Berghotel Rudolfshütte hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Sehr angenehm aufgenommen, super Lage zum Skitouren und dann entspannen, mit Ausblick in die Berge.

Date of experience: 05/2014

Insgesamt war ich mit meiner Gruppe sehr zufrieden!

By christina hainzl
Date of experience: 04/2014

wir freuen uns schon sehr auf das kommende jahr in dem wir Euch wieder besuchen werden... die Touren Möglichkeiten und das 'Rund herum Paket passen einfach sehr gut!!!
wir empfehlen Euch ständig unter unseren Freunden und Bekannten.. da wir uns sehr wohl bei Euch fühlen....
Alles gute und wir hoffen im kommenden Frühjahr wieder einen Platz bei Euch zu bekommen :)

Toller Familienurlaub - nettes Service - Schikurs vor der Haustür

Date of experience: 05/2014

Tolle Lage, schöne Zimmer. Jedoch die Herren die als Bedienung arbeiten waren nicht immer aufmerksam.

By Ackerl
Date of experience: 04/2014

Alles ist sehr gut und weiter zu empfehlen. Das Wetter ist nicht planbar und wir sind deshalb sehr wenig zum Schifahren gekommen.

By Malterer
Date of experience: 04/2014

Traumhafte Lage, insgesamt gute Unterkunft, jedoch aufgrund der Nachtspeicher-Öfen konnte die Temperatur im Zimmer nicht geregelt werden - aufgrund der Hitze war an Schlaf kaum zu denken. Früher war Atmosphäre persönlicher, z.B. wurde Geburtstag "übersehen".

Date of experience: 04/2014

Tolles Hotel für Familien mitten im Skigebiet. Sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber und gut. Essen war lecker. Das Skigebiet ist schön , aber klein.

Date of experience: 04/2014

ich wünsche der hütte noch viele weitere schöne bergjahre.

Date of experience: 04/2014

Wir waren jetzt zum 4. Mal in 8 Jahren in den Osterferien auf der Rudolfshütte und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sie bieten ein perfektes Ambiente für einen rundum gelungenen Familienurlaub und wir konnten auch sehen, dass es jedes Mal Verbesserungen gab (Kindermenü, erweiterter Barbereich). Man merkt, Sie versuchen wirklich, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Toll. Für unsere Kinder gibt es nichts Schöneres! Einziges Minus - das Internet ist sehr langsam und stürzt oft ab, aber bei einem Urlaub mitten in den Bergen finde ich das nicht wirklich tragisch.