Berghotel Rehlegg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 422 Bewertungen
:
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

sehr angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, tolles Konzept mit Bedacht auf Nachhaltigkeit, Regionalität.... wir waren durchwegs begeistert!

Grüß Gott,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg hatten.
Herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

War super

Grüß Gott,
danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr schöner Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ. Das Essen und das Hotel waren super!

Grüß Gott,
vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten.
Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, das Preis-/Leistungsverhältnis (Restplatzangebot) unschlagbar, die Angestellten freundlich und zuvorkommend und das Essen purer Genuss. Besonders toll finde ich die ernsthafte Ausrichtung auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte. Hier kann man sich in wunderschöner Umgebung wirklich entspannen.

Grüß Gott,
danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ich leite Ihre Anregungen gerne weiter.
Herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, deshalb sind wir in den letzten Jahren 3 mal bei Ihnen zu Gast gewesen.

Grüß Gott,
danke für Ihr kurzes Feedback. Schön zu lesen, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Herzilche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?