Berghotel Rehlegg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"sehr gut"

Basierend auf 695 Bewertungen
:
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst

Grüß Gott Familie Pölt,
vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten.
Alles Gute und herzliche Grüße aus der Ramsau
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Herzliche Atmosphäre! Sehr hygienische Vorgehensweise bzgl. Corona. Hervorragendes Essen, sehr guter Service. Zimmer sehr gemütlich, auch der Rest des Hauses gemütlich und einladend. Einziger Kritikpunkt wäre für mich die kleine Duschabtrennung im Doppelzimmer. Duschkabinen wären angebrachter. Insgesamt ein sehr genussvoller Aufenthalt. Werden wieder kommenBis bald!

Grüß Gott Frau Uri,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Rehlegg verbringen konnten. Ihr Feedback zu den Duschkabinen habe ich mit aufgenommen. Dies ist leider ein Punkt, den wir nicht von heute auf morgen verändern können. In unserem Gästehaus sind die Zimmer mit Badewanne, sowie einer separaten, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Vielleicht wäre eines dieser Zimmer eine Alternative für Sie.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Ein gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Entspannung pur.

Grüß Gott Herrr Hoheisel,
vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.
Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Grüß Gott Herr Kielbassa,
vielen Dank für Ihre Bewertung auch auf diesem Portal.
Alles Gute
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Ausgezeichneter Service, sehr enrspannter Aufenthalt

Grüß Gott Frau Mantel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg hatten.
Alles Gute und herzliche Grüße
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Grüß Gott Frau Stern,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es gibt in jedem Zimmer eine Solarlampe, die auch als Leselampe genutzt werden kann. Sollte diese nicht auf dem Schreibtisch gelegen haben tut mir das Leid. Bitte wenden Sie sich einfach an die Rezpetion, wenn Sie etwas während des Aufenthaltes vermissen. In der Regel haben wir eine Lösung auf Lager.
Herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Grüß Gott Herr Halsner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.
Alles Gute und viele Grüße
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Es war herrlich!

Grüß Gott Frau Fontaine,
vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg hatten.
Herzliche Grüße aus dem Rehlegg
Silke Roßmann
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Tolles Hotel, super Lage und wahnsinnig nette Mitarbeiter*innen. Der Spa Bereich und die Anwendung sind ausgezeichnet. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Grüß Gott Frau Graichen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Rehlegg verbringen konnten.
Alles Gute und herzliche Grüße aus der Ramsau
Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

The hotel, the staff, the Spa and the service were all excellent. However, the Covid restrictions impacted on the enjoyment of the holiday. I was at the hotel two years ago before Covid and experienced a relaxed and uplifting holiday. But this time the enforced mask wearing and the regimental changes in the serving of breakfast and dinner significantly restricted the benefits of the holiday experience. I think also some of the staff were clearly anxious about it. We later spent two nights in the Althoff Hotel in Stuttgart, which was a much more liberating experience. I will consider returning to Germany when all the Covid Einschränkungen have been completely lifted. I understand the need for vigilance regarding Covid but this is just my honest feedback.

Dear Mrs Grainger

Thank you for your review and your candid words.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us the first and second time around. Concerning the covid restriction we would like to point out that Stuttgart is situated in another federal state and has different requirements, rules and regulations when it comes to covid. We as a hotel have to adhere to the Bavarian rules and regulation and should we not comply we face a fine up to 20.000,00 Euros.

kind regards

Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?