alles wunderbar war :-) ... Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Bis bald wenn es wieder heißt "ab nach Hochfügen" :-)

Mit verschneiten Grüßen

Sehr schönes freundliches Hotel mit Traumhafter Lage

"Servus" aus Hochfügen,

wir möchten uns bei Ihnen rechtherzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Wir hoffen sie hatten einen tollen Urlaub bei uns in Hochfügen! - Eine Verbindung zwischen Sauna und Hallenbad wäre noch supertoll! - Wir sich in den nächsten Jahren mit Sicherheit irgendwie einbauen lassen. :-)
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Berghotel begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit verschneiten Grüßen
Date of experience: 01/2014

Für Skiurlauber, die auch Entspannung neben den Pisten suchen, sehr zu empfehlen.

"Guten Tag" aus Hochfügen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in den Bergen verbracht haben und freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus luftigen 1500m

es war eine sehr angenehme Woche im Berghotel

"Servus" aus dem Zillertal,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewerbung.
Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Berghotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie ein andermal wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit verschneiten Grüßen
Date of experience: 01/2014

De ligging t.o.v. de pistes is briljant. Verder is het een prima hotel. Als ik dan toch een ding ter verbetering zou moeten aandragen, dan zou ik de keuken/kaart wat verbeteren. Hoewel ik hiermee niet wil zeggen dat het eten slecht is. Er komen namelijk ook gerechten voorbij die ronduit heerlijk zijn.

"Grüß Gott" aus Hochfügen,

wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in den Bergen gefallen hat und hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns in Hochfügen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal